中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:略有小担心 - 

什么时候能怀孕生子?

怀虚子 发表于 2012-5-16 12:44
当然,六爻不是绝对的。父母持世,求子不利。何况子孙藏伏且衰微无力。

要是八字的话,能不能看的出来?

八字我的功夫差,也可以试试看。

从你这个卦看,怀孕会有一定的难度。你身体的这个方面有不通的症候,需经过一定的疏通调整才行。

怀虚子 发表于 2012-5-16 12:51
八字我的功夫差,也可以试试看。

姓名:某人  出生地:河北唐山  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1985年01月17日00时30分    农历:甲子鼠年(海中金)冬月廿七子时
虚岁:命主今年27岁

小寒:公历1985年01月05日17时35分  国际易经网八字排盘系统
立春:公历1985年02月04日05时12分  http://www.dawn8888.live

偏印   劫财   日柱   食神   

坤造: 甲    丁    丙    戊
    子    丑    辰    子    空亡(子丑)

癸正官  己伤官  乙正印  癸正官  
        辛正财  戊食神       
        癸正官  癸正官       

起运:命主于出生后3年9个月又4天14小时起运
交运:命主于公历1988年10月24日06时40分交运

比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  
大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067

金老师 发表于 2012-5-16 12:53
从你这个卦看,怀孕会有一定的难度。你身体的这个方面有不通的症候,需经过一定的疏通调整才行。

难道是传说中的什么什么管不通。。。。

看八字,倒是没问题。应该子孙很旺。八字合六爻有时很矛盾。
当然,哪个也不能绝对。
你这步大运戌土正冲夫妻宫辰土。看看你老公是否有问题。

怀虚子 发表于 2012-5-16 13:04
看八字,倒是没问题。应该子孙很旺。八字合六爻有时很矛盾。
当然,哪个也不能绝对。
你这步大运戌土正冲 ...

谢谢了
我老公。。。我估计他身体肯定没问题,但是我老公长期出差,想要怀孕也没那么容易,起码要等他在家啊

也对,这也是道理。你的夫妻宫被冲,没有老公,如何怀孕?你老公的问题这就是了,不一定要有病。

怀虚子 发表于 2012-5-16 13:11
也对,这也是道理。你的夫妻宫被冲,没有老公,如何怀孕?你老公的问题这就是了,不一定要有病。

唉,这也没办法,他是钻井工程师,这个工作就是要常年野外作业

我们俩刚结婚不到一个月他就出差了,今天生理期红军杀到,心情很不好,一方面我身体确实不好,一方面我老公这种工作不利备孕,越想越沮丧,呜呜

没事,命也运也。就算常在一起,也要闹矛盾。这样聚少散多,塞翁失马是也。

怀虚子 发表于 2012-5-16 13:19
没事,命也运也。就算常在一起,也要闹矛盾。这样聚少散多,塞翁失马是也。

那么。。。我要以哪个为准呢?是不是有小孩会比较晚

财爻临青龙发动化子孙,世爻暗动,待亥月(11月7号--12月5号)三合财局,子孙旺相,该月不怀孕,下个月即可怀孕,不需担心。二爻官鬼旺相,世爻也旺相,虽临白虎,但不为病,官鬼己火临勾陈,有妇科炎而已。

梅溪山人 发表于 2012-5-16 13:47
财爻临青龙发动化子孙,世爻暗动,待亥月(11月7号--12月5号)三合财局,子孙旺相,该月不怀孕,下个月即可 ...

借您吉言!
非常感谢,但愿尽快如愿!

求子若渴

连续签到: 1 天

嚯,这帖这么火啊!
这卦可应即时可应远期,故先检查身体,更不必费言语,即是姨妈驾到,则应远期:有时自能判断,不必求神,此即时不得,再求远期。
远期:32楼梅溪山人所断甚是!
为什么近期可能性更大呢?
子孙藏:尚无,不上卦,难。然而妻财临青龙化出子孙,父母世应各持一端俱旺(日破不妨,有月生,只是当日不行。)此可为人父母,无须愁也。
子孙日泄合月冲克,伏者难出,化者先生财,所谓不力,则化出子孙不在近日便在远月,如梅山兄所断,必是子月子日直并出来便得。

破冰求泳 发表于 2012-5-16 16:56
嚯,这帖这么火啊!
这卦可应即时可应远期,故先检查身体,更不必费言语,即是姨妈驾到,则应远期:有时自 ...

真详细,谢谢了!
那我就等姨妈过去再检查一下去好了

连续签到: 1 天

原来依上六之变而断化出子孙必应,却忽略了上六之辞啊,正是上观志未平啊,不得位志难伸啊!岂非应在远期!
高岛吞象全用卦辞占,上至军国大事,下至黎庶百姓,凡五百例,除二例尚难验之外,尽皆神准无误,包括甲午海战事,卦辞之不可轻忽证也。
学问没有国界,易经没有国界,可怕的是被日本人研究个明白指导打击易经出产国中国,岂非咄咄怪事:易之不振乎?当局不用乎?当今亦可忧乎?

破冰求泳 发表于 2012-5-16 17:02
原来依上六之变而断化出子孙必应,却忽略了上六之辞啊,正是上观志未平啊,不得位志难伸啊!岂非应在远期! ...

师傅文辞考究,晚辈再拜顿首。

此卦测怀孕,以子孙为用.卦中六爻卯木动化子孙,克世,是目前尚未有孩子的标志.
卦中世临虎暗动,是为孩子之事有些烦恼.
此卦世为卯的墓库,目前逢破,说明生孩子较晚,到补破的午年未年可以.
若有别的化解之法,今年亥月可期.

坐而论道 发表于 2012-5-16 17:56
此卦测怀孕,以子孙为用.卦中六爻卯木动化子孙,克世,是目前尚未有孩子的标志.
卦中世临虎暗动,是为孩子之事 ...

谢谢版主,不过化解之法是什么。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin