中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

在不轻生的情况下。这次债务怎么跟父母讲比较好呢?

出生:86 年 性别:女 占事:这次债务怎么跟父母讲比较好呢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2012年10月21日14时2分 (在线摇卦)
农历:壬辰年九月初七日未时
寒露:2012年10月08日06时42分
立冬:2012年11月07日09时56分
干支:壬辰年 庚戌月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

我知道父母铁定很生气而且受不了。如果我不轻生真不懂怎么开口这次危机。如果我轻生了,父母更受不了更气、看看有什么好办法没。。

连续签到: 14 天

年纪轻轻怎么能救轻易说出来轻生呢?这是要不得的念头,呸呸呸乌鸦嘴。
人的一生都会遇到不同的困难坎坷,没有人能一辈子都是高兴事,连国家总统都有自己的苦恼。
欠债还钱天经地义,还不了有帐在,想办法努力挣钱还债,这才是一个年轻人的正确想法。
给父母亲说出来又不是什么丢人的事,他们会给你一起想办法的,你是她们的宝贝女儿啊。
我鄙视动不动就说轻生的人,没有志气.没有良心.不爱自己也不爱你的父母吗?

妈妈身体不好。怕她受不了。我有时候会想如果我死了,这信用卡的六万多块就不用还了。哎。不过如果说了可能明年内就能还完。以后的生活或许更美好。  详情 回复 发表于 2012-10-21 23:32

红尘无痕 发表于 2012-10-21 14:21
年纪轻轻怎么能救轻易说出来轻生呢?这是要不得的念头,呸呸呸乌鸦嘴。
人的一生都会遇到不同的困难坎坷, ...

妈妈身体不好。怕她受不了。我有时候会想如果我死了,这信用卡的六万多块就不用还了。哎。不过如果说了可能明年内就能还完。以后的生活或许更美好。

支持: 5.0
支持: 5
这才对头  发表于 2012-10-22 12:49

连续签到: 1 天

以不说为好!
或善意谎言一下:不然,你母亲受不了的,不如说一个投资的事,就当拿钱投资了:这个谎言也算是一种孝心吧!

支持: 5.0
支持: 5
嗯。我现在想说什么投资失败比较让他好接受呢。。。  详情 回复 发表于 2012-10-22 17:15

破冰求泳 发表于 2012-10-22 08:37
以不说为好!
或善意谎言一下:不然,你母亲受不了的,不如说一个投资的事,就当拿钱投资了:这个谎言也算 ...

嗯。我现在想说什么投资失败比较让他好接受呢。。。

跟男朋友要呗, 还可测试他 是否真心。  详情 回复 发表于 2012-10-23 00:16

︶ε╰ 发表于 2012-10-22 17:15
嗯。我现在想说什么投资失败比较让他好接受呢。。。

跟男朋友要呗,

还可测试他

是否真心。

也跟他说了。他也没什么钱。说下个月看能否有点。  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:47
他有钱就好了。不过我和他没什么结果。不想欠他的了。  详情 回复 发表于 2012-10-25 17:38

大一 发表于 2012-10-23 00:16
跟男朋友要呗,

还可测试他

他有钱就好了。不过我和他没什么结果。不想欠他的了。

连续签到: 70 天

1==你父母一生都未見過現金6萬元?母親無能力代你還?就不好出聲了
家中有甚麼值錢變買到6萬元嗎?你想想!如果有,那么讲过善意大话吧。免得母亲忧郁闷死去,
2==你6萬元你用在甚麼地方,坦白說出來,讓我們小心免得重犯?謝謝你!
3===你向銀行申請宣佈破產,约见銀行主任,详尽說无能力,他會為你債務重整。
會將你薪酬評估到 每月分期灘还至少数目的。银行有此例。
你先听清楚银行主任分析,免得你又被主任骗了再,欠上欠。
其实為你債務重整,正常应该向会计师帮忙,才较安全。
4==香港法律 可以向银行宣佈申请破产 不用还钱债的,但系四年内你受限制。
及无晒信用,你所有电脑银行连锁,鑑察你金钱上的自由。
所以香港人不敢宣佈破产,只是请求债务重整。继续少量还债的。

1.反正我超出了我的能力去借助别人,这个是错误的。 2.赌博不要碰. 3.信用卡最好别办. 反正我明天跟妈妈说,我投资失败了。如果我死了。一切或许就像没发生一样!  详情 回复 发表于 2012-10-25 20:32
如果有跟父母讲便卖了就没事了。不过我这几万块明年七八月份还完。 我希望自己死,也不希望父母有事的,他们有事对这债务一点忙都帮不上。 而我死了,信用卡的钱倒不用还了。让他们做坏账了。 这个节我今年是要经  详情 回复 发表于 2012-10-25 20:30

温先生 发表于 2012-10-25 17:56
1==你父母一生都未見過現金6萬元?母親無能力代你還?就不好出聲了,
你家中有甚麼值錢變買到6萬元嗎?你想 ...

如果有跟父母讲便卖了就没事了。不过我这几万块明年七八月份还完。
我希望自己死,也不希望父母有事的,他们有事对这债务一点忙都帮不上。
而我死了,信用卡的钱倒不用还了。让他们做坏账了。
这个节我今年是要经历的了。不过我不懂怎么面对。明晚跟妈妈说。就算死。也得让她知道是什么事。
本来我借2.5万给同事,他没钱还我。我就随性的博才了。刚开始赢了点还债务了。后来就输了。没想到越滚越大。所以我最讨厌的赌,竟然也就这么发生在我身上了。我没什么脸面见父母。

温先生 发表于 2012-10-25 17:56
1==你父母一生都未見過現金6萬元?母親無能力代你還?就不好出聲了,
你家中有甚麼值錢變買到6萬元嗎?你想 ...

1.反正我超出了我的能力去借助别人,这个是错误的。
2.赌博不要碰.
3.信用卡最好别办.

反正我明天跟妈妈说,我投资失败了。如果我死了。一切或许就像没发生一样!

︶ε╰ 发表于 2012-10-25 20:32
1.反正我超出了我的能力去借助别人,这个是错误的。
2.赌博不要碰.
3.信用卡最好别办.

你死了,你所有亲友都觉得你抵死更会咒罵你?令到母亲日后
一定会被人取笑指指点点,又有可能会忧郁而郁死了,
一笔咭数钱,卖掉二个人死,你觉得如何?你说明年可以还清的,
儘量你 先去银行救助吧,网友们一定都无能力帮到你。
我意见明天 你不好说给妈知?反正你说妈知道无能力协助,反会给你激气。

我们这银行不管你那么多的。哎,我说我二十六号还七千给他们。他们都每天打电话催。有时候我真想接电话说,你们逼死我,你们有钱拿不,反正都没信用了。又没人担当,我死了。你们一分都拿不到。  详情 回复 发表于 2012-10-25 22:17

温先生 发表于 2012-10-25 21:48
你死了,你所有亲友都觉得你抵死更会咒罵你?令到母亲日后
一定会被人取笑指指点点,又有可能会忧郁而郁 ...

我们这银行不管你那么多的。哎,我说我二十六号还七千给他们。他们都每天打电话催。有时候我真想接电话说,你们逼死我,你们有钱拿不,反正都没信用了。又没人担当,我死了。你们一分都拿不到。

︶ε╰ 发表于 2012-10-25 22:17
我们这银行不管你那么多的。哎,我说我二十六号还七千给他们。他们都每天打电话催。有时候我真想接电话说 ...

你试试亲见银行主任,他一定会帮你的,他不帮忙你,如你刚刚所说的<<你当个面 说,你们逼死我,你们有钱拿不,反正都没信用了。又没人担当,我死了。你们一分都拿不到>>>。。
现在不是你讲自专面子问题。,现时我教你的,你连行动不愿去试,唉,我都不想再说了,

1==你父母一生都未見過現金6萬元?母親無能力代你還?你就不好出聲了
家中有甚麼值錢變買到6萬元嗎?你想想!如果有,那么讲过善意大话吧。免得母亲忧郁闷死去,

2===你一定亲去向銀行申請宣佈破產,亲去约见銀行主任,详尽說无能力,他會為你債務重整。
會將你薪酬評估到 每月分期灘还至少数目的。银行有此例。
你先听清楚银行主任分析,免得你又被主任骗了再,欠上欠。
其实為你債務重整,正常应该向会计师帮忙,才较安全。
3==香港法律 可以向银行宣佈申请破产 不用还钱债的,但系四年内你受限制。
及无晒信用,你所有电脑银行连锁,鑑察你金钱上的薪金自由。
所以香港人不敢宣佈破产,只是请求债务重整。继续少量继续还债的。

连续签到: 2 天

你在钱财上的的确确受到了重撞。找你的兄弟姐妹好友谈谈,他们会帮忙的,我看好明年正月将会有很好的转机。

哎。我的工资是死的。每个月就一千三。明年只要不破财,能聚财就好。  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:45
和妈妈说了。妈妈和大嫂他们谈。还吵了一架,不过还是妈妈爱我。哎。现在想明年再找一份兼职.这样好还钱...  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:43

连续签到: 3 天

建议,不要给父母说了,说了也没有用!只能增加烦忧,建议采用温先生的建议!

已经说了。妈妈年底借三万七给我。。我自己有七千。。。这样子还了四万四。。。  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:40

桃花笑了 发表于 2012-10-26 11:53
建议,不要给父母说了,说了也没有用!只能增加烦忧,建议采用温先生的建议!

已经说了。妈妈年底借三万七给我。。我自己有七千。。。这样子还了四万四。。。

元亨利贞仙野 发表于 2012-10-26 11:17
你在钱财上的的确确受到了重撞。找你的兄弟姐妹好友谈谈,他们会帮忙的,我看好明年正月将会有很好的转机。

和妈妈说了。妈妈和大嫂他们谈。还吵了一架,不过还是妈妈爱我。哎。现在想明年再找一份兼职.这样好还钱...

元亨利贞仙野 发表于 2012-10-26 11:17

哎。我的工资是死的。每个月就一千三。明年只要不破财,能聚财就好。

大一 发表于 2012-10-23 00:16
跟男朋友要呗,

还可测试他

也跟他说了。他也没什么钱。说下个月看能否有点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin