中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请求大师帮忙解卦,小女子先行谢过!万分感谢!

请求各位大师帮忙解卦!万分感谢!

姓名:00  出生年份:1982   性别:女  占事:我们能走到一起吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年10月4日15时36分    农历时间:己丑年 八月十六日申时
   干  支:己丑年 癸酉月 壬午日 戊申时 
   旬  空:午未   戌亥   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。

#05#可以,但磨难总是有的

现在感觉不冷不热的,更像是普通朋友!

觉得有很多困难挡在眼前,但是自己感觉还是喜欢他,不知道他是怎么想的?

还有大师帮看看吗?在线等候!谢谢!

不行,因为有个女孩子比你跟他,

不行,因为有个女孩子比你跟他,
================
怎么说?因为我没有别人那么爱他?

那是说我们之间没有姻缘了,我要选择放弃吗?自己很矛盾,一点希望也没有吗?

诚心求出的卦象要告诉我什么呢?

诚心求卦,却无人来解,#15#

版主呢#01#

震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  
直言几句;
1卦名,雷水解,是水生木太过,以至于把木淹了。你爱他,就是水生木。
2,火水未济,是事情不会成功。结果明显。婚姻卦反错主婚姻不顺。
3,互卦水火济济,还有继续一段时间,到九月会有结果。
4,财爻持世生应爻申金,申金官星空亡,他对你不认真。还有他的身边有戌土动生,还有未土回头生,身边不缺女孩子。
5,该男是个领导,正职,长相白净,不胖,条件不错。

连续签到: 2 天

你自己抓紧一点 可以成,有竞争对手这个月已经“动”在你前面了.......

看不到大师的回复怎么办?#13#

连续签到: 2 天

10月8日以后,你要主动一点呀,或许可以往回的。

为什么看别人的贴子都能看到,看自己的就是刷新不了#15#

4,财爻持世生应爻申金,申金官星空亡,他对你不认真。还有他的身边有戌土动生,还有未土回头生,身边不缺女孩子。
5,该男是个领导,正职,长相白净,不胖,条件不错。
====================================
前面的可以看懂一点,上面这两点很对,谢谢大师解卦!还想问一下,还有希望吗?是真的喜欢他,各方面都不错,就是觉得他异性缘有点多!

小牛:
你自己抓紧一点 可以成,有竞争对手这个月已经“动”在你前面了.......
10月8日以后,你要主动一点呀,或许可以往回的。
=================================
     其实我不是那种会太主动的女孩,喜欢他有一段时间了,去年年底有一些进展,但是因为某种原因突然间停止了,
现在他又回来到这个城市,和我也有联系了,但是就是觉得中间好像有什么东西隔着,摸不透对方的心,不知道他心里是怎么想的,所以一直保持一般朋友的状态,他对这一点也似乎要默认了。
   也不知道他是不是生命中的那个有缘人,他身边的女孩子也不少,这样争回来的人会真心对我吗?
   我真的是很矛盾,大师们帮解解惑吧。

我觉得你有希望,但要坚持.
现在被其他女孩所绊,她脾气大经常生气,动而化绝,到明年阴4月会分手.
明年,就是你的了.

19#萍踪侠影 :
我觉得你有希望,但要坚持。
现在被其他女孩所绊,她脾气大经常生气,动而化绝,到明年阴4月会分手.
明年,就是你的了.
========================================
  大师辛苦了,谢谢您的指点,我会坚持的,因为我相信我们是有缘份的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin