中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看婚姻和事业

连续签到: 1 天

http://dawn8888.live/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2ODB8Mzk0ZmQ4OTY1YTRkNjAyNDE5OTUyOGE5NTQwYWI2M2V8MTcyNzQ3ODkxNQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg 24.jpg

老师看看哪年能够遇到结婚的人,哪年结婚?
帮忙看看将来事业如何。

父母是也曾遭遇较大挫折。
较有正义感之人。
异性缘分多,易起纷扰。
节俭,甚至有些吝啬。
较为成熟的大型机构或从公就职,专业度较强,当并非一般职员。
感情早发,读书求学阶段曾堕胎。

隐身四海 发表于 2012-6-2 00:29
较有正义感之人。
异性缘分多,易起纷扰。

反馈:是的,父亲去世早,当时父母结婚时也有阻扰。
较有正义感之人。
反馈:是的。
异性缘分多,易起纷扰。
反馈:异性缘分一般,没有什么纷扰,但是就是感情不顺,都没有结果。
节俭,甚至有些吝啬。
反馈:节俭是的,但是谈不上吝啬吧。
较为成熟的大型机构或从公就职,专业度较强,当并非一般职员。
反馈:一毕业在就比较小的公司,但是给我的职位还是不错。但是目前没有发展前景。
感情早发,读书求学阶段曾堕胎。
反馈:我自己感觉成熟比较晚呢,22岁初恋,求学阶段没有堕胎。

令尊可是1992或2004年往生极乐?
易遇失火,可能1998年家中失火,破财不少。
婚前波折大,婚后麻烦多。婚姻就在2012、2013年。
大限32~41需要注意健康。

权作参考。

隐身四海 发表于 2012-6-5 01:29
令尊可是1992或2004年往生极乐?
易遇失火,可能1998年家中失火,破财不少。
婚前波折大,婚后麻烦多。婚 ...

令尊可是1992或2004年往生极乐?(是在2008年,我的本命年)
易遇失火,可能1998年家中失火,破财不少。(记得读小学,是由于我的原因,发生一次小火宅,没造成损失)
婚前波折大,婚后麻烦多。婚姻就在2012、2013年。(谢谢老师指点,刚分手一个,可能错过了,有的是说在2015年呢)
大限32~41需要注意健康。(谢谢老师指点)

那次小火灾是在1995年发生吗?
令尊健康隐忧在2006年加重的?
令尊是在2008年农历五月或七月往生极乐吗?

隐身四海 发表于 2012-6-6 23:48
那次小火灾是在1995年发生吗?
令尊健康隐忧在2006年加重的?
令尊是在2008年农历五月或七月往生极乐吗?

那次小火灾是在1995年发生吗?(不是,应该是很小的时候,1992年前吧)
令尊健康隐忧在2006年加重的?(1999年检查出胃癌做手术,到2007年复发)
令尊是在2008年农历五月或七月往生极乐吗?(是2008年春节后几天,元宵节附近)

你不适合合伙生意,当然也不适合为他人作保。

夫妻生活品质要求较高,也较容易发生精神桃花。

隐身四海 发表于 2012-6-7 21:38
夫妻生活品质要求较高,也较容易发生精神桃花。

这个差不多吧。
不过我觉得自己不会有外遇。
老师,请看看将来结婚的是怎样一个人呢?
主要是担心我的婚姻。

对方人缘不错,有才气、有魄力,感情浪漫、细腻,也懂得分寸之人。

隐身四海 发表于 2012-6-11 21:36
对方人缘不错,有才气、有魄力,感情浪漫、细腻,也懂得分寸之人。

谢谢老师指点。
老师说的这样的人确实是我喜欢的类型。
怎么就没遇到这样的人呢?
能不能看得出来是怎样认识的?
年纪比我大很大吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin