中国周易研究会

足球期刊預測總合集

李后启--“理会钱”,真是名如其人!!!

我刚看到这个栏目,心里真是说不出的高兴,因为我早就想说一说我见过的所谓的大师的看法了,很感谢中国预测网把这个机会给我们。我现在最想说的就是李后启。本人从 2000 年开始学易,学易的热情可以说从来 没有过的,所以谁的书我都看--只要它们说得在理。在 2002 年春,我从书摊上看到李后启的《算命一百法》觉得有些东西说得有理,就买下来废寝忘食的攻读。读完后觉得李 后启这个人应该是有货的人而且给我感觉人品和易德也不错,所以我就从书上找到他的电话。电话接通了,我说找李后启老师,没想到接电话的就是他本人,但是他一口浓重的湖南口音听起来很吃力。
我说:“李老师你的书写得很不错,尤其是关于断语的使用条件那一章 .....”
“ 那是大家给面子。不过话说回来,我的书确实写得好,这是有目共睹的 ......” 他没等我说完就抢着说了,后面还有几句话说得太快听不清了。
“ 李老师,这个我们都知道,而且您给我的感觉是一个易德很高的人。我是个初学者,有些八字搞得不清楚,所以想请您给我评断一下 .....” 我吞吞吐吐的说出 了我的想法。没想到李后启听后反应很大。
“ 不行!我很忙,如果每个人都这样我以后怎样工作?如果你不相信我的水平你看我的书受到那么热烈的欢迎你就知道了 ....”
“ 李老师我不是这个意思,是这样的,我只是想让你分析一下用神,简单看个流年吉凶而已 ...”
“ 卯得!(注:不行的意思)你先寄钱过来我才能帮你看。 ”
我心里一下子满不是滋味但还是耐着性子说下去。
“ 只要你给我简单看看准的话,我就会立即汇款预测和参加你的学习班。”
对方一听到有钱可图,立即来了热情。
“ 你可以函测也可以面测,你可以坐火车到长沙然后再坐汽车到邵东来,到了之后打我的手机我就会派人来接你 ...”
“ 哎--李老师,打断你一下,那现在可以开始没有?”我实在忍受不了。
“ 你寄钱过来我就会给你说得清清楚楚的,保你满意!而且我有很好的售后服务,如果你觉得不准,我重测,测到你满意为止 ...”
我心灰意冷了,看他不收到钱是绝对不会“献丑”的。我只能佯装的说“要多少钱? ”
“5000 ”
“ 什么?”我没有听错吧。
“5000 不多了,邵伟华还收费 8000 呢?我这个价是最合理的。 ”
他妈的,我终于忍不住要骂出来了。但我口上还是保持镇静,又说了一些客气的话,说“过几天我就会汇款的,你等我的好消息。”才摆脱了这个“瘟神”。
我终于明白了所谓的名人不过如此而已!所谓的大师只不过是个连招都不敢接的 “ 财迷”而已!李后启--“理会钱”,真是名如其人!!!
今年3月份又看到李后启的《风水与八字》,在里面他没有谈风水与八字有什么联系反而更多的批判易学界的同行,这跟 李涵辰 之流又有什么区别?!直到今时今日我对他的厌恶之情真是难以言表,只能写下上面这段话,能引起各位易友的警醒,足以。

比较失望:woshou:

丢了中华祖先的脸!!!!!

连续签到: 1 天

真人不露相、这样露相的算个不真人

当今名人骗子多

[LV.Master]伴坛终老

“5000 不多了,我这个价是最合理的。 ”#10#

大师也不过是比一般的人聪明一些。真正有两下子的很少。

初学者一般对这些轶闻感兴趣,了解一些大师的“风采”·····

看过他的《之秀命理》,他说是给初学者看的,余认为最好是有了一定基础后再看为好,会有一些启发,若没什么基础就看,会掉进去出不来,再上台阶就难了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin