中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

看看换换域名好不好?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不用担心,现在这个域名仍然会指向这个网站,2个域名指向同一个网站,
新域名还没有,有利于网站关键词收录就注册个,很麻烦,
心里有点急,先算算。
摇卦时我问:换个域名好不好?

姓名:00  出生年份:2012   性别:男  占事:00
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年10月25日20时35分    农历时间:壬辰年 九月十一日戌时
   干  支:壬辰年 庚戌月 己未日 甲戌时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:雷火丰          兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  

好的。
但亦产生会员丢失现象。
应鬼空暗动:这种想法挺强烈,但也挺冒险。会员的流失还是要慎重考虑的。

其实我就是问用新的好不好,也就是说问新的是否比现在这个好不好, 好包括很多了,前景、钱景、人气、做大等等, 现在算不详细了。  详情 回复 发表于 2012-10-26 16:54

卦中应临官鬼,看来卦主是把此网站看成自己最重要的事业了.
此卦应以官鬼为用,月建戌官为目前所用之名.可以生世,但在卦中不动,是此名没有给卦主带来多少利益.
卦中初爻卯木发动合克戌土,是此名目前己经给你带来了此不方便.或受到过冲击.但卦中卯化月破,问题能得到解决.
应爻旬空暗动,是你目前想用之名,但暗动不久,可给你带来一段时间的利益,但不持久,应临虎,更可能给你带来烦恼.
世化进,若要发展,还是要在自身宣传上下功夫。

卦中应临官鬼,看来卦主是把此网站看成自己最重要的事业了...........我倾注了全部心血。 此卦应以官鬼为用,月建戌官为目前所用之名.可以生世,但在卦中不动,是此名没有给卦主带来多少利益..............差不多 卦中  详情 回复 发表于 2012-10-26 16:59

连续签到: 14 天

好卦象不错,换了域名人气会更旺。

认真看看,很重要。  详情 回复 发表于 2012-10-26 17:00

破冰求泳 发表于 2012-10-26 07:02
好的。
但亦产生会员丢失现象。
应鬼空暗动:这种想法挺强烈,但也挺冒险。会员的流失还是要慎重考虑的。

其实我就是问用新的好不好,也就是说问新的是否比现在这个好不好,
好包括很多了,前景、钱景、人气、做大等等,
现在算不详细了。

坐而论道 发表于 2012-10-26 14:58
卦中应临官鬼,看来卦主是把此网站看成自己最重要的事业了.
此卦应以官鬼为用,月建戌官为目前所用之名.可以 ...

卦中应临官鬼,看来卦主是把此网站看成自己最重要的事业了...........我倾注了全部心血
此卦应以官鬼为用,月建戌官为目前所用之名.可以生世,但在卦中不动,是此名没有给卦主带来多少利益..............差不多
卦中初爻卯木发动合克戌土,是此名目前己经给你带来了此不方便.或受到过冲击.但卦中卯化月破,问题能得到解决.................都能解决.看哪个更有前程
应爻旬空暗动,是你目前想用之名,但暗动不久,可给你带来一段时间的利益,但不持久,应临虎,更可能给你带来烦恼...................真的
世化进,若要发展,还是要在自身宣传上下功夫。.............目前宣传没用,宣传需要资金,卦上有吗?

红尘无痕 发表于 2012-10-26 15:11
好卦象不错,换了域名人气会更旺。

认真看看,很重要。

如果能被收录关键词,这次莫言考察能给咱带来多大流量?http://www.dawn8888.live/thread-547317-1-1.html

孙红增 发表于 2012-10-26 16:59
卦中应临官鬼,看来卦主是把此网站看成自己最重要的事业了...........我倾注了全部心血。
此卦应以官鬼为 ...

平心静气作学问.既然能得到你的因复,我在发表一下我对此卦的看法。
实际此卦世己很旺,不需众动来生,若以地为网各,可知可用之各众多。这此都不是实质。
卦主所作,是为求财。卦中卯木发动,虽化破,但毕竟为动,动财可生财。
只是你看,卯木被月合绊,又化破,还入日墓。
而卦中子孙就是进入此网站的人,游客之类人等。
细分析,月合绊,是老板放不开生脚。这可以引申,卦中月建临勾阵,是自己较保守或固执吧。
日墓,是下一级管理者或版主对游客不认真之类吧,这也可以引申,因墓的意思太多。
而卯化破,是因月建所冲而破,但也可认为是冲起。
事在人为。是破是动看月建。而月建正是卦主你。

先给我痛快,用现在的好,还是弄个新的好。  详情 回复 发表于 2012-10-28 13:35

有此错别字,无法改。

以此卦看你改域名的决心很大,而且也在为此事劳碌运作,可能是与文件、资料有关(我不懂网站),此事会继续进行下去。人气可以一如既拄但过程中会有一段时间低靡,钱景不是很好

现在这个还可以,相比之下你问的这卦财爻不旺财源被克钱景不好啊  详情 回复 发表于 2012-10-28 14:04
其实玩网站就是个文印事。 也给个痛快,用旧好还是用新好。(新的我还没注册)  详情 回复 发表于 2012-10-28 13:38

坐而论道 发表于 2012-10-28 02:17
平心静气作学问.既然能得到你的因复,我在发表一下我对此卦的看法。
实际此卦世己很旺,不需众动来生,若 ...

先给我痛快,用现在的好,还是弄个新的好。

智者乐水 发表于 2012-10-28 10:53
以此卦看你改域名的决心很大,而且也在为此事劳碌运作,可能是与文件、资料有关(我不懂网站),此事会继续 ...

其实玩网站就是个文印事。
也给个痛快,用旧好还是用新好。(新的我还没注册)

今天似乎显示收录,但我担点不稳定,
决定住这个事,注册个很容易,但应用上却很麻烦,需要备案,1个月。

智者乐水 发表于 2012-10-28 10:53
以此卦看你改域名的决心很大,而且也在为此事劳碌运作,可能是与文件、资料有关(我不懂网站),此事会继续 ...

现在这个还可以,相比之下你问的这卦财爻不旺财源被克钱景不好啊

谢谢!  发表于 2012-10-28 14:37

青锋在手  20:02:38
不用担心,现在这个域名仍然会指向这个网站,2个域名指向同一个网站,
新域名还没有,有利于网站关键词收录就注册个,很麻烦,
心里有点急,先算算。
摇卦时我问:换个域名好不好?

姓名:00  出生年份:2012年   性别:男  占事:00
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年10月25日20时35分    农历时间:壬辰年 九月十一日戌时
   干  支:壬辰年 庚戌月 己未日 甲戌时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:雷火丰          兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土         先声明:初学者来看看,欢迎!高手来交流,更欢迎!不讲理、胡攻击的,说好听一点:一边呆着去!     解:1,父母爻为用,是网站!此为第一用神。持世,不空,卦主已有网站在身。动化进神,是决心把网站继续办下去!同时也是网站在奋然前行的标志。 为什么以父母为用呢?A,父母爻的定义是“一切庇护我身者”。故天地、城池、房屋。。。皆为父母爻。人在网站中,犹在房屋中也。B,网站就是些文字、文章、资料类,这样看也是父母爻为用神。父母爻网站得年月日时相生而旺相,可以继续办下去!  2,既然父母爻金为网站犹如一座房屋,那它也得占有一席之地呀。金生土中,犹房屋坐于地面也。这个“地面”是地名,网站则“域名”也。故此,土(官鬼)为“域名”!这是第二用神。 3,未土出现于日上,为明现,故是现在所用“域名”。丑土这个域名旬空,是现在正空着,现在还没有,空动不是真动、实动!只是打算申请。4,丑为父母金之库,是它的住屋。故这个欲申请的域名要好于现在用着的未土这个域名。5,妻财午火为第三用神。被日令未土合去,是钱财用在了目前的网站上的记号。又在年月日时中休囚无气,既没能赚到大钱,又哪里有那么多钱去宣传推广网站呢?6,怎么才能赚到钱呢?让财爻午火熊熊燃烧起来呀!烧得越旺越好!哪得有足够的木柴啊,这就找到卯木了!卯木越旺、越多了好啊!。。。卯木。。。笔者不能往下再说了!7,我分析得清楚不清楚,合理不合理,断得对不对,天下懂六爻的都会心里明白。。。。。。

天从云剑断的卦  发表于 2012-10-28 20:06

倒,最后你还会卖关子?

老板最终会决定换域名的,
这是我的判断。

说得好!(不是换,是再申请另一个)。这里就用上了“旺不为空,动不为空”了。故它不是真空。最后必有。因此能判断最后肯定是又申请了一个(丑)。  发表于 2012-10-29 19:42

孙红增 发表于 2012-10-28 20:03
青锋在手  20:02:38
新域名还没有, ...

断得相当好。
土可生金,但金以很旺,有若如无。换不换都无关紧要。
卦中有动爻卯,此是关键。这是财源。
但财源日墓月破,此是病根。只有认清病根,才可对症下药。

说说怎么治这病根。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin