中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:火红红 - 

看姻缘,对象是怎样的人?

热度:67 [复制链接]

连续签到: 14 天

火红红 发表于 2012-6-7 23:49
老师你说的挺对的,去年是有短暂的感情,很喜欢对方,但都是分了。今年秋天如果遇到能发展到结婚吗?老师 ...

你的对象会是一个远方人,家不会离你很近。
八字比劫太旺,月令又是羊刃,感情不是很顺利。
看看今年2012年的秋季阴历八月份己酉月.能不能闪婚最好。
大龄剩女我都替你着急,明年癸巳流年,秋季流月也很不错.希望你能抓住这两年的好机会。

红尘无痕 发表于 2012-6-8 21:38
你的对象会是一个远方人,家不会离你很近。
八字比劫太旺,月令又是羊刃,感情不是很顺利。
看看今年20 ...

很感谢老师对我诚心的指点,真的很谢谢老师,一直桃花都是有些的,但自己喜欢的适合的就老是抓不住,感觉自己喜欢的那个都是很多人抢,真的不顺,心也急。自从去年开始认识的人就是比较远的,不是本地的,年龄上也比我小。老师你看,我的对象会不会年龄上也比我小?

火红红 发表于 2012-6-8 23:33
很感谢老师对我诚心的指点,真的很谢谢老师,一直桃花都是有些的,但自己喜欢的适合的就老是 ...

不要受年龄的限制太多,一切随缘就好。

红尘无痕 发表于 2012-6-9 16:09

老师我觉的你说的好准,你说我对象是一个出生地远的人,那本地人都机会不大了,现在很愁,就想明年能成事最好。老师,从八字能看出一点点,我另一半是个怎样的人吗,

红尘无痕 发表于 2012-6-9 16:09

未来另一半是有能力事业有成的人吗?真希望下半年能出现,到时反馈。

连续签到: 1 天

女命: 癸亥      乙卯     甲辰      乙丑   (寅卯空)
将来爱人是个有钱的老板.

连续签到: 1 天

女命: 癸亥      乙卯     甲辰      乙丑   (寅卯空)
09年有财有恋情.

孙加倍 发表于 2012-6-10 20:59

承老师贵言,但现在好像还没出现是吧?

孙加倍 发表于 2012-6-10 21:02
09年有财有恋情.

09年好像有些,忘了,但10,,11年都有短暂的恋情。都分了,现在单身着,老师看我什么时候能找到这个人啊

孙加倍 发表于 2012-6-10 20:59

老师你是说我将来的爱人是生意人不是单位上班族?

火红红 发表于 2012-6-8 09:40
火克金,金是夫星,但我命理缺火,大远南方火旺对我是好吗?请老师指点

其实你的八字用火为用神也是可以的,只是八字缺火。
退而求其次.你的八字应该是喜欢金,喜欢官星制劫护财。
月令阳刃.比劫太旺,必须用官星,可惜官星来得太晚了,要是来的能早一些就好了,替你惋惜。

如果大运庚申.辛酉.能够现在到来,那你的命运将会是另一番景象。

红尘无痕 发表于 2012-6-11 22:01
其实你的八字用火为用神也是可以的,只是八字 ...

老师说的非常好,我也是这样认为

红尘无痕 发表于 2012-6-11 22:02
如果大运庚申.辛酉.能够现在到来,那你的命运将会是另一番景象。

老师是我算过的觉的说的最有道理的,老师好棒,那我是不是嫁不掉了,好愁哦

老师你看我八字会不会是姐弟恋的命?我缘分遇到的总是比我小的人。将来老公像是怎样的人啊?

我现在走的大运是那个丙火吗,算是走偏财大运,正宫大运还要很久哦,超可惜。所以我的姻缘没那么顺利。但还是得嫁才行,愁的,老师给我看看,13,14年能结婚吗

火红红 发表于 2012-6-14 23:17
老师你看我八字会不会是姐弟恋的命?我缘分遇到的总是比我小的人。将来老公像是怎样的人啊?

只要是两个人相亲相爱姐弟恋也不是不可以,我先祝贺你早日心想事成。

红尘无痕 发表于 2012-6-15 16:04
只要是两个人相亲相爱姐弟恋也不是不可以,我先祝贺你早日心想事成。

是经常遇到小的比较有缘,所以问问。目前还没遇到啊。老师指点下,我另一半是来自哪个方向的啊?我是南方人广东这边的

老公在出生地之西方,老公能力不如你;其实你在10年就该把自己嫁了,你是个女强人.

易定 发表于 2012-6-15 16:29
老公在出生地之西方,老公能力不如你;其实你在10年就该把自己嫁了,你是个女强人.

我不是女强人哦。10年是有感情,但也没稳住,11年也有感情。还没遇到不如我的男人哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin