中国周易研究会

足球期刊預測總合集

适合结婚的对象今年会出现吗?

出生年:  性别:女  占事:适合结婚的对象今年会出现吗?
起卦方式:手工指定  公历时间:2012年 5月5日 9时19分
农历时间:壬辰年 四月十五日巳时
特别提示您:今天10时20分立夏
干支: 壬辰年 甲辰月 丙寅日 癸巳时 (旬空:戌亥)

乾宫:风地观       离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
青龙       妻财辛卯木 ━━━     官鬼己巳火 ━━━
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ━━━  ○→ 父母己未土 ━ ━ 应
白虎       父母辛未土 ━ ━ 世×→ 兄弟己酉金 ━━━
螣蛇       妻财乙卯木 ━ ━  ×→ 兄弟辛酉金 ━━━
勾陈       官鬼乙巳火 ━ ━  ×→ 子孙辛亥水 ━━━ 世
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ━ ━ 应   父母辛丑土 ━ ━

连续签到: 1 天

云烟过眼!

破冰求泳 发表于 2012-8-21 19:14
云烟过眼!

8月相亲 失败了
之后呢???

连续签到: 14 天

这样子频繁的预测,就是有好机遇也被你预测跑了。
要知道命是越测越薄,尤其是六爻卦,你懂吗。

红尘无痕 发表于 2012-8-21 19:30
这样子频繁的预测,就是有好机遇也被你预测跑了。
要知道命是越测越薄,尤其是六爻卦,你懂吗。

命的越测越薄吗?理由是什么啊???
我真的不懂!
就是着急了。大师!

没遇到好机遇,郁闷!那个相亲男,咋失败的都不知道,你要看看吗?
就是见面之前闹的不愉快,感觉还是有的,后来就没戏了!
我朋友都不满意,我也就算了,也不算满意

连续签到: 2 天

明年会出现。

连续签到: 14 天

小暖 发表于 2012-8-21 19:33
命的越测越薄吗?理由是什么啊???
我真的不懂!
就是着急了。大师!

你享受了谈恋爱的过程也算是收获啊。
年底到开春做好准备,光预测也是预测不来的。
不过你常来预测省得我们寂寞。

红尘无痕 发表于 2012-8-21 19:51
你享受了谈恋爱的过程也算是收获啊。
年底到开春做好准备,光预测也是预测不来的。
不过你常来 ...

没有享受到啊
对象都没有,拍拖的经验都没有,郁闷死了!

shiyu 发表于 2012-8-21 19:50
明年会出现。

明年的如何啊?
8月那个,我朋友极力反对,都不喜欢他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin