中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能否摆脱这个人的事业控制

性  别:女
出生年份:1
占问事情:1
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年10月5日6时36分
农历时间:壬辰年八月二十日卯时
干  支:壬辰年 己酉月 己亥日 丁卯时(辰巳空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子、申 华盖─未 羊刃─巳

艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

连续签到: 14 天

你的事业谁能控制你呢?能否说明白一些?

连续签到: 70 天

你们一定是金钱上有所瓜葛?所以卦象只有斗法中,
除非你主动甚么都不要,你可以即刻起,
迟了走不了,

批测八字,问卦请大家要遵守规则
1凡问八字,或卦必定注意以下,
2.当你批测时.说明是你本人或代人卜卦问事,
3.凡起八字盘卦盘请在本网排盘, 按照指示填写.
4.预测中所说的阳或阴日子.全部尽量准确。
5.反馈是你优良责任,也是大家义务性质。
6 凡是发帖求批测者.要多多行善.不好做损人利己.   
7.内容批示只是给你参考.一切损失后果是你自行负责任.与我们无关.
8.大家预测时。记得尽所能把自己已发生的事情.简要说一下,这样更有利于大家预测。
可能有人会问:你不是预测大师吗?,为什么还要我们说一下呢?因为如果你
能详尽的畧说,
一可以节省时间,减少不必要的麻烦,
二可以增强预测的准确性。还有,就算寻医问药医生也会问今天你身体如何不适;
中医还要望闻问切呢。所以希望大家合作。谢谢!

红尘无痕 发表于 2012-10-5 16:28
你的事业谁能控制你呢?能否说明白一些?

是我的前任,因为他的势力比较大,交际广,所以我不敢得罪他。但总想让我继续给他服务,而且不给报酬

温先生 发表于 2012-10-5 17:52
你们一定是金钱上有所瓜葛?所以卦象只有斗法中,
除非你主动甚么都不要,你可以即刻起,
迟了走不了,

矛盾就是因为利益方面的,他从不提报酬,只是要我给他做事。现在其实我都离开了,但跟拉拢我现在的领导,继续找我帮忙。

连续签到: 14 天

晓霜 发表于 2012-10-5 17:56
是我的前任,因为他的势力比较大,交际广,所以我不敢得罪他。但总想让我继续给他服务,而且不给报酬

看卦象你不想让他来纠缠你,但是你甩不开他,他会继续找你帮忙的。
合中带克,没有待遇.还会找你帮忙。

晓霜 发表于 2012-10-5 17:57
矛盾就是因为利益方面的,他从不提报酬,只是要我给他做事。现在其实我都离开了,但跟拉拢我现在的领导, ...

是田地产地问题吗?你是否有痛脚在人手中,
否则你坦然对现在你老板说,世界上无免费飱白做
如果你都要去帮忙,我因为他我才辞职过来工作,现在你又要我做,我不会在此工作了

有时你明白一个道理,非礼,如果女人不大叫,对方不会强行。
如果你不表明立场?对方一定不敢次次免强你?
你坦诚讲出来?我们会帮忙你解决,
你讲少少又不敢详尽,所以注定你失败了。
大家不认识,你都不敢详尽说,是否感情上有不告人之亊

红尘无痕 发表于 2012-10-5 18:35
看卦象你不想让他来纠缠你,但是你甩不开他,他会继续找你帮忙的。
合中带克,没有待遇.还会找你帮忙。

是的,我目前手头正给他忙个活,而且不挣钱。心想这是最后一次帮忙了,想以后借口工作忙,逐渐拉开距离。您看,我到什么时候才能摆脱这人呢?

温先生 发表于 2012-10-5 18:55
如果你都 ...

是在学术圈混的,不关系地产。但圈子人际复杂,本想尽量不得罪人,但这人借着以前帮过我的忙,总是要我无偿帮助他。实在有些烦了。

温先生 发表于 2012-10-5 18:55
如果你都 ...

因为他身边,能做我这种活的不多,是对外联络,所以很依赖我。

晓霜 发表于 2012-10-5 19:32
因为他身边,能做我这种活的不多,是对外联络,所以很依赖我。

甚么叫拒絕?你不会,便做到自变己老婆婆吧,

温先生 发表于 2012-10-5 20:51
甚么叫拒絕?你不会,便做到自变己老婆婆吧,

恩,所以现在他有事,我一般都尽量推托了。

晓霜 发表于 2012-10-5 19:29
是在学术圈混的,不关系地产。但圈子人际复杂,本想尽量不得罪人,但这人借着以前帮过我的忙,总是要我无 ...

我是新會員?短訊有限制 我只可以收的,是控制新會員不能短訊回你,
但係我又不敢公開你短訊所說!。
不過我收到你短訊坦言,謝謝你,
在此如你再坦誠公開,你一定會得幫忙,但係你只對我坦白,是不足夠的,
願因這兒高手多。但係你主題錯引導了?因此攪到版主未能貼題回覆你
此卦我一看已經知道你發生甚麼事?你今天竟然主動私下回覆了我, 謝謝你,
其實你好蠢,蠢到我激氣非常,?
只有你自己再详尽公開坦言說出來?版主們一定幫到你的,
你信任我吧,公開說清楚给版主明白?,否則長期你精神上受壓,將會更嚴重的。
<<你发帖主题对?但系你错误引导大家。>>

连续签到: 1 天

有桃色信息!
是有意找事情保持关系!
只要你断然拒绝(找个正当理由),不假以任何辞色,慢慢会好转!
先征得你上司以及你上司的上司了解情况,能同情与支持你才好:卦中,你不缺乏这种力量,只是身犯玄武,恐有暗事不肯告人:这个你越怕越被当成攻击你的手段,你不怕了,别人就怕了,阴阳互变,此长彼消,有如弹簧,你弱他就强,来这里求测的,应当首先了解易理,然后问结果察原因想办法:自我救恕,任何时候都必不可少!

破冰求泳 发表于 2012-10-6 08:56
有桃色信息!
是有意找事情保持关系!
只要你断然拒绝(找个正当理由),不假以任何辞色,慢慢会好转!

版主断的基本都正确。所谓暗事,就是我担心他跟我现在的老板建立业务关系,然后再把我派回他的单位工作。以前有过类似的情况,所以我比较担心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin