中国周易研究会

足球期刊預測總合集

怪病是因何而起,是否与灵事有关?请各位老师看看。

此女子之病长达5年之久,数日见起,中西医暂无人能治。不影响人的生活起居,看似与正常人一样。
出生时间:
年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年09月23日19时05分
起卦农历:己丑年八月初五日戌时
白露:200909072051分   中华[url=http://www.dawn8888.live/]预测[/url]网
寒露:200910081215分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 癸酉月 辛未日 戊戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  辰巳

六神  伏神    坎宫:地火明夷(游魂)
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

【本卦】
● 《明夷》:利艰贞。《彖》曰:明入地中,《明夷》。内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。“利艰贞”,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。《象》曰:明入地中,《明夷》。君子以莅众用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。《象》曰:“君子于行”,义“不食”也。
  六二:明夷夷于左股,用拯马,壮吉。《象》曰:“六二”之“吉”,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。《象》曰:“南狩”之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷。之心出于门庭。《象》曰:“入于左腹”,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。《象》曰:“箕子”之“贞”,“明”不可息也。
  上六:不明,晦,初登于天,后入于地。《象》曰:“初登于天”,照四国也。“后入于地”,失则也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

命犯小鬼#11#

呵呵,不知道还能看出什么具体的呢?地火明夷#15#

老师哪里去了?#19#

应该是脾脏的问题
说说有什么状况

没有病理问题。该查的都查了,中医也看了许多。都说身体很健康。但-----反正就是有不对的----

没有状况吗 最起码有个不对的地方啊

在这个地方不方便说,我想有些朋友是不想看见神神叨叨的言论。#11#
恩——老师们能看多少算多少吧。

此卦是该女子自摇的 ,还是谁代摇的?

9# 学六爻的人
是她自摇的

恩 那就这样啊 官鬼之位在北方 阴寒之气比较多
把家里的格局改一下吧
可以说说他家的格局吗

11# 弥勒天下
住家里北厢房,据她母亲叙述,此女生时天降大雪,女子离母体后医生没有包扎严实而受冻口吐白沫。04年突然患怪病,几日之间出现问题,一直持续到现在。今年突然不愿意吃荤,还有特别强的隐居退世之心,一年内游遍各大寺庙,我陪她到过几个寺庙,发现在寺庙的她和常人更显不同。一言一行一举一动都判若两人。据她所说,觉得在寺庙会很安静很舒服所以愿意去。大概就这些了。

如自占,那就要注意喽.

我觉得是脾脏受损了 换换屋子 别在北厢房住

如自占,那就要注意喽.
震为雷 发表于 2009-9-23 20:39

还请老师详细看看

14# 弥勒天下

谢谢建议:woshou:

此卦官鬼持世,日冲按动林却是否有时语无伦次,卦象太阳落到地下,黑暗来临不吉啊

恩 最好住的屋的窗户朝东 让太阳刚刚升起时 就可以照到本人 阳气充足 万邪莫生

对了 此人可否有幻听幻觉的事情

恩 最好住的屋的窗户朝东 让太阳刚刚升起时 就可以照到本人 阳气充足 万邪莫生
弥勒天下 发表于 2009-9-23 20:51

呵呵,谢谢您。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin