中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦各位指点一下!

连续签到: 1 天

出生:1987 年 性别:男 占事:财运~
公历起卦时间:2012年5月16日7时30分 (在线摇卦)
农历:壬辰年四月廿六日辰时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 丁丑日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥
          艮宫:天泽履         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
起一卦,看看进期财运! 麻烦指点下。

父兄同动于才不利、世空动、近期无才

谨防被骗破财。

近两个月都无财!

苦修者 发表于 2012-5-16 07:50
父兄同动于才不利、世空动、近期无才

麻烦问您一下,请指点,我是搞销售的,工资提成不算财运吗?我刚交易一笔,提成1万多块,加上工资能赚2万多,不属于进帐吗?

梅溪山人 发表于 2012-5-16 08:01
近两个月都无财!

麻烦问您一下,请指点,我是搞销售的,工资提成不算财运吗?我刚交易一笔,提成1万多块,加上工资能赚2万多,不属于进帐吗?

破冰求泳 发表于 2012-5-16 07:58
谨防被骗破财。

世空化亥、亥子1、6可得1、但不宜巳冲亥、进期将付出

佛罗伦萨的雪 发表于 2012-5-16 08:48
麻烦问您一下,请指点,我是搞销售的,工资提成不算财运吗?我刚交易一笔,提成1万多块,加上工资能赚2万 ...

我说的是防骗破财,小心就是了!

苦修者 发表于 2012-5-16 08:57
世空化亥、亥子1、6可得1、但不宜巳冲亥、进期将付出

一直没有开工资,现在拖欠2个月,我5月的工作干的很好,上2个月一共能开1万块,只是借支2000,我在小城,公司算很不错的了。

破冰求泳 发表于 2012-5-16 09:13
我说的是防骗破财,小心就是了!

多谢指点,恩,会注意的。

连续签到: 49 天

晕,不是你反馈了说有才,这本是有才卦,怎么没有呢?空下伏神易于引拔,23号还有。

李立富 发表于 2012-5-16 09:19
晕,不是你反馈了说有才,这本是有才卦,怎么没有呢?空下伏神易于引拔,23号还有。

其实我感觉自己这段时间运气非常好,结婚,老婆怀孕,工作顺利,真的,蛮幸福的,谢谢指点,在为自己的小家还在努力,要过的好一点,谢谢您的指点,最近也在做一点小生意,别人还在介绍一些活,工程,电子类的,谢谢您的指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin