中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:婷婷 - 

发个终身卦,不知道能看出多少?

19# 易摇天成
出生时间卦——
干支:丙寅年 己亥月 甲戌日 戊辰时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:水火既济         兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应

我来试试:
1,卦主在家排行是老二,子孙化鬼孩子中有夭损。(老二,父母孩子中没有夭折)
2,你的个性聪明,有毅力,坚强,能干,不达目的不罢休的那种。喜欢做生意也喜欢花钱,大方不吝啬。肤色不白,外表冷淡内心火热。爱打扮。(不爱打扮,其他都对,厉害!)
3,亥月生人,水火济济,家境还算可以,少年运气不错,学习发挥较好。16岁有病灾。(学习发挥好,17岁入伤官运,但16岁有病住院所以没参加高考#13# )
4,18或20以后,学业不利,虽艰难开始多了,但有工作或进财。21岁有恋爱,23岁有分手。(18开始学做生意,18-20有进财,创业艰难。17有恋爱当年分,24有恋爱当年分)
5,你的母亲是个比较热情的人,对你父亲较好,而你与父母关不亲,父亲有文化。(母亲对父亲好,但关系不亲闹离婚,父亲文化一般但有一技之长)
请老师继续

楼主消失鸟
小牛 发表于 2009-10-8 03:58

飞回来啦#08#

人家说我以后会修道,晕啊。我有这个命吗?:bixue:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin