中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

论坛的八字

热度:109 [复制链接]

连续签到: 14 天

孙红增 发表于 2012-9-10 17:33
前3年没想过什么网站发展、利益、管理、未来等等,纯粹一个与学生和追随者学术交流的地方,
从不在乎关闭网 ...

你的追求没有错的,其实什么事情都兴趣所在,你达到了自己的追求也是物有所值。

王文义 发表于 2012-9-10 21:50
1男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午   (午未空)
 大运: 丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   ...

十神.六亲一体两面,此八字初运朋友多.帮忙的人也不少,又得贵人相助,是不错。
反过来说.比劫多了毕竟争夺也厉害,身旺固然是好事,但是物极必反.满招损谦受益,旺格就怕犯旺啊。
我支持你的看法.择吉选这个日子不合适。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你说选这个日子不合适咱俩还真没办法辩论,门派旺衰不同。

孙红增 发表于 2012-9-10 21:37
**** 本内容被作者隐藏 ****[/hide]

八字从印比。  喜木火,忌财官。
从聚人气,搞学术研究来说,是个不错的八字。

孙红增 发表于 2012-9-10 09:49
身弱?这个八字能身弱?
不过按身弱断也行,
从旺。

月支午火空亡,看年支亥水。丙火生于亥水年弱

八字缘 发表于 2012-9-10 10:09
月、时支午火应该生戌土、但两个午空亡、该生而不生、是两次受伤。

日支怎么二次受伤呢

博弈人生 发表于 2012-9-11 20:41
日支怎么二次受伤呢

月、时支午火应该生戌土、但两个午空亡、该生而不生、是两次受伤。该生而不生、就是受伤。

咱网站不拒门派,绝对的开放与自由就有这个好处,五花八门开眼界,

孙红增 发表于 2012-9-11 21:19
咱网站不拒门派,绝对的开放与自由就有这个好处,五花八门开眼界,

假如原命局中月、时支午火如果不空亡、应该生戌土、如果能将土温度加热到100度、土的温度应该是100度、但两个午空亡不生戌、土的温度是原来温度、而不是应该有的100度。两个午火该生而不生、是两次受伤。该生而不生、就是受伤。

我建议不要争论门派的谁是谁非,准确才是硬道理。

红尘无痕 发表于 2012-9-11 22:00
我建议不要争论门派的谁是谁非,准确才是硬道理。

我是举例子解释并帮助理解“日支怎么二次受伤呢”、并不是门派争斗、别误会

男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午

孙红增 发表于 2012-9-10 22:04

我的原文里也没有说拉帮结派是在论坛创立的头一两年里出现,只是说八字原局有拉帮结派互相争斗的信息,在2007年至2013年这一童限里也有这一信息。
至于亥水的问题,如果按我派的理论,我会选择8月1日的巳时,八字是“丁亥 丁未 丁卯 乙巳”,天干透出乙木引化地支亥卯未三会木局,巳未见天干三丁暗拱三个火局,这个八字同样是专旺,全局喜神印比得强根于地支木火局,成喜神辅弼相生之势, 印为喜神主名,比劫为喜神主利,这个八字有名利双收的信息。
如果要在丁亥年取八字,我觉得一开始就应该向着“身弱见官印相生”这个方向去考虑,就算这个方向不行而要取专旺,也应该是取水的专旺而不是火的专旺。因为“天战犹自可,地战急如火”,宁可让丁火成为忌神在天干虚浮无根发生天战,也不让亥水在地支引发地战。

8月1日也可以, **** 本内容被作者隐藏 ****[/hide]  详情 回复 发表于 2012-9-12 09:03

回帖奖励 +1 个金豆

今年冲太岁,又遇水年,难关难过

大家豪 发表于 2012-9-11 23:21
我的原文里也没有说拉帮结派是在论坛创立的头一两年里出现,只是说八字原局有拉帮结派互相争斗的信息, ...

8月1日也可以,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

现在我仍保留着当时对这个八字的讨论,在这隐藏着http://sun9988.5d6d.net/bbs.php

1楼katix 2007-6-18 20:54

男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午

呵呵呵,看来真是兄弟们共同努力的结果嘛。只是午空,看来兄弟们都是天各一方,果然见面的机会少,意义深远啊……

先这样定下来,11点10分以后我打开论坛注册系统,孙老师通知各板主前面注册,然后至11点30分,孙老师要在老坛公开发出新坛启用公告,至此新论坛正式启用。
安排:
1、新坛各板都要板主,我想是不是各板的板主都先确定好?这些板主由管理员在后台设置好,密码统一告诉一下,这样不至于新坛一开张,板主栏都是空的。如果提前加版主,那么板主们就不用注册了,11点半把用户密码告诉你们就可以了。这个供孙老师参考。
2、孙老师要提前拟好新坛启用公告,11点30分准时在老坛发出。
3、各位板主登录成功后第一时间就开始发帖,随便发,自己感兴趣的就行,顺便看一下论坛有无不正常。
4、为了吸引老坛用户向新坛转移,是不是蒋、辰、漫这几位高手开个专帖吸引一下新用户。
5、新论坛出个公告,大至内容是欢迎。但为了迅速增加注册用户数量,是不是也搞个促销?——第989个(看UID就行了)注册的用户,孙老师是不是免费给测一至两个流年?

回帖奖励 +1 个金豆

最不好的年份是09年11年吧是非多。今年外表看起来不错。但是内部出问题。设备是毛病不断

孙红增 发表于 2012-9-12 09:03
8月1日也可以,

正因为门派不同,理论不同,看法不同,所以我才在“我会选择8月1日的巳时”前面加了“如果按我派的理论”这一句。
在我派的理论中,“丁亥 丁未 丁卯 乙巳”这个八字里的亥巳因为隔位,所以并不以相冲论。
不过你是站长,你用自己的理论来选择八字也是无可厚非的。

对,讨论学术就是各抒己见,  详情 回复 发表于 2012-9-12 16:12

八字缘 发表于 2012-9-11 22:03
我是举例子解释并帮助理解“日支怎么二次受伤呢”、并不是门派争斗、别误会

不是我误会.是你误会了,我不是针对你一个人说的,我是呼吁大家尽量的不要伤了和气。
论坛里探讨是可以的,伤了和气就划不来了。
至于门派我不懂新派,没有发言权,何况对你我也没有什么直接的冲突,怎么会对你说呢

大家豪 发表于 2012-9-12 14:26
正因为门派不同,理论不同,看法不同,所以我才在“我会选择8月1日的巳时”前面加了“如果按我派的理论 ...

对,讨论学术就是各抒己见,

门派不同理论不同,结果应该相同才是正确的
8月1号巳是这个比较好,从强格 天干全为用,兄弟朋友团结一心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin