中国周易研究会

足球期刊預測總合集

为远在长沙小表弟求卦,请老师帮分析下他的病情是否严重!谢谢

姓名:唐敏敏  出生年份:1987   性别:女  占事:长沙小表弟肚子疼是否大碍
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年5月17日9时48分    农历时间:壬辰年 四月二十七日巳时
   干  支:壬辰年 乙巳月 戊寅日 丁巳时 
   旬  空:午未   寅卯   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:地泽临          坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。

初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
 象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。

连续签到: 1 天

二个用神,虽日克月生,虽危而不性命之忧。
鬼动临日旺而动,病情变化,但得化出爻刑,可治,见轻。
子孙休囚且空亡,一时医药不见效果,出空后也就是一周后开始见效,并转好!阴六月大好!
夜重日轻!

放心吧,你远在长沙的小表弟没事;但是离你近的有个女子妹会有点问题。

金老师 发表于 2012-5-17 10:07
放心吧,你远在长沙的小表弟没事;但是离你近的有个女子妹会有点问题。

我身边确实有个表妹,一直让我不知道如何是好,已经成年,但什么都不想让我帮她做

破冰求泳 发表于 2012-5-17 10:05
二个用神,虽日克月生,虽危而不性命之忧。
鬼动临日旺而动,病情变化,但得化出爻刑,可治,见轻。
子孙 ...

昨天得到消息说他肚子里有个瘤子,但又在长沙,广西这边的亲人都担心坏了

唐谈猪 发表于 2012-5-17 10:29
昨天得到消息说他肚子里有个瘤子,但又在长沙,广西这边的亲人都担心坏了

性命无忧,应为良性!

卦中用旺,卦变冲,不会有大碍,快的话,本月就好.

破冰求泳 发表于 2012-5-17 10:52
性命无忧,应为良性!

那就好,谢谢老师们

看身,也无虞,切除就是了!

破冰求泳 发表于 2012-5-17 10:54
看身,也无虞,切除就是了!

那是要做一个小手术咯?

坐而论道 发表于 2012-5-17 10:53

祈求他能无事

唐谈猪 发表于 2012-5-17 10:28
我身边确实有个表妹,一直让我不知道如何是好,已经成年,但什么都不想让我帮她做

嘱咐她,叫她在感情方面多注意。

金老师 发表于 2012-5-17 14:09
嘱咐她,叫她在感情方面多注意。

感情上我不清楚,也不知道她是否恋爱了

连续签到: 14 天

月生日克,卦变六冲,属于消化系统.急性肠炎一类的.很快就会好的。

红尘无痕 发表于 2012-5-17 14:54
月生日克,卦变六冲,属于消化系统.急性肠炎一类的.很快就会好的。

那就好,打一阵子消炎针就好

坐而论道 发表于 2012-5-17 10:53

版主潜水很久了

在哪快活

检查结果不是很乐观

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin