中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的结婚伴侣会是他吗

请小牛老师帮忙看看卦,问下交往结果。心里着急。也只能顺其自然,辛苦老师。我真是对婚姻无奈
公历起卦时间:20099302130分 (手工指定)
农历:己丑十二
白露:200909072051
寒露:200910081215
干支:己丑年 癸酉月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 2 天

我看很有可能就是他了

我看很有可能就是他了
小牛 发表于 2009-9-30 21:37

小牛老师真好,您认为他很有可能是吗?那我们什么时候会有进一步发展呢?卦中看看有什么好的信息吗?多谢老师

今天遇见小牛老师真是幸运,上次卜卦您看了,不过后来结果不近人意但我们还是比较合的来就是没有突破普通朋友这关进级为恋人

上次卜卦您看了,不过后来结果不近人意但我们还是比较合的来就是没有突破普通朋友这关进级为恋人
燕春 发表于 2009-9-30 21:42

我一天要解很多卦,你上次的卦我已经记不清了;
晋级为“恋人”,这个过程应该会很顺利的。

小牛老师您认为他喜欢我吗?他曾经有过不错的女友很优秀,我觉得我们之间最大的问题就是我没有他前女友优秀。另外居住比较远点坐公汽需要一个小时。小牛老师您认为我们的感情什么时候会有突破呢?麻烦您了

我来反馈一下,小牛老师,他有女友了。我的结婚伴侣不会是他了

我来反馈一下,小牛老师,他有女友了。我的结婚伴侣不会是他了
燕春 发表于 2009-10-18 19:39

如实反馈、加分鼓励,等我来找找原因——
=============================================
干支:己丑年 癸酉月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

如实反馈、加分鼓励,等我来找找原因——
=============================================
干支:己丑年 癸酉月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)

...
小牛 发表于 2009-10-18 19:43

多谢小牛老师!!!

子孙临应,此卦本不利婚姻;

小牛 发表于 2009-10-18 19:45

那老师认为以后也没有缘分对吧?

我们俩没有真正意义的交往因为没见过面算一般志同道合的朋友。所以他有新女友也正常,不过我认为他对我有感觉。

小牛 发表于 2009-10-18 19:45

此官星动而化财后头生也在戌上,那个人和他会成;
但是卦遇六和、子孙化出为官鬼还是他(申),暗示了什么呢?#15#

或许暗示此事之后,马上就会有一个转机?我脑子有点乱.........

你等等,其他老师来继续看一下吧;
今天看多了,脑袋是晕的。

六合卦本大吉!不料应爻动化空,对方必有退悔之心,故难成是也!

谢谢老师,最后会有结果吗?

请问老师最后结果是什么呢?

还有老师帮忙看看

还有哪位老师有高见

还有哪位老师有高见?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin