中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

因欠贷款被起诉,看结果如何

姓名:89 性别:女 生年:80 经度:1200
求测内容:guansi
起卦方式:双数起卦(17,32)加时辰起卦
公历:201208121633
农历:壬辰龙年(长流水)六月廿五申时
立秋:公历201208071126分  国际易经网六爻排盘系统
白露:公历201209071444分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬辰年 戊申月 乙巳日 甲申时  (日空:寅卯)
卦名:乾宫3世六合卦:天地否  之  乾宫4世卦:风地观
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母    ▅▅▅▅▅ 妻财  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 妻财  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙 子孙 ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
爻辞:
  否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。
  初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  六三:包羞。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  上九:倾否,先否后喜。

观:盥而不荐,有孚顒若。
  初六:童观,小人无咎,君子吝。
  六二:窥观,利女贞。
  六三:观我生,进退。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  九五:观我生,君子无咎。
  上九:观其生,君子无咎。

诉讼成。
损失财产:大致以房产抵债或质押!

机先子 发表于 2012-8-12 17:11
诉讼成。
损失财产:大致以房产抵债或质押!

谢大师,可是我没有任何财产,何来损失?会有牢狱之灾吗?

哦,官化印,可以是房产消灾,亦可以是官讼文书成,若无房产,无可消灾,世空入墓于父母,有入狱之忧:拘押求保之象。

机先子 发表于 2012-8-12 17:21
哦,官化印,可以是房产消灾,亦可以是官讼文书成,若无房产,无可消灾,世空入墓于父母,有入狱之忧:拘押 ...

唉。。拘押求保之象也少不了牢狱之灾呢,烦大了,起诉的这家欠款再七万元的样子。

那一卦看进财,希望进财消灾:此或那一卦进财耗财之象的统一!

机先子 发表于 2012-8-12 17:28

希望借您吉言!谢谢!

机先子 发表于 2012-8-12 17:28

如灾过,定重谢!谢指点!

连续签到: 14 天

世爻休囚旬空,卦遇六和,官鬼动化合,我看此事暂时没有什么牢狱之灾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin