中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我供奉的招财童子什么时候能够发挥效力?

出生:1985 年 性别:男 占事:我供奉的招财童子什么时候能够发挥效力?
排卦:
公历起卦时间:2009年10月10日0时14分 (在线摇卦)
农历:己丑年八月廿二日子时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 戊子日 壬子时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未
          坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

父爻午火,持世为神兆在你心里。
但是化出丑土兄弟,丑午相害。
说明虔诚之心还不够。
应爻为招财,子水受动爻辰土库收藏。
子水化绝,难以发挥作用。
希望你  ,除了靠天时地利人和外,
跟应该靠自己的努力。实现自己的愿望。

连续签到: 2 天

出生:1985 年 性别:男 占事:我供奉的招财童子什么时候能够发挥效力?
食神 发表于 2009-10-10 00:28

楼主你好,我认为这是到这一卦这里就行了吧;
1、有灵性之物是不可以随便频繁拿他去占问的;
2、这本身就是对他的不恭敬,这样信息场不好,对你不利;
3、何况你还把他拿去多家网站重复发帖、反复问(不好意思,昨晚这里太卡、上不来,我就到其他地方顺着走了一圈,你的问这件的帖子我都看到了),这样就显得你对“招财童子”更不放心、不诚心,这会不断减弱他对你所起到的的有利新消息,既让其他网站没有给你一个清晰、满意的答复,那你就不妨听我一句——别再用他来起卦追问了,他很灵、只要你的是真心诚的,他会帮助你。

父爻午火,持世为神兆在你心里。        但是化出丑土兄弟,丑午相害。说明虔诚之心还不够。      应爻为招财,子水受动爻辰土库收藏。子水化绝,难以发挥作用。   希望你  ,除了靠天时地利人和外,跟应该靠自己的努力。 ...
易摇天成 发表于 2009-10-10 08:09

干支:己丑年 甲戌月 戊子日 壬子时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未
          坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
相互探讨学习——
1、世爻玄武逢空,自己不但虔诚之心不够、还自心怀疑多多;
2、应爻为招财童子,子水受动爻辰土库收藏。但已火是 禄神 ,暗示“存禄未发”;
3、动爻辰土将子水收之入库,但它化退了,暗示“戌月未日”将此局彻底冲散之时,子水得出,其作用可以发挥。
按照前几天楼主的那个卦,说“49天开光未满”,我估计,他49日满之期应该在10月11日 或 10月23日这两天中间。:woshou:

希望你  ,除了靠天时地利人和外,
跟应该靠自己的努力。实现自己的愿望。易摇天成 发表于 2009-10-10 08:09

#10# #10# #10#

我懂了!

谢谢各位老师对我的教诲!我谨记在心!

谢谢小牛,我爱你:haha:

我自己好好学习,看公务员的复习资料。多多行善,放生布施。

老师们,我会努力的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin