中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨晚睡的梦预兆什么?

昨晚睡的梦:钱包给人偷了,当我发现钱包给人偷了,裤袋下一点的地方给割了一个口子,但我在梦境却认为小偷不是从割开的口子偷的,而是小偷暗渡陈仓,从我裤袋里偷的,跟着返回路上找,找回自己钱包,里面大张的钱就不见了,只剩下小张的钱,例如有两三张五块,2角的钱。后来找警察,他说钱包很难找回来了。感觉有点奇怪这个梦,所以上来起个卦,请教大师们,这梦预兆什么?难道警醒我会破财要小心?

姓名:XXX  出生年份:1984   性别:男  占事:昨晚睡的梦预兆什么?
   起卦方式:手动摇卦     
   公历时间:2009年9月22日13时45分    农历时间:己丑年 八月初四日未时
   干  支:己丑年 癸酉月 庚午日 癸未时 
   旬  空:午未   戌亥   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

巽宫:山风蛊(归魂)      震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

黑瞎子掰玉米

wo lai kankan

老仙,何解?真的做了这样一个梦!

出力不讨好。

那到底是解梦还是解卦呀#15#

#15#:wuyu:

可能结果会不同的哦

谢谢老仙!

可能结果会不同的哦涅磐 发表于 2009-9-23 15:34
两个都可以说说,不同没所谓!

三思而行

两个都可以说说,不同没所谓!
1018419152 发表于 2009-9-24 00:28

钱包给人偷了  ( 对你来说重要的人或事物
当我发现钱包给人偷了 ( 反应
裤袋下一点的地方给割了一个口子 ( 呈现的现实状态
但我在梦境却认为小偷不是从割开的口子偷的 (认为现实的呈现是假象),而是小偷暗渡陈仓 (怀疑),从我裤袋里偷的 (直接索取而你却没发现——
跟着返回路上找 (正常的下意识反应),找回自己钱包 (外在的东西
里面大张的钱就不见了( 重要的多半已经不在),只剩下小张的钱 (有小保障),例如有两三张五块,2角的 (同上
后来找警察(求助——),他说钱包很难找回来了 ( 求助的暗示

感觉有点奇怪这个梦 迷茫),所以上来起个卦求助——),请教大师们警察),这梦预兆什么?( 寻找——正常的下意识的反应)难道警醒我会破财要小心?(结果

这个梦加上您的叙述就很有意思,答案就在您自己那里只怕自己还没有察觉。
一、身边有对您来说重要的人或者事物,因为重要所以觉得宝贵而引发潜意识的“我有、我执”怕失去的担忧。
二、现实里显示的觉得是假象,您本身是敏感的,往往因为敏感而常被别人索取但自己却不曾发现问题的所在——自己给自己的压力。
三、当事情已成既定事实,才开始找原因,去求助,但找回的只是非常外在和片面的了——外在给你的建议和教训的反省与总结,但错过了就是错过了。
您在迷茫的时候会过来求助,为何不曾想过在有结果之前就把握好当下的每一步呢?施与受要源于内心才会使人引发真诚的快乐,生活要放轻松,害怕失去才会越失去。
祝您一切安泰顺遂!#17#
解梦解到六爻来了,有意思。卦我就不看了——#03#  

钱包给人偷了  ( 对你来说重要的人或事物)当我发现钱包给人偷了 ( 反应)裤袋下一点的地方给割了一个口子 ( 呈现的现实状态)但我在梦境却认为小偷不是从割开的口子偷的 (认为现实的呈现是假象),而是 ...涅磐 发表于 2009-9-24 11:23
解说得非常好,这确实是我这段时间来的生活状态真实的潜意识反应。你比我的大学时心理学教授还厉害,真的!不知我卦上有什么信息要说的,要教我做的?各位大师能说说吗?迟点会反馈我的具体情况印证涅磐大师所说的!涅磐大师,分析得厉害!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin