中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

求问事业发展,不知是否顺利?

连续签到: 1 天

今日遇到一工作可能变动的机会。但目前变数多多,心中困惑,不甚明朗,特卜卦以求解惑,渴盼各位老师予以点拨一二。不尽感激!

姓名:益虫  出生年份:1986年   性别:男  占事:事业
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年8月30日21时27分    农历时间:壬辰年 七月十四日亥时
   干  支:壬辰年 戊申月 癸亥日 癸亥时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

震宫:震为雷(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 世

是机会,不错。

连续签到: 14 天

对你来说是个好机会。

抓紧活动啊、、、花点、、、

破冰求泳 发表于 2012-8-31 08:47
是机会,不错。

谢谢您。现在的问题是当时那边领导给我们领导打电话时我恰好还在场,但是我们领导给回绝了,说不放人。我们部门领导对我算是特别器重了,本来关系也很好,实在拉不下面子啊,也不能得罪她。。。ps:我们部门是技术部门,想让我过去的是管理部门,我一直在考虑,如果在我们部门多呆几年,以后发展可能更好。如果现在离开,直接去机关部门,当下权力变大了,但长远不见得好。特别纠结。
再次谢谢您。

红尘无痕 发表于 2012-8-31 17:07
对你来说是个好机会。

谢谢您多次给予的指导。
确实是这样,新的部门是做项目管理的,工作压力比当前的设计部门大多了,但对我个人而言,压力不足惧,反而那样的工作内容我更能发挥优势。只是当前有点为难,只能见机行事了,一动不如一静,先搞清楚状况再行下一步了。。。

苦修者 发表于 2012-8-31 19:27

哈哈,您说的很实际,但目前不是这个“、、、”的问题,我们部门领导不愿意放人,而且说是从我的角度考虑,认为长远发展先不要急于去机关。看形势,她以后应该会提拔到我们单位的领导了,更不能得罪了呀···

如果你真心想去,那么感谢领导挽留之情,只有你在领导心中有足够分量,领导才会挽留,所以一定感谢她,感谢她对你的看重,然后说明自己的理想,求她理解与支持,并说明,换个岗位,以后还能为这个部门支持贡献呢。如果不想去,更得感谢领导挽留看重,表决心,一定在这个部门好好干,就冲领导把你当成人才留下,也更激起信心和激情。不被挽留的人才是失败的,所以,不管你何去何从,足以安慰和庆幸了:为了领导的看重和挽留。

破冰求泳 发表于 2012-9-2 09:17
如果你真心想去,那么感谢领导挽留之情,只有你在领导心中有足够分量,领导才会挽留,所以一定感谢她,感谢 ...

谢谢您这么深刻而中肯的回复指点。目前最好的方式已经是以不变应万变了。
而且我想把手头的部分党建和宣传工作以组织建设和团队建设的形式分解出去一些,腾出手来认真负责手头的项目了。希望可以顺利前进。再次谢谢。

看了大家的回复才写的;开始我认为如果是做生意求财是个好机会,因为用神是子孙或者妻财;如果是测工作就不太好了,因为用神是官鬼,不过官鬼旺相,说明能力很强(看楼主回复也确实如此),但日建未死,说明没有信心;从整体来看六冲化六合,最后还是很不错的结果,无论是测生意还是工作,结果都是不错的;

我想我是海 发表于 2012-9-11 08:05
看了大家的回复才写的;开始我认为如果是做生意求财是个好机会,因为用神是子孙或者妻财;如果是测工作就不 ...

谢谢您,已经做了阶段性的决定,留在原部门。如果求财,那个部门的收入确实好,我们单位里算是比较有决策权和财权的部门了。可惜有时候机会来得时机不当,只能按兵不动了。

连续签到: 14 天

对你来说是个机会,可以去争取。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin