中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急事免费预测婚姻,每天限三卦,最好发在我的QQ信箱里

急事免费预测,每天限三卦!由于在论坛断卦往往不能得到及时反馈,为磨练自己,并为帮助急需求测之人解决问题,现在此开贴预测,每天选三名(以回复贴时间为准,参照求测内容选取)进行免费预测。

要求:1、求测的事必须是婚姻、有价值的事,游戏、娱乐不在此列;
      2、求测的事必须是正在进行或即将发生的事,能够反馈;无病呻吟或近期不能应验之事,请不要提;
      3、有QQ,中午晚上能够在线;
      4、能够进行在线反馈及保证最终结果的反馈;
      5、满足前4项条件的求测者,请记下我的QQ号892488472,注明求测者的年龄、性别、职业、求测事件的背景(事件的发生、发展)及时限(也就是这个事大约什么时候能完);
      6、每人仅限一卦。

希望我能有效的帮助你解决问题,谢谢合作!

#20##10##20#

连续签到: 2 天

呵呵,有事情建议最好就在这帖子里面解决为上。

也顶一个:paishou:

谢谢小牛

4# 小牛

卢大师热心人啊,实在是高。#22#

我先排队  占个位置~~~

只是没搞懂 怎么发?

是把卦 直接发到这里吗?

卢山林老师 :赶快去看看这个(正在讨论中)。
http://www.dawn8888.live/forum-148-1.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin