中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

这是2年前网上的逐步反馈的卦例,敬请再断卦理

连续签到: 2 天

这是2年前网上的逐步反馈的卦例,敬请再断卦理
2年前的帖子,我来反馈了!烦请各位大师帮我看看奶奶的病情跪谢!我来反馈了!
反馈1我来反馈了!!!2009-12-21 10:45我奶奶情况越发好起来,转移瘤经过放疗,竟然基本消失了,真是医学奇迹,身体情况良好,只是食欲不太好,今天住院打算把原发病灶肺里的东西放疗一下,希望孝心能感动天地!多谢各位朋友的预测和鼓励!
反馈2:我来反馈了!2012-1-12 19:36奶奶至今仍然健在!可能是孝心感动天地,多谢大家!我终于找到了这个帖子,感慨万千:不过最近复查,肺癌已经转移到腰部,脑子里的肿瘤也多了,人有些糊涂,敢问各位,奶奶寿元如何,多谢了!
反馈3我来反馈了,我的奶奶于2012年630(农历521)去世,走的时候很安详,谢谢各位预测,祝大家健康平安!

原帖: 各位大师,我奶奶最近诊断出肺癌,已经78岁了,目前在医院里接受治疗,她把我一手带大,现在我悲痛至极,因为孩子太小不能天天去医院服侍她,心里愧疚不已,每次去看她我都怕是诀别,各位能否帮我预测一下奶奶病的发展,看看能维持到什么时候,能否撑到过年,什么时候比较危险,跪谢了!
   姓名:zt  出生年份:1981   性别:女  占事:奶奶的病情
   起卦方式:手动摇卦        公历时间:200910282230    农历时间:己丑年 九月十一日亥时
   干  支:己丑年 甲戌月 丙午日 己亥时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马申 桃花卯 日禄巳 贵人酉,亥
   离宫:离为火(六冲)      艮宫:山火贲
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 世

连续签到: 1 天

我是这么看的:一爻独动,妻财化子孙,月建入卦,眼下虽凶,应当无事

连续签到: 14 天

初爻卯木为用神,旬空避凶不受克,虽有大病暂时无碍。
忌神.财爻旺象发动化回头生,与用神.卯酉相冲克,看来这病是非常的不好治疗,会越来越重的卦象。
官鬼爻休囚死绝安静被世爻旺火冲克,看来短期内不会对病人造成太大的危险。
子孙爻为医药,旺相得生,也说明治疗的及时很有效果.治疗方法也很正确,也是你们家人的孝心感天动地,与病魔作斗争,(世爻临旺冲克官鬼爻)所以能延长你奶奶存活了两年多,实在感人啊。

杨大师 发表于 2012-7-5 16:28
我是这么看的:一爻独动,妻财化子孙,月建入卦,眼下虽凶,应当无事

老师您好:这是我今天在网上看到的反馈的卦例。此卦当时8人断卦,7人断的当年不吉,,只有一人断辰年应凶。为什么当时断卦出现这种情况,是基础知识问题,还是卦象不准?或者别有原因。

红尘无痕 发表于 2012-7-5 16:39
初爻卯木为用神,旬空避凶不受克,虽有大病暂时无碍。
忌神.财爻旺象发动化回头生,与用神.卯酉相冲克,看 ...

老师您好:这是我今天在网上看到的反馈的卦例。此卦当时8人断卦,7人断的当年不吉,,只有一人断辰年应凶。为什么当时断卦出现这种情况,是基础知识问题,还是卦象不准?或者别有原因。

父母爻休囚。忌神动来冲克。幸亏有月建合。合而旺。辰年冲去戌土。用神无合。忌神直接冲克用神。五月份是用神死地

元亨利贞仙野 发表于 2012-7-5 17:49
老师您好:这是我今天在网上看到的反馈的卦例。此卦当时8人断卦,7人断的当年不吉,,只有一人断辰年应凶 ...

断当年无事是比较容易,但要断应期就比较难了,一般都会认为卯年出空受克,呵呵

杨大师 发表于 2012-7-6 08:43
断当年无事是比较容易,但要断应期就比较难了,一般都会认为卯年出空受克,呵呵

老师您好:这是我昨天在网上看到的反馈的卦例。我发此贴的目的是:此卦当时8人断卦,7人断的当年不吉,,只有一人断辰年应凶。当时断卦出现这种情况的原因?预测出现这种情况,卦主怎么想并且卦主在民间对预测是抱着什么态度宣传的。预测人应该怎么想?故而发出此卦,到底此卦应该怎样断才与发展趋势相对应。别无他意。

连续签到: 14 天

元亨利贞仙野 发表于 2012-7-5 17:51
老师您好:这是我今天在网上看到的反馈的卦例。此卦当时8人断卦,7人断的当年不吉,,只有一人断辰年应凶 ...

影响断卦准确度的原因很多,摇卦人当时的意念是不是集中?当时的周围环境是不是干扰太大?要挂人是不是很诚心?断卦人的水平是不是很到位,还有断卦人当时的灵感发挥都有很大的关系,在实践中学习提高就很好。

元亨利贞仙野 发表于 2012-7-6 08:47
老师您好:这是我昨天在网上看到的反馈的卦例。我发此贴的目的是:此卦当时8人断卦,7人断的当年不吉,, ...

多断就会提高水平

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin