中国周易研究会

足球期刊預測總合集

预测罗盘好坏

连续签到: 1 天

本人有2个罗盘,一大一小,我经常对比同样的向,2个相差1.5度左右,我了确认哪个更精确,测卦如下,请各位易友帮忙预测:
   姓名:李  出生年份:2012年   性别:男  占事:罗盘好坏
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年10月14日14时30分    农历时间:壬辰年 八月二十九日未时
   干  支:壬辰年 庚戌月 戊申日 己未时 
   旬  空:午未   寅卯   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

连续签到: 49 天

有点难,取啥?帮我定向,看父母,

那个也不精确,

精品: 1.0
精品: 1
谢谢  发表于 2012-10-14 18:29

大的更精确.哈哈.

精品: 1.0
精品: 1
,谢谢  发表于 2012-10-14 18:30

孙加倍 发表于 2012-10-14 17:39
大的更精确.哈哈.

会长请分析理由啊

李玉彬 发表于 2012-10-14 18:31
会长请分析理由啊

不是卦象理由,是我实践检验过了.哈哈.

李立富 发表于 2012-10-14 17:08
有点难,取啥?帮我定向,看父母,

那个也不精确,

支持!

破冰求泳 发表于 2012-10-15 08:57
支持!

昨天我又进行在空地比较,误差效率1度

试测工具,这以前没有测过.
六爻测工具一般以神煞中的羊刃为工具,父母为器物。
卦中日刃为午火,正好临父母。可为用神。
卦中世临午火,六神为玄武,可看在是卦主本意是测这个小点的。
卦中寅木可生午火,但动化伏呤,动如不动,又日月不生助,看来小点的不太精确。
而另一个大点的在卦中了戌土,因可墓午之故。临月建自然为旺,但同样墓世,只是可能带着不方便。

坐而论道 发表于 2012-10-16 14:08
试测工具,这以前没有测过.
六爻测工具一般以神煞中的羊刃为工具,父母为器物。
卦中日刃为午火,正好临父 ...

支持

子临日在秋在五爻尊位,克官伤名,父火入秋。买一个地质抗磁专业罗盘校对一下,这个马虎不得。

哈哈,这题又难倒了诸位大师。其实,这题很好解。。。。,1,不是这两个都不准,这两个中有一个非常准。2,占测时明放着的(经常用的?)那个准,并且是极准!;不常用的那个,也就是今天拿过(出)来的那个不准,与实际有偏差,且正好差了1度。3,这么说吧,两个比较时,小1度的那个不准。[/b]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin