中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮我看一下新的恋情什么时候出现?

姓名:姓名姓名  出生年份:1982   性别:女  占事:新恋情什么时候出现?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年10月12日1时2分    农历时间:己丑年 八月二十四日丑时
   干  支:己丑年 甲戌月 庚寅日 丁丑时 
   旬  空:午未   申酉   午未   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

离宫:火水未济         乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

请帮我看一下会有新的恋情出现么?还是在为以前的感情困扰?

去年有感情分手。
你的父母对你以前男友感觉较好。
亥水伏藏官星不现,目前没有,
世爻空,化泄气。
你对感情问题没有信心。
或者有抵触心理,但又很希望出现,
矛盾啊,等待子月充实午火。官星发旺,会有的。

去年有感情分手。
你的父母对你以前男友感觉较好。
亥水伏藏官星不现,目前没有,
世爻空,化泄气。
你对感情问题没有信心。
或者有抵触心理,但又很希望出现,
矛盾啊,等待子月充实午火。官星发旺,会有的。

谢谢!!是今年刚分手的, 我父母对他也不太满意,请问我跟他还有可能吗?还是继续下一段恋情呢?

自己顶起来哦,请斑竹来看看哦

原来得感情很难恢复。另谋新欢吧。

阴历11月的时候会有,是你的长辈给你介绍的或者是网上认识的

支持楼上

我还想请问一下:
原来的感情难复合的障碍在哪里呢?
11月出现的这个人是命里注定的那个人吗?条件是怎么样的?
不胜感激~~~
在线等~~~~

这些是靠你自己把握的?假若我说11月出现的是。你又不好好珍惜,那到头来还不是竹篮打水吗?

哦, 嘿嘿···
明白···
不过还是想问一下, 到底是不是呀? 不想浪费感情浪费时间呀5555555555

我的第一个问题有版主可以帮我解释一下吗?

还有, 我的出生年份输错了, 我应该是1986年的, 这个会有影响吗? 非常不好意思哦

继续顶起来···

顶起来, 再请大师帮忙解答!!!感激!!!

上面的老师说11月份会遇到那个人,而且是长辈介绍的或是网上认识的,

最近一个男生说喜欢我,而且我们也是通过网上认识的,有两年了,一直是好朋友,
最近突然说喜欢我,
我想知道老师说的那个11月份出现的人是他吗? 现在才是农历9月呢?

我们的缘分怎样呢?我总觉得不太现实呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin