中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:心累心累 - 

能帮我看看下半年的工作和感情运吗吧,大剩女失业在外地

邵伟華 发表于 2012-9-10 10:00
今年嫁老公去吧

呵呵看到您这样断我只能苦笑,本人目前单身没有男友,男友都没有今年还嫁老公?我目前运非常弱您看出来了吗?是一种挣扎的状态
生活都快成问题的时候顾不上去交男友结婚的事了,先要找到工作才行
您给看看几月能有工作好吗?我目前精神和经济压力都很大。

连续签到: 1 天

十神: 七杀      比肩      日元      正财
女命: 己未      癸酉     癸巳      丙辰   (午未空)
如果时辰准确、身弱格、1998年有初恋、2000、2002年有谈对象信息。2008、2010、2012年事业顺利。

八字缘 发表于 2012-9-10 10:44
十神: 七杀      比肩      日元      正财
女命: 己未      癸酉     癸巳      丙辰   (午未空)
如 ...

您说的时候太早了,但我可以非常肯定的说我从2002年开始一直到现在都没顺过

心累心累 发表于 2012-9-10 10:54
您说的时候太早了,但我可以非常肯定的说我从2002年开始一直到现在都没顺过

你八字时辰是否准确、要反馈一些信息核对

心累心累 发表于 2012-9-10 10:36
呵呵看到您这样断我只能苦笑,本人目前单身没有男友,男友都没有今年还嫁老公?我目前运非常弱您看出来了 ...

那么多人给你介绍对象,你不嫁等何时

邵伟華 发表于 2012-9-10 12:05
那么多人给你介绍对象,你不嫁等何时

大师真的没有人给介绍啊,我目前的失业,我一个人在外地,要租房,为了少花钱,我现在一个星期一个星期不出门,努力在网上发简历找工作。怎么会有人给我介绍呢?

其实我好想早点结婚,一个人在外面漂的很累。但这种事不是你想结就能结的。

心累心累 发表于 2012-9-10 12:25
其实我好想早点结婚,一个人在外面漂的很累。但这种事不是你想结就能结的。

如果你不挑剔,这两三个月就有出现

邵伟華 发表于 2012-9-11 08:56
如果你不挑剔,这两三个月就有出现

此人什么情况,是两个月以后出现吗(到时必反馈),今年能领结婚证吗(不能领结婚证的恋爱桃花不是我想要的)?另外老师,我的感情总有很强的女孩跟我争,我总争不过人家,弄得我心特别累,有什么好方法改改吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin