中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:火红红 - 

看姻缘,对象是怎样的人?

热度:67 [复制链接]

火红红 发表于 2012-6-15 23:33
小时候住乡下,你说的这些确实都有

请作具体反馈,谢谢

等待的玫瑰 发表于 2012-6-15 23:35
请作具体反馈,谢谢

小时候住乡下的啊,周围确实有你说的,河流,农作物,还有爬藤类的植物,周边也有农作物,你说的对了啊

等待的玫瑰 发表于 2012-6-15 23:35
请作具体反馈,谢谢

我家前面后面左边都有小溪,河流。

女命: 癸亥      乙卯     甲辰      乙丑   (寅卯空)
你今年应该有人追求,不过会有点不如意,长辈身体也不太好或烦心事多

等待的玫瑰 发表于 2012-6-15 23:44
女命: 癸亥      乙卯     甲辰      乙丑   (寅卯空)
你今年应该有人追求,不过会有点不如意,长辈身 ...

今年年头就有人追求了,现在也有,桃花一直有的,就是自己不满意的,满意的就是去年年底的那个,可惜分了,比我小的外地人

等待的玫瑰 发表于 2012-6-15 23:44
你今年应该有人追求,不过会有点不如意,长辈身 ...

父母身体还好,没什么。烦心的是我自己了

你的八字婚姻会有些遗憾,别太挑了,多听听,哥哥,朋友,母亲的意见,
年龄也不小了,熟话说,瓜无滚圆,人无十全,没有相当完美的事情,今天太晚了,不聊了。

等待的玫瑰 发表于 2012-6-15 23:52
你的八字婚姻会有些遗憾,别太挑了,多听听,哥哥,朋友,母亲的意见,
年龄也不小了,熟话说,瓜无滚圆, ...

是哦,12点了。八字看婚姻是没那么顺利了,顺早就嫁了。老公是自己选的,还是听自己心里的感觉,否则会后悔的,人是不可能有完美的,选其一就可以了。但不喜欢真的嫁不下手,哈哈

等待的玫瑰 发表于 2012-6-15 23:52
年龄也不小了,熟话说,瓜无滚圆, ...

你看出我八字是信佛的吗?了凡四训里面有说,其实人的八字定了,还会通过后天的修行会改变的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin