中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

六爻研彩 感谢朋友们的信任

六爻研彩进本站几天来,在孙会长和来大师的帮助、提携下,卦技又有大进。本人也尽其所能,竭诚为四方朋友们服务。近两天来,不断有朋友私消息于我,点将让我来断卦。这是朋友们对我的工作的肯定和信任。我在这里感谢朋友们的大力支持!同时,也敬告朋友们,所答不及时、怠慢之处、言语冒犯之处、所测不准之处,,。,还望朋友们海涵。因为,我也有其他的好多事要做。我也得吃饭穿衣,养家糊口不是?。所以不可能24小时坐在电脑旁为大家免费预测。理解万岁! 再一次感谢朋友们的信任和支持! 愿天下所有的朋友平安快乐,阖家幸福!

连续签到: 49 天

一只小狗丢失,起卦求测,以后结果,朋友们来练卦,考验你们水平时刻到了!
丢失, 宠物
公历起卦时间:2012年9月17日9时33分 (手工指定)
农历:壬辰年八月初二日巳时
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
干支:壬辰年 己酉月 辛巳日 癸巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火水未济        离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅

丢失一只小狗,起的卦,现在已经有了结果了。问小狗生命有没有危险,能否寻找回来!如果能回来是什么时候回!三天后公布答案!此卦为真实卦例,希望大家好好用功研究一下!

元神化空,用神何日,应21号酉。

发错地方了,

就发这儿吧。

这贴,不应该顶。

连续签到: 1 天

月合,用神无伤破,应能找回。化出合爻,以出空断。
这个21酉日,立富兄已经公布答案啦?

答案既出,还有什么意思?按图索骥,容易。我是在没有答案时测的。那是“专业六爻论坛”上的。

六爻研彩 发表于 2012-10-8 09:12
答案既出,还有什么意思?按图索骥,容易。我是在没有答案时测的。那是“专业六爻论坛”上的。

答案出来啦?
没有吧,说三日后给答案,立富兄也是测断的?

可能是立富一看发到这了,就提前给答案了,这个不算,就当给你顶帖子了

连续签到: 14 天

六爻研彩说得对,老师也要吃饭啊,免费预测是有限度的。

真没有看出来“朋友们”信任你。干嘛强奸民意呢?

精彩!敢于实事求是。“六爻咽菜”蛛丝耳,轻轻抹去就是。真替老六脸红。  发表于 2012-10-12 16:01
朋友,你能代表民意?没人强你。敢不敢在每一个求测帖下,咱俩同测?出来溜溜?  发表于 2012-10-9 09:58

朋友,你能代表民意?没人强你。敢不敢在每一个求测帖下,咱俩同测?出来溜溜?

六爻研彩 发表于 2012-10-9 10:00
朋友,你能代表民意?没人强你。敢不敢在每一个求测帖下,咱俩同测?出来溜溜?

虚负凌云万丈才 一身襟抱未曾开

太牛逼了!

kaixin 发表于 2012-10-9 10:15
虚负凌云万丈才 一身襟抱未曾开

太牛逼了!

才长没一寸,何谓“虚负”来?唯知天高厚,管他开不开!

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
自信者拥天下。  发表于 2012-10-14 16:00

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin