中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恭请易海老师、诚实老师和诸位老师看看,感激不尽

公历:2012年6月13日13时51分    农历: 壬辰年(龙)闰四月廿四
起卦方式:电脑自动    
姓  名:呵呵  性  别:男 生  年:1983
占问事情:婚姻
芒种:2012年6月5日14时50分
夏至:2012年6月21日7时45分
四柱:壬辰年 丙午月 乙巳日 癸未时(寅卯空)

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
火天大有   泽天夬    火风鼎    水地比    天火同人
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下

大有:元亨。彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。
初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
象曰:大有初九,无交害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。
象曰:大车以载,积中不败也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九四:匪其彭,无咎。
象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
六五:厥孚交如,威如;吉。
象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
上九:自天佑之,吉无不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
                                                                                           未来妻子具体啥时出现?她是干什么的?长相个子性格及具体情况咋样?谁介绍

连续签到: 1 天

12缘份有吉象,但成得迟一些。对方为城里人或与金融行业化工行业有关,长象高肤色偏白,语言美悦。可能家境条件不如你家。

易海金鉴 发表于 2012-6-14 10:53
12缘份有吉象,但成得迟一些。对方为城里人或与金融行业化工行业有关,长象高肤色偏白,语言美悦。可能家境 ...

谢谢老师,您看是正缘吗?您看农历几月出现?她长得一般还是漂亮?她和家人对我如何?

应是正缘,望把握

诚实守信 发表于 2012-6-14 19:58
应是正缘,望把握

您看农历几月出现?她是干什么的?长相个子性格及具体情况咋样?谁介绍

我看不象正缘,有三者之象。农历7.8月后。仅参考。

易海金鉴 发表于 2012-6-14 21:49
我看不象正缘,有三者之象。农历7.8月后。仅参考。

您看在农历七八月之间还是七八月之后?她长得一般还是漂亮?她和家人对我如何?什么人介绍?

农历7.8月内我看缘份会不断出现。农历9.10内我看能定主。家人应该对你不错,长象要俊。

易海金鉴 发表于 2012-6-14 22:13
农历7.8月内我看缘份会不断出现。农历9.10内我看能定主。家人应该对你不错,长象要俊。

谢谢老师 ,给您鞠躬了,您看七月出现的可能性大还是八月大?什么人介绍?她对我咋样?电脑自动排盘会不会准确率差没有报数准确度高?

农历7月底8月内可能性大,一为中年女性介绍的。

易海金鉴 发表于 2012-6-14 22:33
农历7月底8月内可能性大,一为中年女性介绍的。

老师,您是说七月到八月“我看不象正缘,有三者之象”第三者是说此女孩还有人追求还是我另有其他女孩追求?七月或八月的不是正缘吗?她对我咋样?电脑自动排盘会不会准确率差没有报数准确度高?

电脑自动排盘会不会准确率差没有报数准确度高?
报数准确度高。女的怕是有男的追求。如果你的热情融化到对方之心,可趁机会定婚或结婚,以免夜长梦多。你能够娶得一位如花似玉的新娘,但很可能是一位女权主义者。这种太太对你的事业很有帮助,能使你的到实质上的成果。仅供参考。

易海金鉴 发表于 2012-6-14 23:21
报数准确度高。女的怕是有男的追求。如果你的热情融化到对 ...

老师您看最终能否成功?她对我咋样?她属啥?介绍人是我方的人还是此女跟前的人?此女我认识还是不认识的?您是说电脑自动排盘不准确吗?

连续签到: 2 天

阴历7/8月份会有。你们很谈得来。但最后不会成的。

报数准确度高。女的怕是有男的追求。如果你的热情融化到对 ...

老师您看最终能否成功?她对我咋样?她属啥?介绍人是我方的人还是此女跟前的人?此女我认识还是不认识的?您是说电脑自动排盘不准确会断不准吗?

老师您看最终能否成功?她对我咋样?她属啥?介绍人是我方的人还是此女跟前的人?此女我认识还是不认识的?您是说电脑自动排盘不准确会断不准吗?

老师您看最终能否成功?她对我咋样?她属啥?介绍人是我方的人还是此女跟前的人?此女我认识还是不认识的?您是说电脑自动排盘不准确会断不准吗。
对不起楼主,这几天家中有点忙。没有急时给你回复你说为情忧虑事,此事网站规定可能要收费,请楼主子询一下,见良。

这个卦,对方工作不错啊。这个卦象是吉利的,但是此人还应该有个男士追求。

远观 发表于 2012-6-20 22:06
这个卦,对方工作不错啊。这个卦象是吉利的,但是此人还应该有个男士追求。

谢谢老师,您看未来妻子具体啥时出现?介绍人的情况咋样?她和家人对我如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin