中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请老师指点,丢失的凭证大概在哪儿可以找到!万分感谢!

我是公司的出纳,今天发现9月份的一张凭证不见了。
凭证盒里到处找不到。

本来今天都提出辞职打算这两天走了,现在出这种事,真头疼。
请老师们指点一下,这份凭证可能在哪儿呢。

是夹在其他凭证里了,还是被会计弄丢了?
万分焦急!非常感谢!

姓名:蜗牛  出生年份:1985   性别:女  占事:寻物
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年10月24日22时2分    农历时间:壬辰年 九月十日亥时
   干  支:壬辰年 庚戌月 戊午日 癸亥时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:坤为地(六冲)      兑宫:水山蹇
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 应

易经》第二卦 坤 坤为地 坤上坤下
坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。 安贞,吉。彖曰:至哉坤元,万物资生,乃顺承天。 坤厚载物,德合无疆。 含弘光大,品物咸亨。 牝马地类,行地无疆,柔顺利贞。 君子攸行,先迷失道,后顺得常。 西南得朋,乃与类行;东北丧朋,乃终有庆。安贞之吉,应地无疆。象曰:地势坤,君子以厚德载物。

初六:履霜,坚冰至。
 象曰:履霜坚冰,阴始凝也。 驯致其道,至坚冰也。
  六二:直,方,大,不习无不利。
 象曰:六二之动,直以方也。 不习无不利,地道光也。
  六三:含章可贞。 或从王事,无成有终。
 象曰:含章可贞;以时发也。 或从王事,知光大也。
  六四:括囊;无咎,无誉。
 象曰:括囊无咎,慎不害也。
  六五:黄裳,元吉。
 象曰:黄裳元吉,文在中也。
  上六:战龙於野,其血玄黄。
 象曰:战龙於野,其道穷也。
  用六:利永贞。
 象曰:用六永贞,以大终也。

连续签到: 1 天

在男同事手中:拿去签字了?

那个签字已经都齐全了。应该不是拿去签字了呢。 愁死了。。。谢谢老师。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 10:01

破冰求泳 发表于 2012-10-25 08:07
在男同事手中:拿去签字了?

那个签字已经都齐全了。应该不是拿去签字了呢。
愁死了。。。谢谢老师。。。

办公室里的西南、西、西北、东南、北这几个方位都有些什么东西?办公室外这几个方位又有什么东西或是什么房间?

办公室外是大的开放式办公室了,在财务办公室的东边。 大办公室的西边也是一排柜子,放各种文件的。中间是各个隔间办公桌。 一般财务的凭证应该不会在外面。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 13:09
报告老师。 我们财务是一个单独的小办公室。 南边是落地窗。 西边是一排橱柜,专门放凭证之类的,一般凭证都是保管在凭证盒里里,然后放柜子里。 西南角是绿植和保险柜。 北边是墙。 东边是两张并排靠墙摆放的  详情 回复 发表于 2012-10-25 13:07

能找到

暂时还没找到。。希望托您吉言。  详情 回复 发表于 2012-10-25 13:09

大家豪 发表于 2012-10-25 12:17
办公室里的西南、西、西北、东南、北这几个方位都有些什么东西?办公室外这几个方位又有什么东西或是什么房 ...

报告老师。
我们财务是一个单独的小办公室。
南边是落地窗。
西边是一排橱柜,专门放凭证之类的,一般凭证都是保管在凭证盒里里,然后放柜子里。
西南角是绿植和保险柜。
北边是墙。
东边是两张并排靠墙摆放的写字桌隔间,其中靠南的桌子是会计的,我是靠北的。
东南角是门,进门有打印机。然后从南到北依次就是我的桌子,会计的桌子,以及一张空桌子。

请老师指点!万分感谢!

大家豪 发表于 2012-10-25 12:17
办公室里的西南、西、西北、东南、北这几个方位都有些什么东西?办公室外这几个方位又有什么东西或是什么房 ...

办公室外是大的开放式办公室了,在财务办公室的东边。
大办公室的西边也是一排柜子,放各种文件的。中间是各个隔间办公桌。
一般财务的凭证应该不会在外面。。。

智者乐水 发表于 2012-10-25 12:58
能找到

暂时还没找到。。希望托您吉言。

姓名:蜗牛  出生年:1985  性别:女  所占事:寻物
  公历时间:2012-10-24 22:5:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月初十
  节气:2012-10-23 9:52:00霜降中元   (www.dawn8888.live)
  干支:壬辰 庚戌 戊午 癸亥
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阴遁八局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │   天辅 壬│   天英 乙│禽 天芮 丁│
     │   杜门 壬│   景门 乙│辛 死门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │   天冲 癸│      │   天柱 己│
      │   伤门 癸│     辛│   惊门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │   天任 戊│    天蓬 丙│   天心 庚│
     │   生门 戊│   休门 丙│   开门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘

景门为文书,落离9宫,伏吟不动,说明丢失的凭证未动,应该还在办公室里。

戊午日癸亥时占,日干戊为求测者,时干癸为失物。戊落东北方艮宫,癸落东方震宫,有失物在你南方的信息。
而你所说的“其中靠南的桌子是会计的,我是靠北的。”和“然后从南到北依次就是我的桌子,会计的桌子,以及一张空桌子。”看似有点自相矛盾,搞不清楚会计到底是在你的南方还是北方。如果会计是在你的南方,那先去问一问他或在他的办公桌上找一找。东南方的打印机那里也去找一找。

报告老师 找了一下,我的南边只有进门的过道,是空的呢。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:50
非常感谢老师! 我表述错了,会计的桌子应该是在北边,我是靠南的。  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:41

大家豪 发表于 2012-10-25 14:35
  公历时间:2012-10-24 22:5:00  农历时间 ...

非常感谢老师!
我表述错了,会计的桌子应该是在北边,我是靠南的。

连续签到: 14 天

首先肯定他没有丢,好像是被一位领导拿去了看了,顺手交给了别人。
看卦象还在你的办公桌里边,再仔细找找看,桌子的东南方向。

报告老师。 我桌子的东南边只有打印机了,找过了,没有。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:49

红尘无痕 发表于 2012-10-25 14:46
首先肯定他没有丢,好像是被一位领导拿去了看了,顺手交给了别人。
看卦象还在你的办公桌里边,再仔细找找 ...

报告老师。
我桌子的东南边只有打印机了,找过了,没有。。。。

大家豪 发表于 2012-10-25 14:35
  公历时间:2012-10-24 22:5:00  农历时间 ...

报告老师
找了一下,我的南边只有进门的过道,是空的呢。。。。

姓名: 蜗牛    生年: 1985     性别: 女     占事: 寻物
  公历: 2012年10月24日22时5分    农历: 农历壬辰年(龙)九月初十
  节气: 2012年10月23日9时52分霜降   
  干支: 壬辰  庚戌  戊午  癸亥     月将: 卯将
  旬空: 午未  寅卯  子丑  子丑
  年命: 乙丑
  行年: 庚丑

雀  合  勾  龙
        酉  戌  亥  子
      蛇  申     丑  空
      贵  未     寅  虎
        午  巳  辰  卯
        后  阴  玄  常

虎  合  空  雀
        寅  戌  丑  酉
        戌  午  酉  戊

官鬼  甲  寅  虎
       父母  戊  午  后
       兄弟  壬  戌  合

东西两方都去找一找,特别要留意红色的东西。奇门遁甲和大六壬都显示失物与红色的东西有关,看一看办公室里有没有红色的容器或覆盖物。

看了一下,办公室没有任何红色的东西呢。。。 会不会在北方的会计的桌子里。 或者是西边的凭证盒里,不小心和之前月份的凭证混着放一起了呢?  详情 回复 发表于 2012-10-25 15:10

大家豪 发表于 2012-10-25 15:00
姓名: 蜗牛    生年: 1985     性别: 女     占事: 寻物
  公历: 2012年10月24日22时5分    农历: ...

看了一下,办公室没有任何红色的东西呢。。。
会不会在北方的会计的桌子里。
或者是西边的凭证盒里,不小心和之前月份的凭证混着放一起了呢?

连续签到: 14 天

奔跑的蜗牛 发表于 2012-10-25 14:49
报告老师。
我桌子的东南边只有打印机了,找过了,没有。。。。

问问你的直接领导看看拿去看过没有?

直接领导那其实就是会计了。但她确实也到处找过了。貌似没有。她坐在我的北边。 能看出凭证是不是在这个办公室里面呢? 我们有一个代管领导,坐在外面的大办公室。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 15:28

红尘无痕 发表于 2012-10-25 15:21
问问你的直接领导看看拿去看过没有?

直接领导那其实就是会计了。但她确实也到处找过了。貌似没有。她坐在我的北边。
能看出凭证是不是在这个办公室里面呢?
我们有一个代管领导,坐在外面的大办公室。。。。

奔跑的蜗牛 发表于 2012-10-25 15:10
看了一下,办公室没有任何红色的东西呢。。。
会不会在北方的会计的桌子里。
或者是西边的凭证盒里,不 ...

印泥印章应该是红色的吧。如果没有红色的东西,那就留意一下电话或其它电器,因为奇门和六壬都显示失物与火有关,火为红色、紫色,又可为电器等很多东西。
会计是在东方,当然要去找一找他的桌子或问一问他有没有曾经拿过此凭证。会计是姓什么的?
西方也要去找一找。我之所以之前问你西南、西方、西北有什么东西,就是因为有失物是在西方丢失的信息。

这是西边的存放凭证盒的橱子。 这是靠近南边的我的桌子 这是南边进门的打印机 这是会计和我的桌子。左边是她的,右边是我的。 这是北边会计的桌子 请老师看看。 或者。。是不是我的卦排得不好。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-25 16:01
老师,凭证有可能是和西边的其他凭证混在一起被装订在其他月份的凭证盒里么?  详情 回复 发表于 2012-10-25 15:46
会计姓郦 那凭证就是应该她交给我,然后我放进凭证盒。 我就是怀疑她当初压根没交给我,然后现在诬陷是我弄没了。。。 其实凭证要么就在东方,要么就在西方。 因为我们桌子在东边,橱子在西边,凭证应该只有可能  详情 回复 发表于 2012-10-25 15:43

大家豪 发表于 2012-10-25 15:33
印泥印章应该是红色的吧。如果没有红色的东西,那就留意一下电话或其它电器,因为奇门和六壬都显示失物与 ...

会计姓郦
那凭证就是应该她交给我,然后我放进凭证盒。
我就是怀疑她当初压根没交给我,然后现在诬陷是我弄没了。。。
其实凭证要么就在东方,要么就在西方。
因为我们桌子在东边,橱子在西边,凭证应该只有可能在这两个方位呢

大家豪 发表于 2012-10-25 15:33
印泥印章应该是红色的吧。如果没有红色的东西,那就留意一下电话或其它电器,因为奇门和六壬都显示失物与 ...

老师,凭证有可能是和西边的其他凭证混在一起被装订在其他月份的凭证盒里么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin