中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:涅磐 - 

怪病是因何而起,是否与灵事有关?请各位老师看看。

17# 震为雷

是外邪还是内因?

19# 弥勒天下

我问过她,说是经常有人和她说话,好像是自己又好像不是自己。

呵呵 我继续掺和 内因为主 外邪暗动

本来就是神明暗昧 加之外邪暗合 导致精神不佳 建议抄写佛经

呵呵 我继续掺和 内因为主 外邪暗动
弥勒天下 发表于 2009-9-23 20:57

呵呵参合好啊,大家多讨论,其他老师还请继续。

#18#继续研究中

本来就是神明暗昧 加之外邪暗合 导致精神不佳 建议抄写佛经
弥勒天下 发表于 2009-9-23 21:00

谢谢建议:woshou:

连续签到: 1 天

心脏疾病为先天疾病,难好。
其他疾病,今年还好,虎、兔年凶,龙年好些。

28# wupeiwww
谢谢提示:woshou:

17# 震为雷
不好意思,没看清。恩——是语无伦次,这个人到底是怎么回事了呢?请各位老师指点。:woshou:

语无伦次!震为雷 是不是朱雀临在官鬼上了 所以主语无伦次啊

连续签到: 2 天

此女子之病长达5年之久,数日见起,中西医暂无人能治。不影响人的生活起居,看似与正常人一样。
怪病是因何而起,是否与灵事有关?
涅磐 发表于 2009-9-23 19:10

是否与灵事有关?
确实如此
============================
                                               辛未日 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  

32# 小牛

这个这个能再具体说说嘛?

我最想知道是外邪进来的还是本身因缘到了自我感应外放的能力。
还有她这样下去会怎样。#22#

此女子之病长达5年之久,数日见起,中西医暂无人能治。不影响人的生活起居,看似与正常人一样。
出生时间:年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年09月23日19时05分
起卦农历:己丑年八月初五日戌时
白露:2009年09月07日20时51分   中华[url=http://www.dawn8888.live/]预测[/url]网
寒露:2009年10月08日12时15分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 癸酉月 辛未日 戊戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  辰巳

六神  伏神    坎宫:地火明夷(游魂)
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

这个卦,如果要说起来又是阴灵神鬼之卦,牛版曾说不要轻易以卦说鬼神之事,但是我却认为有点擅长以卦说鬼神之事,呵呵,希望牛版拍砖轻一点呵呵。此卦  鬼爻持世临朱雀暗动,这个上面的老师也已经分析出来了,那个肯定有附体临身的了而且是会让卦主自言自语,胡言论语之象,这个鬼爻在外卦,当然显示的是外部的干扰。还有一个鬼爻在内卦临玄武暗动,内卦为内  亦主身体内,在离卦为火为心脏  ,临玄武表示暗昧昏蒙,直接读出的信息是此女的心智被蒙迷(自己愚痴执着迷信),而被外面的鬼爻迷惑利用所左右了,而不是所谓的“自我感应外放的能力、、、”,,此卦六爻又安静,虽暗动,但是却是鬼爻暗动,而制鬼爻的子孙爻又月破又如日库,所以当然是医药束手无策的。既然知道了这个病因,当然就会有治疗的方法,心病还需心药医!此病只有用真正的佛法才能医,至于什么样的佛法,我想 涅磐兄应该比我更清楚和明白。

还有她这样下去会怎样。————如果不及时用佛法消除这个违缘和障碍 ,后果将会很不好,相信涅磐兄会有好办法的,我在这里就不多说,因为也要照顾一下一些听不下的朋友。

it is horrible#02#

连续签到: 1 天

世爻临太岁为久病,土为5数也合卦理;子孙月破日墓医药无效;二爻官鬼丑土临玄武动克五爻,且五爻亥水临勾陈岂能无病?因此住宅实在阴气太重不宜居住;丑土又为上爻父母酉金之墓库,应该其人父母曾有触犯鬼神之事,而其人也曾有过不敬鬼神之事,致使报应不爽!此类病症首应调换住宅居地,再觅功力深厚的道人施法送走“五鬼”,最后须由得道高僧点化方可清其灵智。。。当然本人也须“日十善事”方可驱障!

35# 学六爻的人

此卦  鬼爻持世临朱雀暗动,这个上面的老师也已经分析出来了,那个肯定有附体临身的了而且是会让卦主自言自语,胡言论语之象,这个鬼爻在外卦,当然显示的是外部的干扰。还有一个鬼爻在内卦临玄武暗动,内卦为内  亦主身体内,在离卦为火为心脏  ,临玄武表示暗昧昏蒙,直接读出的信息是此女的心智被蒙迷(自己愚痴执着迷信),而被外面的鬼爻迷惑利用所左右了,而不是所谓的“自我感应外放的能力、、、”,,此卦六爻又安静,虽暗动,但是却是鬼爻暗动,而制鬼爻的子孙爻又月破又如日库,所以当然是医药束手无策的。既然知道了这个病因,当然就会有治疗的方法,心病还需心药医!

:woshou: 祝您一切安泰顺遂,好人一生平安。#17#

38# 钱塘卜易

世爻临太岁为久病,土为5数也合卦理;子孙月破日墓医药无效;二爻官鬼丑土临玄武动克五爻,且五爻亥水临勾陈岂能无病?因此住宅实在阴气太重不宜居住;丑土又为上爻父母酉金之墓库,应该其人父母曾有触犯鬼神之事,而其人也曾有过不敬鬼神之事,致使报应不爽!此类病症首应调换住宅居地,再觅功力深厚的道人施法送走“五鬼”,最后须由得道高僧点化方可清其灵智。。。当然本人也须“日十善事”方可驱障!

父母不信因果还谤佛谤法,此人今年农历3月奉过神像出现过不合适的摆放等问题,居住地在7月已经更换,“五鬼”也在3月已经送过了——
祝您一切安泰顺遂!:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin