中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:燕春 - 

一直联系下去会有什么结果呢?

世应相冲,不是经常见面
乾宫,表示现在关系不错
易摇天成老师在吗?

恭请易摇天成老师指点一下,谢谢

鼎鼎顶

hehe 呵呵,不好意思让你久等了。
其他大师都已经给你明示了。我也不好多说。简单说几句,聊谢敬意。
乾为天变天火同人卦,女性,没有年龄,问事:一直联系下去怎么样?是婚姻方面的事情。
1几句闲话:你是一个喜欢圆满的人,做事喜欢完美,有追求,有任性,是个男人性格,不错很有个性。工作狂,心底仁义,受母亲的影响较大。跟父亲学了不少有用东西。
2,看卦,你的婚姻不顺,很明显,多是因为你的条件较高,还有你的个性刚强,也可以说有克性。
3,06年以来不顺利,感情付出较多,但回报少甚至有伤害。
4,你追求的联系的是一个,很优秀的男人,有主见,有思想,有权利。他的处境也不是很好。
5,世爻戌土,你很有耐性也很犹豫,心中没底。甚至你有退却的想法。五月你们的关系较好。可是在他的周围还有一个比较关心他的人,多是同事或有亲缘关系。农历7月开始你们疏远了。
6,如果你能继续坚持,到十月,或者到明年春,你的结论就是圆满成功。

hehe 呵呵,不好意思让你久等了。
其他大师都已经给你明示了。我也不好多说。简单说几句,聊谢敬意。
乾为天变天火同人卦,女性,没有年龄,问事:一直联系下去怎么样?是婚姻方面的事情。
1几句闲话:你是一个喜 ...
易摇天成 发表于 2009-10-5 20:36

多谢老师,我来反馈一下:
1几句闲话:你是一个喜欢圆满的人,做事喜欢完美,有追求,有任性,是个男人性格,不错很有个性。工作狂,心底仁义,(是的)受母亲的影响较大。跟父亲学了不少有用东西。(这个我还讲不清楚)
2,看卦,你的婚姻不顺,很明显,多是因为你的条件较高,还有你的个性刚强,也可以说有克性。(对的)
3,06年以来不顺利,感情付出较多,但回报少甚至有伤害。(我07年谈过朋友08年 分手。一生仅此一次,也没受太大伤害吧,因为我一开始就怀疑这份感情)
4,你追求的联系的是一个,很优秀的男人,有主见,有思想,有权利。(对的,人很不错)他的处境也不是很好。(这个不知道他工作很忙)
5,世爻戌土,你很有耐性也很犹豫,心中没底。甚至你有退却的想法。(对的)五月你们的关系较好。(阴历五月认识的,一直不错)可是在他的周围还有一个比较关心他的人,多是同事或有亲缘关系。(是 吗?)农历7月开始你们疏远了。(我想放弃)
6,如果你能继续坚持,到十月,或者到明年春,你的结论就是圆满成功。(谢谢老师指点)

我已经坚持不下去了。看来命不是上天注定的。再次感谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin