中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急,请大师看疾病。感谢!

请大师帮忙看看我得的到底是什么病。我头晕,心乱(在家还好,一出门遇见事情就出现),心神不定,还会心悸,思维能力极差,记忆力差。看心理医生,吃了很多年病还没好。另说明:我还有肾阴阳虚,脾胃差,可能还有心脏神经官能症。请各位大师务必帮帮我,看怎么才能医好我的病,什么时候好。感谢各位啊!第四爻是少阳,其中有一个硬币掉地上,是阴面。
出生年:1982年   性别:男   占事: 看疾病
起卦方式:手工指定   周易天地www。64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年10月8日18时29分
农历时间:
己丑年 八月二十日酉时
干支:己丑年 甲戌月 丙戌日 丁酉时
旬空:午未   申酉   午未   辰巳   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
         兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下

咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。
  初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
  象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
  象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,

连续签到: 1 天

精气神不佳,药物有一定副作用导致肠胃也不佳。需要疗养。

精气神不佳,药物有一定副作用导致肠胃也不佳。需要疗养。
wupeiwww 发表于 2009-10-8 19:18

大师,我是纵欲过度,后悔啊!能告诉我怎么才能治疗好吗?有人说我一生都要为此付出代价,要我练道家气功才能改变命运,您怎么看?您帮帮我啊。感谢!

我看主要是你过于忧郁,虚火太旺。
病没你说的那么严重。

我看主要是你过于忧郁,虚火太旺。
病没你说的那么严重。
wupeiwww 发表于 2009-10-8 20:06

哦。那我放心多了。
虚火太旺??-------要怎么办才能没那么旺,不思虑过度就行吗?

心放宽,气功不妨练。

好的。谢谢

连续签到: 2 天

大师,我是纵欲过度,后悔啊!能告诉我怎么才能治疗好吗?有人说我一生都要为此付出代价,要我练道家气功才能改变命运,您怎么看?您帮帮我啊。感谢!
tiankon456217 发表于 2009-10-8 19:25

=================
“道家气功才能改变命运,”
你如果是八字当中带有“华盖”星的;
这样做尤其管用:victory:

“道家气功才能改变命运,”
你如果是八字当中带有“华盖”星的;
这样做尤其管用:victory:
小牛 发表于 2009-10-8 21:57

我八字日上是有华盖,谢谢小牛老师。

病得很重,你是血虚气旺。练练气功,运大周天。

病得很重,你是血虚气旺。练练气功,运大周天。
XJXSLY 发表于 2009-10-9 11:10

好的,谢谢您。您觉得练真气运行法可以吗?自学可以吗?

不要自学,把你的病情告诉气功师,就是血虚气旺;有些气功师只知练功不知治病,看你的缘份吧。

虚惊
这病不严重

您觉得练真气运行法可以吗?自学可以吗?
tiankon456217 发表于 2009-10-9 11:12

以你目前的情况,最好先练坚持1、2个月的“站桩功”;
打好身体基础,以后再练别的。

不要自学,把你的病情告诉气功师,就是血虚气旺;有些气功师只知练功不知治病,看你的缘份吧。
XJXSLY 发表于 2009-10-9 11:20

好的,我会告诉气功师的。谢谢您

以你目前的情况,最好先练坚持1、2个月的“站桩功”;
打好身体基础,以后再练别的。
小牛 发表于 2009-10-9 12:19

小牛老师,您觉得我的病重吗?

小牛老师,您觉得我的病重吗?
tiankon456217 发表于 2009-10-9 13:31

病不算严重,但由来已久,练气功的话,首先需要练“强体”之类的“站桩功”打身体基础。
我从开始上小学时就学气功,至今近30年了,师傅都跟过几十个,这点发言权还是有的。

有两个版主师傅告诉我练“闭阴固精法”和“提牛过桥法”,他们也分析了我的病的。现在我练了几天。就是一些提肛和健腰的功。您的“站桩功”网上的资料可以吗?谢谢!

有两个版主师傅告诉我练“闭阴固精法”和“提牛过桥法”,他们也分析了我的病的。现在我练了几天。就是一些提肛和健腰的功。您的“站桩功”网上的资料可以吗?谢谢!
tiankon456217 发表于 2009-10-9 13:44

“闭阴固精法”和“提牛过桥法”,很好,
但体虚、肾亏精不固,性不至清莫过桥;
“闭阴固精法”可以和“站桩功”一起结合进行效果更好。

资料多年不用我先找一下,看看能否找到、发给你。

提醒一句——
你现在的这个阶段练功时的“意念”,绝对不可以往头上引。

我得先下了,回见。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin