中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:涅磐 - 

怪病是因何而起,是否与灵事有关?请各位老师看看。

身体虚寒,心理多疑,不善交流,内心的欲望不善表达,压抑很久,故而恍惚。需要心,病同治,双管齐下。

连续签到: 1 天

从卦上看,居住地还是不行,或者在搬出原居住地时没有祭祀、祈神,请问一下原来和现在居住地周围是否有枯井或池塘且其旁有树有顽石土堆?

学生以为 他家的风水格局与她本人相冲  改其风水格局是不是会好些 各位大师赐教

有病在腹部。要经常和小孩子玩。

身体虚寒,心理多疑,不善交流,内心的欲望不善表达,压抑很久,故而恍惚。需要心,病同治,双管齐下。
快乐老仙 发表于 2009-9-24 08:51

大体是这样的。也愿意交流,就是有时候她会觉得别人不理解而觉得没有再交流的必要,至于这样会不会就压抑了那我也不知道了。谢谢参与:woshou:

从卦上看,居住地还是不行,或者在搬出原居住地时没有祭祀、祈神,请问一下原来和现在居住地周围是否有枯井或池塘且其旁有树有顽石土堆?
钱塘卜易 发表于 2009-9-24 09:51

搬出的时候没有做工作!
原居住地:小河、树木、露地顽石、土堆。枯井暂时没发现。
现居住地:小河、树木。土堆没有,露地的顽石没有,枯井暂时没发现。

XJXSLY 发表于 2009-9-24 10:12

这个我还没问过。谢谢参与:woshou:

个人认为气血不通或有淤血,多和小孩子玩。

个人认为气血不通或有淤血,多和小孩子玩。
XJXSLY 发表于 2009-9-24 10:31

看上去气色不好,她也反映容易觉得累。

连续签到: 2 天

这个卦,如果要说起来又是阴灵神鬼之卦,牛版曾说不要轻易以卦说鬼神之事,但是我却认为有点擅长以卦说鬼神之事,呵呵,希望牛版拍砖轻一点。...................................学六爻的人 发表于 2009-9-23 23:32

呵呵 我非拍砖,
只因为你是高手,
所以你的帖子我一般都多看几眼,#03#
只因你能明白追求“真理”的途径就是——
需要不同观点、不同看法的不断碰撞、交流之中才能越来越明晰。#04#

还有,这个砖是 海绵做的 ,打不疼、接触肌肤应该还是点“亲和力”的吧#05#

谢谢牛版用海绵帮我搓污垢了{:4_158:}

连续签到: 2 天

谢谢牛版用海绵帮我搓污垢了
学六爻的人 发表于 2009-9-25 10:03

:funk:
仁兄的谦虚太过了,
在与你的交流之中,
我学到了很多用语言无法言明的东西。

:funk:
仁兄的谦虚太过了,
在与你的交流之中,
我学到了很多用语言无法言明的东西。
小牛 发表于 2009-9-25 10:12

#01# 有意思

明夷卦火埋于地下,心受伤的象.
世在4爻,心的位置,朱雀为火,心为火。心火被鬼爻临之暗动,时下火衰鬼动,是心衰而阴气重,临雀有幻听,
临武主说不清的鬼魅之事。
初爻子孙是心火的原神,临虎有病,也主遗传,二爻为宅,鬼临玄武,玄武也为遗传,心火弱有先天发育的原因。
鬼持事在4爻,二爻也为鬼,二爻为宅,发病除聊自身的原因,还有居住宅子的原因。
午火付于兄亥水下,是亥是火的绝地。居住宜在南在东,不宜北、西。
午火在年为空,到甲午年病情自会恢复,在八字中应该行至水运(忌神运),一运10年,病情也几乎要绵延10年。
目前宜在居住上调节,也要在修身事佛上作功课,养心调神为上。

55# 萍踪侠影
明夷卦火埋于地下,心受伤的象.(有过这个情况
世在4爻,心的位置,朱雀为火,心为火。心火被鬼爻临之暗动,时下火衰鬼动,是心衰而阴气重(阴气重),临雀有幻听(),
临武主说不清的鬼魅之事()。
初爻子孙是心火的原神,临虎有病,也主遗传(脾气不好),二爻为宅,鬼临玄武,玄武也为遗传,心火弱有先天发育的原因(03年有过小感冒却引发心肌炎)。
鬼持事在4爻,二爻也为鬼,二爻为宅,发病除聊自身的原因,还有居住宅子的原因。(
午火付于兄亥水下,是亥是火的绝地。居住宜在南在东,不宜北、西。(目前搬至出生地的居住
午火在年为空,到甲午年病情自会恢复,在八字中应该行至水运(忌神运),一运10年,病情也几乎要绵延10年。
(金水为用,一路火土运
目前宜在居住上调节,也要在修身事佛上作功课,养心调神为上。(谢谢老师提示

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin