中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请教六爻测彩版主

方式:铜钱卦 占事:谁偷了我的钥匙.
北京时间:2012年10月27日19时31分 星期六 壬辰年 庚戌月 辛酉日 戊戌时
将星-酉 华盖-丑 驿马-亥 灾煞-卯 谋星-未 桃花-午 劫煞-寅 
禄神-酉 羊刃-申 文昌-子 天医-酉 天喜-辰 贵人-寅,午
        戌月          辛酉日 (旬空:子丑)
        坤-雷天大壮(六冲)   艮-山天大畜
六神 藏  爻 本 卦         变 卦
螣蛇 子孙酉金 ▅ ▅ 兄弟戌土  ×→ ▅▅▅ 官鬼寅木
勾陈 妻财亥水 ▅ ▅ 子孙申金     ▅ ▅ 妻财子水 应
朱雀 兄弟丑土 ▅▅▅ 父母午火 世○→ ▅ ▅ 兄弟戌土
青龙 官鬼卯木 ▅▅▅ 兄弟辰土     ▅▅▅ 兄弟辰土
玄武 父母巳火 ▅▅▅ 官鬼寅木     ▅▅▅ 官鬼寅木 世
白虎 兄弟未土 ▅▅▅ 妻财子水 应   ▅▅▅ 妻财子水

事情起因是,妻子在一宾馆打工,因与一同事发生口角,按宾馆规定,两人都应罚五十元,但因妻子工作很认真,经理通过告知老板,只罚了另一人.这是上午的事,但在下午快下班时,妻子发现宾馆的一串钥匙不见了,因是她保管的,丢了要赔,可能也是五十元吧.当时因人在工作,让我测测看.我代测得此卦.

从卦上看,我己知是此人作怪.于是我用了一些方法,结果第二天,宾馆的老板直接开除了那个和我妻子口角的同事.
我想问的是,如果我不胡乱作法,是否可以不发生此事.
至于作法我不想在此说,还请谅解.

连续签到: 3 天

螣蛇 子孙酉金 ▅ ▅ 兄弟戌土  ×→ ▅▅▅ 官鬼寅木
朱雀 兄弟丑土 ▅▅▅ 父母午火 世○→ ▅ ▅ 兄弟戌土
白虎 兄弟未土 ▅▅▅ 妻财子水 应   ▅▅▅ 妻财子水

你做不做法也是这结果。

支持: 5.0
支持: 5
断得好!支持!  发表于 2012-10-31 12:27

可问题是,如果寅午戌合局的话,只会冲起旬空的应爻,但不克,不至于是开除对方。
事实上是妻子发现对方干活太差,影响了别人,才说了对方几句引起的。
我在一些书上看到,合局逢冲不论合。
如此的话,那卦成了,世入墓,六爻戌化回头克,虽说临月了旺,但终不克应,就是克也不至于开除对方。
因此卦月建戌临卦可看成是老板。

请教,实不敢当。我知道你是真正的学术派,绝无恶意,不是故意来将军的。那我们就来探讨一下。我以前测过几例自己弄丢钥匙的、金项链的,皆取金爻为用,应验准确。但现在这卦,我看取金爻为用神不对头。卦随心动!摇卦时的意念才会反映到卦上。我看你占测时的意念是没集中在钥匙上,也没集中在那个同事是男是女上。因为你自己心里知道那人是男是女,你不必问这些。所以,我猜测你占时的意念是集中在了“是他偷了否?”。而不是问“是谁偷了我的钥匙?”了。——这两种问法的断法是有区别的。前者是针对特定目标发射导弹而后者是漫无目标地用六爻这个雷达开机搜寻。还有那个同事的是男是女。以上这两点对断准卦非常重要!这样说,若被那4.5只胡咬乱嚎的看到,它肯定会说:你不是能吗?你咋看不出是男是女?(我这还是文明的说法)。我说:你都学懂了些啥?六爻是摄像机吗?!他摇卦时因自己已知是男女,意念没集中在此,卦上会十分清楚地反映出来吗?就算他摇卦时意念有此,因有限的六个爻包含了卦主那么多的个人信息和这个整个事件有关的诸多的、复杂的人、事关系,那能样样都给你十分清楚地显现出来?只要你能解读得出来,每一卦都是一个动听地故事!因此, 断卦时对整个事件的信息了解地愈多就会断的越准。六个爻代表的信息实在是太多了。不根据事件的实际情况,很多时候你不知道它究竟代表的是啥。例:鬼丑——子孙卯木,是丑人挨了棍子:这个丑是男人女人?长得什么样?。。。又是谁打了他?自家人还是别人?大人小孩?男人女人?自家孩子还是别人家孩子?;它也可表示丑人只是上了桌子!——这时还能说是“回头克”吗?它还能表示只是丑人到了木质(家具)上取了一样什么东西下来;还能是丑人牵着一只狗;还能是坟上长着一棵树;还能是丢了工作、官职;还能是离婚。。。什么旺呀衰呀生呀克呀的!书上的东西都是对的吗?你咋不自己去实践验证?什么三合、六合的规定呀,不论动静皆可合!有的书上,断的比神仙都牛逼,可那是真的吗?我的经验是,生、克、旺、衰,动、静、冲、合,全凭事件的需要。变爻可与任何爻发生作用(生克冲合。。。);伏藏的静爻也是这样;卦中的静爻也是。什么弱及旺及破呀空呀,鬼话!那是他没真弄懂各爻的实际含义。我这样说,还会有人攻击我。可我的卦理——理真论确!一环扣一环,条理清晰,简捷!看者能懂!你能吗?断卦瞎蒙,断语模糊,已知道结果的卦,让你反推都找不着卦理!你会硬把张三的帽子戴在李四头上。还什么北大清华呀,只有考上它的人才能学易吗?还什么排行榜没我了,我问你,那榜是谁给你认证的?还什么咋没全国出名了,只有出了名的才会断卦吗?知道什么是”欺世盗名“吗?还什么祖传了,我何时何地跟你说我是祖传的了?胡乱攻击,毫不讲理!打不过挖一把?小人一个!还有什么”网络新手“了,不错,笔者50多岁了,刚上网丢人吗?昨天,我10岁的孙子说:爷爷,你50多的老头了才上网,是个”网络新手“,我个小屁孩都上了6年了,你丢不丢人呀?我说:爷爷我不丢人!爷爷是农村人。爷爷是网络新手不假,可你爷爷是“六爻老手”啊!爷爷还会胡诌几句歪诗,写点不成文的文章,还会点中西两医。。。象棋。。。爷爷念书时是文化大革命,不兴学习。高中毕业时是保送上大学。咱没社会背景啊!还北大清华,你爷爷送你爸爸叔叔上大学,算是见了见两次大学!你以后听爷爷的话,可别瞧不起乡下人,共cD的天下,不就是咱穷棒子打下来的!爷爷自觉不输你们城里人!小村的博士、大学教授、高官很多,回家来都找爷爷我玩,好尊重我。记着点,小孙子,你和你爸妈也得尊重我!  (下。待续)

连续签到: 49 天

六爻研彩 发表于 2012-10-29 12:14
请教,实不敢当。我知道你是真正的学术派,绝无恶意,不是故意来将军的。那我们就来探讨一下。我以前测过几 ...

唉,倔脾气一个。

你是一个真正懂卦的大师.从你进入此站没多久我就看出来了.
我学易只为求预测之道.没有什么门户之分,学了二十多年,才得知卦是事实的倒影,这一阶段,很是不易.
在网上能看有人公开讲卦,心中很是感激.
你所讲之卦,卦于事实环环相扣,是真正的高手.
实际大家都应虚下心来,认真研究你所断的卦,起码都会有所感悟.
但学易者多心高气傲之辈,真是与道失之交臂,实在可惜.

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
英雄不问出处, 有料就好。。。。。。。。。  发表于 2012-10-29 21:42
好,甚感欣慰!易学是我大汉民族的奇葩瑰宝。不是俺家祖传!生没带来,死也带不走!只要有人尊重学术,一己所学、所悟就不应带到土里去。。。。!  发表于 2012-10-29 14:53

事实上,我当时都卦就是如此想的.我的真实想法就是问她真的偷了否.
你上面所说正是我所悟,虽目前漏洞百出,但这是正途.

连续签到: 14 天

六爻研彩 发表于 2012-10-29 12:14
请教,实不敢当。我知道你是真正的学术派,绝无恶意,不是故意来将军的。那我们就来探讨一下。我以前测过几 ...

呵呵又是一个倔老头!稍安勿躁淡定啊。

说实话,这个卦,到现在我还没分析。眼也花,手也迟,打个字老半天。累!这不急!闲聊。别尽信书上的,他们编书是为赚钱。举例来说:秦伦诗的六爻书,邵伟华的书,李涵辰的。。。。。。都被网上揭露、批判过。他们也确实造了假。还有比他们更假的书,多了去了。唉,没法!都是那个孔方兄给惹的祸。

那本书上也有对的错的。包括抄的,瞎编的。因此,要想学精,得靠自己悟。在实践中反复验证书上的哪些理论是对的,哪些是错的。那条理论究竟该在什么情况下才能使用,是个关键。你那条理论是对的,但用在这里就是错的。这里并不需要它。卦的回推非常重要。结果出来后,再追着人家问细节,人家以为你好隐私呢——神经病!

六爻研彩 发表于 2012-10-29 16:14
那本书上也有对的错的。包括抄的,瞎编的。因此,要想学精,得靠自己悟。在实践中反复验证书上的哪些理论是 ...

实际我这样请教您也有点别的意思,是怕受不了这些人的气,不来这里了.
实际这个网站很好的,我来这比您时间长.以前也当过一段时间版主,因没有太多时间退掉了.
当版主还是李立富版主推荐的,李版主山西人,豪爽大气,为人热情,受人尊重。
在上面留主的红尘无痕版主对人热心,也是一个痴心易道之人。
还有破冰求泳版主,可能是个年轻人,也很热心易道。
管理员孙老板更是热心工作,也没架了,长有工作方面的问题向人求教。
别的版主我也不太熟悉。但大都性格很容易与人相处的。
您这次的这些矛盾可能是因为这个网名引起的居多,谁想一个五十多的老头起了个六爻测彩这个网名。
我第一次看来这个网名还认为是个年轻人。呵呵。

我用六爻测奖号是真的。并且通过大量地第一手资料,经过反复揣摩、验证,发现了每个号在六爻上它出与不出的卦理。但只能是一个号一卦。“今天的奖号里有8么?”,“今天的奖号里有24么”,就这样看。提信   发表于 2012-10-29 22:10

坐而论道 发表于 2012-10-29 20:23
实际我这样请教您也有点别的意思,是怕受不了这些人的气,不来这里了.
实际这个网站很好的,我来这比您时间 ...

那个《换域名》谁断的?

六爻研彩 发表于 2012-10-29 20:35
那个《换域名》谁断的?

难道不是您吗.我从你在这留下了的QQ上追过去,看到的名字就是青锋在手.名字很霸气.

哈哈  发表于 2012-10-29 20:55

真是与老婆发生口角的那位同事偷走了钥匙?

有证据没有?

作为探讨,无他意

我也不知,昨天我没让老婆去上班,在家休息天,老婆在电站中向经理请假时,被告知,与她吵架的那个女同事被老板开除了.

今天老婆去上班,没见那个女同事,也不好问别人,但那门上锁钱老板没让老婆赔。事情不了了之。

没有任何证据。
但若此卦中以父母爻为用具的话,世午火化出戌土,再化出寅鬼,这不是自己大意丢掉的,是被人偷的。
若是自己丢掉的,卦中应有子孙发动化忌。

我也一样,有大量的卦,但到现在一直看不懂,还在那耽着.
等技术在高点再研究.
不过我现有己有点破解开了测股的卦,为测股我损失了大概三万多,今年国庆节慢慢看懂,深感研易之艰.
如今,在测家中诸事上,己很准确,才知道把易学好,真是有大好处.
而在测股票方面,如今至少己不会亏损了.虽赚的少点.
我觉得,六爻学到一定程度,真可改变命运,至少是财运这一部分.

提取信息必须准,还必须用时间卦。我一个人弄不了那么多卦。必须多人合作。卦理很难懂。一般人听不懂。真高手才能会。突发信息最准。我一个人起不了那么多卦。卦是不能随便起的。心无动念不行。你的水平能懂。咱俩能弄3D,每人管5个号。时间卦,每天能起12卦。各人问各人。如午时,你用它来问有8否?而我问的是有3否?这是完全等同的卦。照样准。一卦也能同时问3个号。关键是真的”心动“了没有!难就在这。

研究六爻很是寂寞,我原有两个朋友,和我一块学周易,他们因耐不住,又不挣钱,一个跟人学了看风水,现在混的风生水起。但六爻可能永远止步在由虚入实阶段了,另一个现在己不信此道了,很是可惜。
而我,现在慢慢由虚入实,但同道太少,只好自己瞎琢磨,最进听您讲卦,对一些卦爻的理解更深一层。真的很感谢。

测股是本大利小。10个号,各测一遍,找出那7个不出的。那3个就是奖号  发表于 2012-10-29 22:46

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin