中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:人生八字 - 

博版主请进。《大家进来探讨》

连续签到: 1 天

寅卯辰会官局,财生官,官格成。
根据母亲去世反推,应该是癸亥时。如果壬癸水无根,是不能克死大运流年那么旺的印星的。
如果是壬戌时,那么结婚应该在丙寅年,而不是丁卯年。

人生八字 发表于 2012-6-16 06:03
男命: 壬寅      癸卯     戊辰      壬戌 《辛酉》(戌亥空)
 大运: 癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁 ...

还在这里断章取义胡说、运和流年作用、虚神作用实神、不分同性和异性、都是神实神先被作用、午泄卯、卯弱。

八字缘 发表于 2012-6-16 18:06
还在这里断章取义胡说、运和流年作用、虚神作用实神、不分同性和异性、都是神实神先被作用、午泄卯、卯弱 ...

息怒,怒伤肝。

还在这里断章取义胡说、运和流年作用、虚神作用实神、不分同性和异性、都是神实神先被作用、午泄卯、卯弱 ...

谢谢高人指点,确实惭愧因为本人学易欠佳又是初学者。

不论什么派,只有准确才是硬道理。

你从没怀疑过所谓的新派理论?在实践中你用着灵吗?能断对一个命局百分之多少?如果超不过60,就是垃圾理论,
就是胡编乱造的理论,就是发明人骗钱的理论,这些你想过没有?

就这个命理而言、如果用李涵辰理论分析、是完全错误的、李涵辰理论有些经过实践证明是错误的、我自己也学习过李涵辰理论、李涵辰理论分析八字的基本方法我是知道的。我现在分析八字用的不是李涵辰理论。这个八字不管是壬戌还是辛酉时、如果用李涵辰理论分析、都是身弱格、一看马上就认为2004年有官灾、但用李涵辰理论分析各种大的事件都不符合、也无法解释官灾命理。这个八字辛酉时、从弱格、2004年也有官灾、有官商勾结发财和因婚外情而打架斗殴、致使对方受伤而被官方主动官办的官灾信息。

官灾命组合也不一定有官灾、也有些人即能当官、也一生没有任何官灾。

八字缘 发表于 2012-6-17 22:42
官灾命组合也不一定有官灾、也有些人即能当官、也一生没有任何官灾。

那是为什么呢?

八字缘 发表于 2012-6-17 21:47
就这个命理而言、如果用李涵辰理论分析、是完全错误的、李涵辰理论有些经过实践证明是错误的、我自己也学习 ...

用你的理论如何?我发现,你是这个论坛最厉害的高手,别人都瞎扯,都不如你,

等待的玫瑰 发表于 2012-7-7 08:05
用你的理论如何?我发现,你是这个论坛最厉害的高手,别人都瞎扯,都不如你,

你自己说你是飞天狐狸派,你怎么不用你的理论给人看看八字?你在这里是交流学习还是在这里像宗师一样当判官?你的行为是否觉得可笑?

飞天狐狸派,就是天下第一大派,我的理论断过八字,不是网址都打给你了吗?怎么还不服?
你的理论就是胡乱作用派,连蒙带唬派,戊午 戊午 戊午 戊午
你看看这个八字是否从弱?看看哪年谈对相,哪年同居?

等待的玫瑰 发表于 2012-7-7 11:52
飞天狐狸派,就是天下第一大派,我的理论断过八字,不是网址都打给你了吗?怎么还不服?
你的理论就是胡乱 ...

和你这样的人没有什么说的、你在这里曾经漫骂别人、号被封了、又注册号、还继续出言不逊、你自己狂言:“飞天狐狸派,就是天下第一大派,我的理论断过八字,不是网址都打给你了吗?怎么还不服?”飞天狐狸派可能是好理论、但就你水平和为人来说、到处像判官一样对别人评头论足、不知天高地厚、只能说你无耻、跳梁小丑而已。和你这样的不知廉耻小人没有必要说什么、随你便。

八字缘 发表于 2012-7-7 12:30
和你这样的人没有什么说的、你在这里曾经漫骂别人、号被封了、又注册号、还继续出言不逊、你自己狂言: ...

你不敢面对现实,那就是你已经发现你的理论经不起实践的考研,这和我骂人被封号有什么关系?我问你,
戊午 戊午 戊午 戊午
哪年谈 谈对象,那年同居,哪年有小三?

等待的玫瑰 发表于 2012-7-7 18:51
你不敢面对现实,那就是你已经发现你的理论经不起实践的考研,这和我骂人被封号有什么关系?我问你,
戊 ...

学艺最讲究的是一个人得品德、各自学习的理论不同、看法自然不同、像你这样的人、拿自己的理论去到处评头论足、像个宗师一样在论坛上到处评价别人、公众场合出言不逊、大言不惭、这和你骂人被封号怎么没有关系?一个人品行好怎么号能被封?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin