中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易海拾遗 - 

开楼预测六爻,水平有限,谢谢支持

热度:70 [复制链接]

出生:1976 年 性别:男 占事:测姻缘何时有?(近期有吗?)       我已经离婚了几月。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2012年7月29日11时15分 (在线摇卦)
农历:壬辰年六月十一日午时
小暑:2012年07月07日01时21分
立秋:2012年08月07日11时26分
干支:壬辰年 丁未月 辛卯日 甲午时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地雷复 (六合)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

「韩」! 发表于 2012-7-29 10:34
出生:1989 年 性别:女 占事:未来老公信息
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.suan98 ...

1.现在喜欢一人,可是对方心中没你
2.你喜欢有钱人,但是未来老公情况一般 中等吧

春成 发表于 2012-7-29 11:55
出生:1976 年 性别:男 占事:测姻缘何时有?(近期有吗?)       我已经离婚了几月。
排卦:元亨利贞 ...

1,心中有喜欢之人,近期想对他表白 但自己信心不足
2,未来婚姻,还是反复之状 近期没正缘分,
3.2016年

易海拾遗 发表于 2012-7-29 11:52
1.自己希望会落空,官独动 子孙决之
2,难度很大

哦,是这样,年看下个月还会有转机吗?谢谢您!

易海拾遗 发表于 2012-7-29 11:52
1.自己希望会落空,官独动 子孙决之
2,难度很大

哦,是这样,你看下个月还会有转机吗?谢谢您!

jiuyueju 发表于 2012-7-29 12:24
哦,是这样,年看下个月还会有转机吗?谢谢您!

难度很大

易海拾遗 发表于 2012-7-29 12:26
难度很大

您说的意思是学校不能补录吗?

连续签到: 1 天

易海拾遗 发表于 2012-7-29 11:55
1.现在喜欢一人,可是对方心中没你
2.你喜欢有钱人,但是未来老公情况一般 中等吧

那是我5月摇的呢 当时有男友 可是结不了婚  我是喜欢一个男生  在发展阶段 只是普通朋友关系   我不喜欢有钱人  我喜欢 有能力  有毅力  有勇有谋的男生

「韩」! 发表于 2012-7-29 12:36
那是我5月摇的呢 当时有男友 可是结不了婚  我是喜欢一个男生  在发展阶段 只是普通朋友关系   我不喜欢有 ...

我喜欢 有能力  有毅力  有勇有谋的男生
这种男生要是没钱 世界上没有钱人了

易海拾遗 发表于 2012-7-29 12:54
我喜欢 有能力  有毅力  有勇有谋的男生
这种男生要是没钱 世界上没有钱人了

我喜欢的那个男生  现在没钱  感觉有能力

jiuyueju 发表于 2012-7-29 12:35
您说的意思是学校不能补录吗?

孩子自身能力不足

「韩」! 发表于 2012-7-29 12:55

富2代也有钱我特别讨厌

「韩」! 发表于 2012-7-29 12:55

富2代也有钱我特别讨厌

易海拾遗 发表于 2012-7-29 12:55
孩子自身能力不足

您说的没错,由于第一志愿相差几分没有录上,由于孩子原来就读学校的原因又没有给报参考志愿,目前这个学校招生计划尚没有录满是我们唯一的一线希望,并且我们孩子的分数比这个学校录取的参考志愿最低分数高出近一倍,所以这件事很着急!多谢大师指点!

jiuyueju 发表于 2012-7-29 13:17
您说的没错,由于第一志愿相差几分没有录上,由于孩子原来就读学校的原因又没有给报参考志愿,目前这个学 ...

子孙绝于官 但官独动又化出父母辰土
是否要换学校 或者 选修别的学科

易海拾遗 发表于 2012-7-29 19:59
子孙绝于官 但官独动又化出父母辰土
是否要换学校 或者 选修别的学科

您算的真准,请您帮助看看有没有成功的可能啊?下一步我们怎么做会成功?谢谢!

jiuyueju 发表于 2012-7-29 20:50
您算的真准,请您帮助看看有没有成功的可能啊?下一步我们怎么做会成功?谢谢!

子孙入辰墓,但子孙太弱,又无生扶,如果是去别的学校或者选修别的学科的话,希望还是有,但是主要是孩子自身的问题太多,家长又太强势
等申月就是立秋后,合官 生子孙之时看看吧

易海拾遗 发表于 2012-7-29 21:01
子孙入辰墓,但子孙太弱,又无生扶,如果是去别的学校或者选修别的学科的话,希望还是有,但是主要是孩子 ...

“如果是去别的学校或者选修别的学科的话,希望还是有”听到您的话,给我们增强了信心!我太钦佩您了,大师!再次的感谢!衷心的祝愿您身体健康、工作顺利!

jiuyueju 发表于 2012-7-29 21:21
“如果是去别的学校或者选修别的学科的话,希望还是有”听到您的话,给我们增强了信心!我太钦佩您了,大 ...

你还没反馈 到底是去别的学校还是选修学科 我看是去别的学校可能性大

易海拾遗 发表于 2012-7-29 21:24
你还没反馈 到底是去别的学校还是选修学科 我看是去别的学校可能性大

是想去别的学校,就是不知道能不能成功?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin