中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

我会不会自杀?

是,我会的.谢谢..每次心情不好时,来论坛,看看你们,听听你们说的话,心情会很快好起来......我一定也会是很幸福的人.因为有你们.....#01#

美女,想要听歌的话,我介绍一首超级好听的,此曲只应天上有的  天籁之歌,听后身心震颤,感动不已的,加持广大无比的歌给你听!http://rm.njsss.com/zhixiu/zhouy ... 6%D1%D4%CB%CC/9.mp3 这个是蒙语版的   ,这个是汉语版的http://rm.njsss.com/zhixiu/zhouyu/六字真言颂/8.mp3   这首歌也送给所有喜欢心灵音乐的朋友。

连续签到: 2 天

美女,想要听歌的话,我介绍一首超级好听的,此曲只应天上有的  天籁之歌,听后身心震颤,感动不已的,加持广大无比的歌给你听!http://rm.njsss.com/zhixiu/zhouyu/%C1%F9%D7%D6%D5%E6%D1%D4%CB%CC/9.mp3   这个是蒙 ...
学六爻的人 发表于 2009-10-7 10:59

#10#

好咧.听歌啦.

才多大的孩子就想着要结婚#11#

楼上的我是82年的.不小啦.呵呵.

自杀得念头  谁都有过   关键不是你走了  而他人来了  重生再世  还要附着吗  找几个朋友  聊一聊   缺乏沟通

无极电影里面的昆仑奴说:
。。要好好活着。。
死多容易啊,活着就是英雄,做个英雄吧

记得有一年西部地区干旱,粮荒严重,好多居民都三餐不饱,为此事,记者特前往采访

当记者采访到一位老奶奶的时候,这位老奶奶说了一句让大家很震撼的话:"哪怕是吃黄土,我也要活下去!"

多么坚韧的一位老人

人活着,不在于生平享受了多少荣华富贵,不在于有多少蓝红知己,而在于让整个中华民族代代传承,生生不息,即使身处逆境,也不轻言放弃自己的生命

楼主其实并不想轻生,只是遇到感情上的烦恼罢了,小孩子闹闹情绪,一会就会好了
另外祝你长命百岁

我没有多看啊.呵呵.我只是想想啦......万一找不到适合结婚的人,活着没什么意思.还要听别人乱讲一些东西.烦人.不如死了好.
左右中间 发表于 2009-10-6 16:41

二十多年,一个人都过来了,这几年还坚持不了吗?
你是活在自己的生活里,不是活在别的人非言里的,别人怎么说,别往心里去就是了。

有这个题目,卦我就不看了
不过“面包会有的、一切都会有的。”,是你的就跑都跑不了、不是你的就追也追不回来;

天生妹妹必有用,上帝在创造你的同时,也就创造好了你的另一半在等着你,或许只是由于你们前世 ...
小牛 发表于 2009-10-7 10:15

还是小牛会说话啊!

我没有多看啊.呵呵.我只是想想啦......万一找不到适合结婚的人,活着没什么意思.还要听别人乱讲一些东西.烦人.不如死了好.
左右中间 发表于 2009-10-6 16:41

死,你都不怕了,还怕那些乱讲话的人吗?
难不成那些乱讲话的人,比死还可怕?

是,我会的.谢谢..每次心情不好时,来论坛,看看你们,听听你们说的话,心情会很快好起来......我一定也会是很幸福的人.因为有你们.....#01#
左右中间 发表于 2009-10-7 10:47

心情不错就好,哪怕以后有一天,我们不在了,你也要保持一个快乐的心情啊!

因为享受生活的快乐,你一定要去慢慢品味,才会感受到的。

二十多年,一个人都过来了,这几年还坚持不了吗?
你是活在自己的生活里,不是活在别的人非言里的,别人怎么说,别往心里去就是了。
ming13 发表于 2009-10-8 15:42

是啊.谢谢大家对我的安慰.................

自杀得念头  谁都有过   关键不是你走了  而他人来了  重生再世  还要附着吗  找几个朋友  聊一聊   缺乏沟通
仲越 发表于 2009-10-8 14:50

真的吗?每个人都有过???

记得有一年西部地区干旱,粮荒严重,好多居民都三餐不饱,为此事,记者特前往采访

当记者采访到一位老奶奶的时候,这位老奶奶说了一句让大家很震撼的话:"哪怕是吃黄土,我也要活下去!"

多么坚韧的一位老人

人活着 ...
这个小马不过河 发表于 2009-10-8 15:23

真是太感谢你了....谢谢.回祝你一切顺利~!!!

我也82的,也没结婚,合适的人也没遇到,虽然有时回家,家里人也崔,崔我 我就少回家,耳不听为静。不过我没有你这种想法,我有耐心,我慢慢等就是了!#05#

自焚算不算自杀?

好啦,各位~!!!人生这么短,一定要好好的过活.珍惜每一天.生命的不同阶段有不同的烦恼.我只是一个小念头.没什么的.......

美女姐姐咋的啦 人生若不经历风风雨雨 怎么能见到彩虹呢 相信自己 一切会好起来的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin