中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2013年能换工作吗?

职业:1  出生年份:1978年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定 六爻同盟在线排盘 [url]免费算命[/url]

公历时间:2012年9月26日14时52分 农历时间:壬辰年 八月十一日未时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:壬辰年 己酉月 庚寅日 癸未时 (日空:午未)

坎宫:雷火丰          坎宫:地火明夷(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  ○  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

连续签到: 1 天

换工作不为你自愿,

明年能换。

明年何时能换呀?

换工作不为我自愿是什么意思呀?是被辞退的?不可能吧,现在公司正差人手呢,经理不会放我走的

连续签到: 14 天

是的你是有想换工作的想法,但是目前看来还不是机会。

目前是没好机会,但我算的是明年呀,明年有好机会吗?

1.你是嫌这份工作辛苦,挣钱少。2.你自己有车或常跟车打交道。3.这份破工作,你现在是下定决心辞去了,在等机会。4,最快是明年的巳午月,最迟最好是2014年,就OK了,5。你有一子?长得漂亮,顽皮

六爻研彩 发表于 2012-9-26 17:43
1.你是嫌这份工作辛苦,挣钱少。2.你自己有车或常跟车打交道。3.这份破工作,你现在是下定决心辞去了,在等 ...

谢谢,1,我是嫌这份工作挣钱少,但还不辛苦,比较轻松,这也是现公司唯一的优势,不然早走了。2,我家没车,公司产品是和金属有关的,我的工作也是和金属有关的。3,我现在是铁了心要走,只要有比现在好的,但没找到合适的之前不会走的,不会裸辞的。4,要巳午月呀?年底都不行?我能找个好单位吗?5,没孩子的。

我说你有一子,是自打了问号的!!!我看日上寅木子孙与世爻冲克,初爻子孙卯、月破临白虎,就知你命克子。  发表于 2012-9-27 01:12
哦,看错了。父世克子,是还没孩子。申金持世,跟金属打交道。妙!你有文凭,但不是名牌大学的。反馈下。。。  发表于 2012-9-26 18:32

是的,有文凭,但不是名牌大学,准,水平不错呀!

六爻研彩 发表于 2012-9-26 17:43
1.你是嫌这份工作辛苦,挣钱少。2.你自己有车或常跟车打交道。3.这份破工作,你现在是下定决心辞去了,在等 ...

是因为2014官旺吗?

父爻为单位,临马星又被日冲,故知你心去难留;它化出兄亥,知你嫌钱少;明年太岁巳火与日令寅、世爻单位申构成三刑,刑去申,就可能辞职了;太岁巳火为财来合世,明年钱多了,若不是找到了新单位钱多就是本单位给你加薪了;官鬼丑土在日月中休囚,明后两年太岁巳午火临财一生,官才能旺的呀!跟你的能力相比,工作仍不是最理想。。。。。

连续签到: 1 天

世临驿马暗动,去心已定,动而逢合之时,明年,估计午月

断卦,也得根据实际情况!网上断,我所知道的信息量太少,只是那一个可能并不太准确的题目或是故意隐藏了什么的而拐着弯的问题。再加上时间有限,故所断不可能太精确。但我不是瞎忽悠!不像所谓大师们,不是模棱两可的瞎猜就是忽悠!如什么“你是有想换工作的想法,但是目前看来还不是机会。”这还用说么?问的就是想换工作啊!目前若有好机会,不就走了?还用问明年换?这一个“眼下没机会”,就算你三天后换了工作,也得算是他测的对。哦,这预测原来是玩的心理学啊。。。。。。

为什么忽悠者会有市场?就是因为求测者里有傻子!忽悠了他,他还挺感激呢。被人给卖了还帮着数钱呢。。。

六爻研彩 发表于 2012-9-27 01:40
父爻为单位,临马星又被日冲,故知你心去难留;它化出兄亥,知你嫌钱少;明年太岁巳火与日令寅、世爻单位申 ...

谢谢你这么认真的回复,感激不尽。想再问一下,明年寅申三刑,三刑会不会有什么不好?目前我也是觉得工作和能力不匹配,我还可以干点技术含量高的工作,明后两年仍不是最理想的?那何时才能是最理想的呀?

六爻研彩 发表于 2012-9-27 02:09
断卦,也得根据实际情况!网上断,我所知道的信息量太少,只是那一个可能并不太准确的题目或是故意隐藏了什 ...

那具体几月能换呀?要到午月吗?

明年的巳、午月,或是午年。  三刑没大事。对你来说,注意交通安全。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin