中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:yufenk99 - 

落花随流水,流水松涧跳,若问何处来,便笑来处来,老师,小生有礼了!

连续签到: 1 天

完婚到是顺利的,不过现在孩子还没怀上啊
老师,15岁至今,没的说了
应该是高中以前一直是名列前茅的好学生,高中之后,贪玩,厌学,过的一天不如一天,2003年工作到现在,就没顺心过,感觉这些年很辛苦,记得小时候的岁月和现在差不多,都是让人不愿意去回首的记忆
从生到现在,最顺心的时候大概就是89年至94年啊,学习好,人缘好,生活也无忧无虑,可以说是各别人眼中的好孩子;现在,没的说了……

怎么叫详细啊?老师指点一下

还有什么叫婚灾?????
请你给各说法

怎么叫详细啊?老师指点一下
yufenk99 发表于 2009-9-29 21:47

我的看法是,详细的反馈就是把话说到点子上。
老师断什么你就反馈哪一方面的事,话不在多而在于是不是有用,是不是能够让老师们下正确的结论。

还有什么叫婚灾?????
请你给各说法
yufenk99 发表于 2009-9-29 21:47

意思就是婚姻不顺

哈哈哈哈
反馈也是根据老师的意思反馈的嘛
不如说结婚了啊,还能怎么说,不可能再详细了

想发财再奋斗5年。

老师的意思是用金?

土多无益,反是镜花水月
火还可以,金过去的岁月没什么记忆的象

十神: 偏财      伤官      日元      劫财
 男命: 己未      丙寅     乙卯      甲申   (子丑空)  
身旺格局
食伤生菜富贵天排

就是运气不怎么好,这2年感到怀才不遇吧

用神是火。

就是运气不怎么好,这2年感到怀才不遇吧
地中海 发表于 2009-9-30 17:32
:victory: 支持

老师说的很对啊,这几年很不顺利,主要是经济上的问题比较大

半边江山回

哈哈哈哈
反馈也是根据老师的意思反馈的嘛
不如说结婚了啊,还能怎么说,不可能再详细了
yufenk99 发表于 2009-9-30 04:58

举个例子————
比如我说你在99年发财。
实际情况是那一年破财,那么你在反馈的时候就要说“那年破财,和朋友做生意亏了几万”。
所以,求测者在反馈的时候,哪些年顺不顺,好事是什么、坏事是什么,反馈这个东西很重要。
结婚也有高兴和不高兴的结婚,楼主信不信?大千世界无奇不有,不投机的两个人在一起就是“不高兴的结婚”,这样的例子很多。

这几年运不助、自己多努力才是:woshou:

哈哈哈哈
老师的举例很有意思啊
那我再反馈一下试试看啊
1、2003年大学毕业,出来没找到正经工作,去做保险,做了8各月左右,没赚到钱,人也很辛苦
2、04年3月找到一份电脑软件销售的工作,遇到的一个民企老板,人很不错,很照顾我们,所以生活还可以,但是一个月1200块,少了点,但这个事情正正做了一年整,05年3月不干了,因为项目倒闭了,我们没出路,只有出来了
3、05年找了一个月的工作,但是没合适的,就回老家了,在7月份参加了一次家乡的公务员考试,但是差0点几分,所以05年就没工作,闲逛了一圈
4、06年2月在家乡的一个市找了份广告设计的工作,干了一各月之后遇到保险公司的老总,所以就跟他去做理赔,这个时期很好啊,因为做理赔就是要人家来陪着、还能拿点外快,所以这一年过的还可以,出门有车,吃饭有人管,甚至找小姐也不用自己花钱,而且这一年有过很多次的这样的事,推不过,后来,保险公司不发工资,不干了,出来就筹备自己的事。在06年12月开门做生意,行业是广告业
5、07年过活的很难受,一年是赔着来的,还有就是在07年年底,08年正月的时候和朋友合做了一笔业务明赔了2000多,总体一年来说基本明暗有3万吧
6、08年上半年一分钱没赚到,没办法,6月份置了点机器,下半年从8月到12月赚到了一年的基本开支,算是没赚也没赔,08年底准备结婚事宜
7、09年正月结婚,老婆还是满意的,09年34月份生意还行,但以后就不怎么样,有好几单大点的生意都跑了,9月遇到各人愿意给点业务,但是好像又不怎么成,到现在没什么消息,现在准备投资各户外广告塔,心里没把握,还没拿定注意,因为不知道行不行?

老师,再看看,这样的反馈可以了吗,你对照指点一下吧,谢谢您了

这么有钱的人,怎么结婚的?

啊?什么意思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin