中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:人生一悟 - 

麻烦师傅们帮忙看看卦象!!!

一轮红日 发表于 2012-10-26 19:21
呵呵,你这人太逗了。

你看张宏的食品,没回都要电视录音见到征服里去!!!

呵呵,你这人太逗了。

你真是啊,我又没有害人,哎,干的这么狠干啥玩意!!!你问问二年级那几个人,我第一天住进宿舍是什么情形,我都没有去计较!!!乌有你没去过啊,你就别乱说啊,去的人都气跑了,乌有就七月份开的大学堂,去的说的是500RMB其实让多交了很多钱,所以很多人气坏了,这是征服在搞臭名声呢!!!我去了只是为了了解情况!!!没准去几天我也退出来了!!!

呵呵,你这人太逗了。

你把话全部都说明白,为啥这样干!!!你我素不相识,我连你的脸长啥样都不知道!!!

呵呵,你这人太逗了。

你这死丫头啊,哎,我啊是用紫微斗数,哎,你看张最新视频,拿着眼镜,我们四五年都抬不起头来,他看的那个会的照片,一个字猥琐,他会把自己照相照的这么猥琐么,哎,乌有现在根本没在闹,只是在宣传左的思想,征服想利用左来止住右,让老百姓多了解左,对右也有好处,我又没有入乌有当,乌有又不是地下当,乌有压根就他妈合法的,你看张一开头的视频,拥护胡,你没听出邮箱里的意思么,让我找他,意思就是你不用写这些没用的, 他邮箱里的话就是不想让我来,乌有去一趟要填三回东西,而且绕一大圈子,我去了还会让人给做了,我去了就像黄埔军校,闹不起来的黄埔军校一样,认左的老师学习知识!!!你把我的好机会都给误了!!!

我不去乌有了,你们还是解禁吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin