中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:谢00 - 

请求大师帮忙解卦,小女子先行谢过!万分感谢!

坎之离,等待时机,明年5-6月有望。

20#solstop :
===========================
嗯,时机没到,我慢慢等就是了,那是不是我以普通朋友的身份跟他交往就好?
还有,我也想给大师们评分,可不知道在哪评。呵呵!#05#

20#solstop :
===========================
嗯,时机没到,我慢慢等就是了,那是不是我以普通朋友的身份跟他交往就好?
还有,我也想给大师们评分,可不知道在哪评。呵呵!

这样的卦象已经很明显,婚姻的缘分是注定,是你的终究是你的,不是你的也是强求不来,有时候也不是自己说坚持就能坚持的了的,我祝福你,但是保留意见不发表,留着以后当马后炮,呵呵{:4_160:}

你的条件也不错,长得也比较端庄,心地也很善良,祝福你{:4_173:}

这样的卦象已经很明显(我看你的意见写得不是很明显哦),婚姻的缘分是注定,是你的终究是你的,不是你的也是强求不来(观点非常赞同,姻缘天注意,随之即可),有时候也不是自己说坚持就能坚持的了的(还得看对方的意思,他要给你留有余地,也才有坚持的价值。呵呵),我祝福你(你也赞同了我有希望的观点吗?),但是保留意见不发表,留着以后当马后炮(有结果了我会来反馈的,明年6月,慢慢等吧),呵呵(#05#)

你的条件也不错(比较一般,平凡如我),长得也比较端庄(公认的观点,与漂亮和美女几乎挂不上钩),心地也很善良,祝福你(3Q,#22#)

明年的六月那是别的老师的观点,我想大概不会等那么久才有结果的,一般认为最多一两个月后你就会来反馈了、、、

难有结果

怎么会难有结果呢{:4_167:},结果有好也有坏呀,呵呵{:4_158:}

看不到大家的反馈,怎么办#06#

大家说得我是越来越不明白了啊,或许1-2个月会有结果了吧,但是不是最终结果就不知道了,其实从去年底他说要结束以后,我就以为我们不会再有什么联系和瓜葛了,但今年他又出乎意料的回到了这个城市....

明年的六月那是别的老师的观点,我想大概不会等那么久才有结果的,一般认为最多一两个月后你就会来反馈了
================================
如果结果过于让人伤心,我就高抬贵手.............不反馈啦#04#

明年的六月那是别的老师的观点,我想大概不会等那么久才有结果的,一般认为最多一两个月后你就会来反馈了
================================
如果结果过于让人 ...
谢00 发表于 2009-10-6 12:49

如果因为这个你就不真实的反馈的话,以后你的卦可能就会不太让人热情帮你解卦了{:4_169:} ,我的答案明眼人一看就已经知道是什么样的结果了,还是希望你能及时真实反馈,那也 是对帮你分析的老师的一种尊重{:4_158:}

#05#我跟大家开玩笑的,放心吧,不管结果如何我都会真实反馈的,再说了到了我们这种年纪,对失恋有足够的免疫力,我还算是一个比较豁达的人,人生的过程中有人来有人往,我相信只有那个跟你缘份最深的人才会留在你的身边,相伴一生,所以呀 我能正确看待失去和所得.#22#

连续签到: 1 天

多反复,最终难成啊

看来我的贴子很多人在关注呀,我会认真反馈的。#01#

先向管理员反馈一下,呵呵,为什么我每次进来都要刷新好几次才能看到新的内容?不是因为我的网络问题吧(G3,无线)

先向管理员反馈一下,呵呵,为什么我每次进来都要刷新好几次才能看到新的内容?不是因为我的网络问题吧(G3,无线)

连续签到: 1 天

正在检查这个问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin