中国周易研究会

足球期刊預測總合集

律师信

占事:律师信
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年05月15日11时21分
起卦农历:壬辰年四月廿五日午时
立夏:201205051040分   中华预测网
芒种:201206051450分 www.dawn8888.live
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:壬辰年 乙巳月 丙子日 甲午时
旬空:午未  寅卯  申酉  辰巳

六神  伏神    离宫:火水未济        震宫:地风升
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土 世
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 应

本周我的律师将要给与我分居的老公发律师信, 根据当地的法律,只有对方签收律师信才能生效. 求测, 马上就要发的信他能在本月内收到并签收吗.

连续签到: 1 天

快6天后、慢阴历6月

苦修者 发表于 2012-5-15 17:35
快6天后、慢阴历6月

阴历六月肯定是不可能的. 希望是6天后吧.

连续签到: 14 天

三合财局克用神,他不会痛快的签收的。

红尘无痕 发表于 2012-5-15 18:00
三合财局克用神,他不会痛快的签收的。

他签收的时候肯定不知道信的内容, 那么您的意思是他这个月不会收到吗.

26日!

看卦很有意思,个中人物鲜活地展现面前:易经真神啊!
原为夫妻,今为相争之兄弟,两个冤家啊。兄弟不肯在一宫,一内一外,持世者在内,持应者在外,一在家一在异地,卦中表现无余。
官伏于世,世起诉讼。世临螣蛇,应临青龙:此事龌龊,世争讼欲,而正中应之下怀,对于应来说,不是坏是,反为之喜。
阴阳反位,逆天而动,缘份已经到头。
世应皆动,都想破除目前局面。动而皆化空,皆化财,都为财产心里没底,丑乃金之墓,丑在子孙,孩子得到财产无障碍,另有得财的是律师与法院。
伏官为法院断事,出而各打五十大板。财空而动化财墓,金泄二土,破财消二者之火气。
父母为信:伏出而生父母,得信此一。父母为结婚证,得日生月刑,尚能维持,日生,维持一时也,月刑,远则不济。去生世应二火:但凡结婚证不变成离婚证,二人就火冒三仗,不肯罢休。待酉金出空来制伏父母所代表结婚证于死地,破财消火,拜拜而后快,此其二。
研究易经,是个享受,不唯吉凶悔吝之断乎!研究易经是个享受,世态人情尽在其中。研究易经是个享受,象明灯一样照彻灵台。

purplepie 发表于 2012-5-15 19:33
他签收的时候肯定不知道信的内容, 那么您的意思是他这个月不会收到吗.

一周后可以收到。

破冰求泳 发表于 2012-5-16 06:18
26日!

支持!

破冰求泳 发表于 2012-5-16 07:01
原为夫妻,今为相争之兄弟,两个冤家啊。兄弟不肯在 ...

仁兄好卦理!

破冰求泳 发表于 2012-5-16 07:01
原为夫妻,今为相争之兄弟,两个冤家啊。兄弟不肯在 ...

老师, 您好. 先来反馈几点. 我还没打算起诉他. 要起诉也是因为赡养费问题, 或离婚, 怎么会有龌龊一说?! 我们也没有孩子. 目前我们都还没有提出离婚诉讼, 应该也没有您说的结婚证不变成离婚证就誓不罢休一说. 信昨天已经寄出, 什么时候他会签收很快就能知道, 我一定来反馈.

对不起:龃龉打成了那个,龃龉用五笔字型打词组还真是那两个字,绝非本意。
我原意龃龉:意见不合,抵触,差失,谓别离。
至歉意!
律师信此一事,余则近来将发生之事,子孙不唯代表子孙,如果没有,代表医药、福德也,财入福德之墓,用于功德或孝心上。

我看也得26号

杨大师 发表于 2012-5-16 21:00
我看也得26号

照理说信今天就应该到了, 怎么需要这么久呢. 会来反馈的.

purplepie 发表于 2012-5-16 21:34
照理说信今天就应该到了, 怎么需要这么久呢. 会来反馈的.

出空之日是26号,还有个时间是18号,等反馈

红尘无痕 发表于 2012-5-16 14:21
一周后可以收到。

老师, 到目前为止他还没有签收律师信. 请问您说的一周后指的是明天吗.

用神安静要逢冲动,申日可以收到。

红尘无痕 发表于 2012-5-23 17:18
用神安静要逢冲动,申日可以收到。

申日是几号啊.

22号签字

名士多 发表于 2012-5-23 18:53
22号签字

到今天都还没签啊.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin