中国周易研究会

足球期刊預測總合集

辛苦老师解卦,万分感激

辛苦老师解卦心里着急,麻烦老师了。不胜感激。
生年:1978 性别:女 占事:结婚伴侣什么时候遇到?是我认识的人吗?
公历起卦时间:2009年9月30日22时4分 (手工指定)
农历:己丑年八月十二日亥时
白露:2009年09月07日20时51分
寒露:2009年10月08日12时15分
干支:己丑年 癸酉月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

目前单身,07年谈过一次朋友后分手至今一人。今年遇到一人感觉很合的来但从未谋面因为上班比较远如今我发现我们很谈的来比较合适。但我始终不知道他怎么想的。很想知道未来的结婚伴侣是个什么样的人,会是他吗?如果不是他.未来的结婚伴侣 是个什么样的人(年龄性格工作状况),我什么时候遇到?请教老师。期待老师的回复万分感激!

连续签到: 1 天

有希望,但别过于主动,等待机会,别指望今年就热恋。

有希望,但别过于主动,等待机会,别指望今年就热恋。
wupeiwww 发表于 2009-10-2 15:12

谢谢老师.老师您是说有可能是他是吗

具体看八字才好判断

你们还不能算恋人,按理男方要比女方大对婚姻好些。
不过有些缘分,慢慢来。

你们还不能算恋人,按理男方要比女方大对婚姻好些。
不过有些缘分,慢慢来。
wupeiwww 发表于 2009-10-2 16:18

是的,我们是普通朋友,他和我同年生并且比我小月份。
老师命是天注定的吗?

不可忽视人的后天努力

不可忽视人的后天努力
wupeiwww 发表于 2009-10-2 16:23

那七分注定三分努力了,是这样吗?老师,多谢老师指点

老师我的结婚伴侣什么时候遇到?是个什么样的人呢?

你是一个比较热情的女性,待人礼貌。有时性子急躁,说话不饶人。
现在未见面的男友,是一个帅气的小伙子,有官,喜欢运动,心底慈善
05、06年有过感情波折,你们之间感觉良好。
年底或在明春会有进一步发展,正缘到了。

你是一个比较热情的女性,待人礼貌。有时性子急躁,说话不饶人。
现在未见面的男友,是一个帅气的小伙子,有官,喜欢运动,心底慈善
05、06年有过感情波折,你们之间感觉良好。
年底或在明春会有进一步发展,正缘 ...
易摇天成 发表于 2009-10-2 16:50

我来反馈一下
你是一个比较热情的女性,待人礼貌。有时性子急躁,说话不饶人。(基本对,我对人不算热情不过很真诚,性格急躁得理不饶人)
现在未见面的男友,是一个帅气的小伙子,有官,喜欢运动,心底慈善(基本对)
05、06年有过感情波折,(他的恋爱史我不知道)你们之间感觉良好。(应该是的)
年底或在明春会有进一步发展,正缘到了。(真的是这样吗?如果是这样那太好了)

希望如老师所说。

真的是他吗?

连续签到: 2 天

真的是他吗?
燕春 发表于 2009-10-2 17:06

我看不是你说的那个。

我看不是你说的那个。
小牛 发表于 2009-10-2 17:13

小牛老师认为我什么时候遇见正缘呢?是个什么样的人?非常感谢老师指点

小牛老师还在吗?

朱雀       官鬼庚土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚火 ▅▅▅▅▅      妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  

收财、生世之官在“戌”,
你的正缘应该是这个,
阴动、伏吟则显示目前还未出现。
参考——明年农历3月。

朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财壬午火 ...
小牛 发表于 2009-10-2 17:39

目前认识的人也未见过面啊?也只是普通朋友。老师有缘人的性格和年龄如何?真是麻烦老师了。

再请老师帮忙看看

哦,是这样,你地2个问题可以直接参考九楼的回答。

多谢小牛老师指点看来我还要等到明年啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin