中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见金色天鹅,望指教!

昨晚凌晨做了一个很奇怪的梦,梦境大概是这样的。
梦中我和我老爸在某地,是一斜坡,坡上是给拆毁的土房,坡中有块地,坡下有户人家。当时站在土房处看见,那块地的上空有只金色的天鹅(金光闪闪的白色天鹅)在扑翅前飞,可给撑在那块地里的网给挡住了路,怎么飞也飞不过去。我一看就急了,赶紧奔过去爬上撑网的树干挥刀把那网给割破了,此时听到有狼狗吠叫地朝地头追来,有一个小伙子也赶过来了。把网割破后,那金色天鹅便顺利穿过那地,但前面又有一个电线杆,横着一条粗粗的电缆线,那天鹅几乎擦着电缆线从上飞过,消失在空中。
这时小伙子说这网是他搭建的,见状我赶紧把手里的那把新刀送给他,他很高兴,爽快答应把网收拢点好让天鹅飞过,同时回送把旧刀给我。接着,老爸讲述了那只金色天鹅的来历,说这金色天鹅的巢在祖坟那,地形为“回龙望祖”。那地形以前一直没有天鹅筑巢,直到那祖坟造前不久才有天鹅来住。
回家后,老妈听说这事后很高兴,夸我说“多亏了你!不然*氏族还有受人欺侮骚扰,像平高家就是营生和本荣暗地唆使小人来骚扰的。”
之后就醒了,梦境特清晰,搞得我还真以为我家风水有啥问题。

很久没有做过这么清晰完整而又记住了的梦,还望高手指点一二!

那天鹅就是要争破拘束,展翅高飞的你,#07#

连续签到: 1 天

会遇到机会,注意把握

谢谢楼上两位朋友的点拨,有所启发。哎,正准备着下个月的公务员考试,犹豫着该报考什么岗位呢?

#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin