中国周易研究会

足球期刊預測總合集

她会联系我么

出生:没填 年 性别: 占事:没填
公历起卦时间:20125171456分 (手工指定)
农历:壬辰廿七
立夏:201205051040
芒种:201206051450
干支:壬辰年 乙巳月 戊寅日 己未时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 14 天

她主动联系你的可能性不大。

连续签到: 1 天

三合木局啊红尘兄,感情很炽:生世,应能!

破冰求泳 发表于 2012-5-17 15:14
三合木局啊红尘兄,感情很炽:生世,应能!

大师 能说明白些么 她会联系我么  大概时间呢?

23日看看!
不过父母受制,不联系也在理,爱之深,恨之切也是有的!

破冰求泳 发表于 2012-5-17 15:21
23日看看!
不过父母受制,不联系也在理,爱之深,恨之切也是有的!

您看希望大么 我要是找她有希望和好么

大有希望!

破冰求泳 发表于 2012-5-17 15:27
大有希望!

谢谢  等于说是我要找她能行  她主动找我希望不大?

lolikp 发表于 2012-5-17 15:32
谢谢  等于说是我要找她能行  她主动找我希望不大?

男子汉啊,这还用说!
信化回头克,三合克信,已经很难了,只是感情钱亮丽,积极主动啊!

破冰求泳 发表于 2012-5-17 15:35
男子汉啊,这还用说!
信化回头克,三合克信,已经很难了,只是感情钱亮丽,积极主动啊!

很难了? 不是说大有希望么

lolikp 发表于 2012-5-17 15:36
很难了? 不是说大有希望么

阴阳消长,易之不易之理,你者番犹豫,已经此消彼长了,希望被绝望侵蚀着:任何高深的理论都不如简单的行动,铁人王进喜说:“不干,半点马列主义都没有。”不要信念怕强者而成了行动的弱者,似汝信念都弱了,焉求强之事乎?
事在人为,人理咨询师能帮你什么,只是暗示引导,事情使在潜移莫化中向有利的一面转化。
人,能象钢板一样坚硬吗?鬼才相信!但是一个催眠大师在湖南卫视上让你个身体象钢铁一样坚硬,头脚搭在板凳上,中间悬空,上立五人而不弯,醒然不觉。正是浑然不觉,完全相信催眠师,才得如此坚强,若觉了,就完了。

破冰求泳 发表于 2012-5-17 15:45
阴阳消长,易之不易之理,你者番犹豫,已经此消彼长了,希望被绝望侵蚀着:任何高深的理论都不如简单的行 ...

好 谢谢

阴阳消长,易之不易之理,你者番犹豫,已经此消彼长了,希望被绝望侵蚀着:任何高深的理论都不如简单的行动,铁人王进喜说:“不干,半点马列主义都没有。”不要做信念的强者而成了行动的弱者,似汝信念都弱了,焉求强之事乎?
事在人为,心理咨询师能帮你什么,只是暗示引导,事情便在潜移莫化中向有利的一面转化。
人,能象钢板一样坚硬吗?鬼才相信!但是一个催眠大师在湖南卫视上让一个人身体象钢铁一样坚硬,头脚搭在板凳上,中间悬空,上立五人而不弯,醒来浑然不觉。正是浑然不觉,完全相信催眠师,才得如此坚强,若觉了,就完了。

还麻烦大师给看看 给些适当建议啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin