中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看咱网站什么时候恢复收录

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

姓名:00  出生年份:2012   性别:男  占事:00
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年7月26日8时56分    农历时间:壬辰年 六月初八日辰时
   干  支:壬辰年 丁未月 戊子日 丙辰时 
   旬  空:午未   寅卯   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:泽火革          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

楼主,建议你对网站标题与关键词改变一下:

建议:

1、网站标题减少点。:

周易-算命-周易算命-免费算命-周易研究-周易研究会-中国周易研究会-起名-周易起名-八字-八字算命-六爻八卦-周易八卦-淄博周易-淄博周易研究-淄博算命

当前的过长,也无法突出重点。

2、板块分区帖子列表页标题不要与网站首页标题一样,应该显示:“该板块的标题_网站标题”

3、帖子内容标题不要与网站首页标题一样,应该显示:“该帖子的标题_网站标题”

目前的情况,谷歌正常收录,可能是被百度判断为作弊、低质量站点,进了百度沙盒考察期。
楼主的网站原创信息多,外链强劲,无需过多担忧。先将网站基本设置改了,预计3——30天可恢复

你懂这?
我就想突出这几个,看看行不行:
周易|算命|免费算命|起名|周易论坛|生辰八字
Q我下。

2号。

连续签到: 14 天

gogoy 发表于 2012-7-26 10:12
楼主,建议你对网站标题与关键词改变一下:

建议:

这位朋友好像是个内行啊,和孙会长联系一下帮一下我们网站该有多好啊,千里有缘来相会。

不用起卦算,你把论坛的几点做好了就可以。关键词不规范,主板的图片太多,百度的新规则出来了,很多网站都砍掉,最重要的是贵站被认定是作弊,要重新申请,换个空间,两个星期就可以了

换个空间?那不行,景安是我遇到服务最好的,从康盛、万网、互联、西数,没一个比景安更好了,
关键词可以修改了。

该是出空之日吧

等待中

连续签到: 2 天

午未日恢复收录

连续签到: 5 天

15.

第一:对收录是什么不太懂,是指备案成功吗?
第二:想不到一个论坛会有如此阻碍事存在!
第三:问收录断收录,却忽视了卦显切近、重大、吉凶。
此以前就事说事的误断之处吧!
看此卦:官鬼两现相冲:官方意见不一,归属异部,经久难定之象。上官化进:却与世不利,是严控之象。官为太岁,亦对世不利,太岁冲进神,是有欲放行的衙门亦被制止,上层也是持宁杀一千,不放一个的原则,此事难办。财伏日破难出,幸有月合,还是有希望的。
二爻官原本是想同意的,怎奈日合遭月破,加之丑未戌三刑,刑杀二爻:被上级制止。
世入岁墓,今年多事之秋,明年太岁冲世,就更难了。只好希望在今年解决:打铁还须本身硬,竟然要等到阴十月?可怕:但愿并非如此。

对收录是什么不太懂,可以直接断,我摇卦时我明白想的什么。
不是指备案。

今天

13号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin