中国周易研究会

足球期刊預測總合集

朋友请求看看她的何时结婚?正缘何时来?

评价指数 1 [复制链接]

公历:1983年12月05日14时30分    农历:癸亥猪年(大海水)冬月初二未时
虚岁:命主今年30岁

立冬:公历1983年11月08日07时53分  国际易经网八字排盘系统
大雪:公历1983年12月08日00时34分  http://www.dawn8888.live

偏官   偏官   日柱   比肩   

坤造: 癸    癸    丁    丁
    亥    亥    卯    未    空亡(戌亥)

甲正印  甲正印  乙偏印  乙偏印  
   壬正官  壬正官       丁比肩  
                  己食神  

起运:命主于出生后0年9个月又20天8小时起运
交运:命主于公历1984年09月25日17时06分交运

正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

连续签到: 14 天

官杀混杂.杀旺无制,破格八字,感情很不顺。
2007年2008年运气不错,有恋情。
2011年有恋不顺,2012年官杀混杂感情不顺心。

连续签到: 1 天

身弱用神丁,05,07年有恋,婚姻波折

红尘无痕 发表于 2012-6-20 19:44
官杀混杂.杀旺无制,破格八字,感情很不顺。
2007年2008年运气不错,有恋情。
2011年有恋不顺,2012年官杀 ...

她是我同学,也算好朋友,相亲很多,都是没成,以前谈过一个男友。是的,她感情也挺不顺的。她的官杀好旺哦,破格八字是什么意思啊?那她什么时候才能有婚姻啊?

火红红 发表于 2012-6-20 19:54
她是我同学,也算好朋友,相亲很多,都是没成,以前谈过一个男友。是的,她感情也挺不顺的。她的官杀好旺 ...

女命八字最怕官杀混杂,最怕伤官旺,也怕比劫旺。
你的朋友八字重煞无制,大运又是比劫旺地,感情受伤得很厉害。
怎么能会顺利呢?
中运比劫旺地不利婚姻感情发展。
尤其是2012年官杀混杂.又被比肩争合,更是不顺心。

红尘无痕 发表于 2012-6-20 20:02
你的朋友八字重煞无制,大运又是比劫旺地,感情受伤得 ...

老师你好厉害啊,说的全中了,她只谈过一个男友,被伤的很重,这个男的很脚踏几船的,然后分手了,然后一直相亲,都不成。我以为她官杀旺,容易找到另一半的

是哦,她目前的中运都是走劫财,比肩运,这个运对感情很多争夺哦。老师她叫你帮她看看,大概能有婚姻

那她什么时候结婚呢?

一生婚姻运不太顺,晚婚命。
丙寅大运难有好感情运。
2015年是婚期。

人生八字 发表于 2012-6-20 20:39
丙寅大运难有好感情运。
2015年是婚期。

谢谢老师,她也是感情也挺烦恼的。

人生八字 发表于 2012-6-20 20:39
丙寅大运难有好感情运。
2015年是婚期。

她的夫星是水,她八字水好多,她自己是丁卯日的,她的夫星是喜用还是忌用啊?

今年用能有。此八字什么学历?

火红红 发表于 2012-6-20 20:28
是哦,她目前的中运都是走劫财,比肩运,这个运对感情很多争夺哦。老师她叫你帮她看看,大概能有婚姻

2014年恋情顺,2015年结婚。

火红红 发表于 2012-6-20 20:29
那她什么时候结婚呢?

只能是给你说婚姻不顺,结婚要到2015年以后去了。

运走沐浴 发表于 2012-6-20 20:46
今年用能有。此八字什么学历?

大专

红尘无痕 发表于 2012-6-21 15:43
只能是给你说婚姻不顺,结婚要到2015年以后去了。

她的15年才有婚姻,老师那我的明年能成吗?好急啊。一出现就要抓住闪婚才行

火红红 发表于 2012-6-21 22:19
她的15年才有婚姻,老师那我的明年能成吗?好急啊。一出现就要抓住闪婚才行

为你祝福!

红尘无痕 发表于 2012-6-22 14:36
为你祝福!

老师等我好消息,我拼了,不行也得行,好怕在拖下去,更难办。希望今年他出现了

红尘无痕 发表于 2012-6-22 14:36
为你祝福!

老师我有个疑问,有些人说我也是32岁才能结婚,是不是说15年,羊猪兔三合。羊冲牛,冲出了夫星。但猪羊兔是三合木局哦,木对我不利的。好纠结。

火红红 发表于 2012-6-22 18:52
老师我有个疑问,有些人说我也是32岁才能结婚,是不是说15年,羊猪兔三合。羊冲牛,冲出了夫星。但猪羊兔 ...

男女看婚姻是一个综合条件的综合参考来看的,说起来太复杂一时半会说不清楚。
不要想得太多快快乐乐过好你的每一天就好啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin