中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

。。。后,第一帖:老六也断错!《小孙子夜哭》之反馈

姓名:妇女  出生年份:2012   性别:女  占事:小孩夜哭
   起卦方式:时间起卦      ([url=http://www.dawn8888.live/]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年10月25日16时30分    农历时间:壬辰年 九月十一日申时
   干  支:壬辰年 庚戌月 己未日 壬申时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:天泽履          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

上面这个卦,卦主是笔者的亲姐姐。她的长孙是一周岁多。农历的八月十六日(乙未日),去西南方的姥姥家。农历的八月十九(戊戌日)晚上亥时,自家的小轿车把孩子接回家后,此子下车就哭闹近两个小时。这是一对男双胞胎。剖腹产。同一个时辰出生。前后相差3分钟。另一个不哭。第二天,发现这个孩子有感冒症状,咳嗽,流涕。。。,随去了我们当地最大的聊城市人民医院诊治。但每到夜间戌亥时就哭闹不止。医生束手无策。等感冒基本治愈后,医生就让出院了。后又在附近的乡村名医处诊治。无论如何治疗,每到夜间戌亥时总是哭闹不止,而白天正常。大约十来天后,病是没了,但还是白天正常,夜哭依旧。这样直到农历的九月十一,也就是占测的当日,我姐自己来我家告知此事并求测。我说,一个因车祸而死的小女孩的亡灵缠上他了。这个小女孩是他前世的妹妹,前世就他兄妹俩。回来的时候在路上遇到的。她没钱了,找哥来要钱。唉,可她哪里知道,她哥也没有钱啊!于是,赖着不肯走。                 好处理. !两法并用:还有一法备用。。。。。。她今晚就得给我走!于是,发到网上。跟立富大哥说“今晚就得好”。
          因去年处理了一例 此类病,今年 农历七月又处理了一例。早前 处理的就不说了。都是当夜就好,故胸有成竹 ,稳操胜券。然而,这次还真是说大了。   当夜,没电话。我想是好了吧!   第二天晚上,姐突来电话说:昨晚依法施行后,哭闹未止但轻了;今晚,了不地 啦!闹翻天了!20 几天了,还从来没有这么厉害地闹过!你不知有多瘆人!我一想,今天是申日,哦,明白了。
  于是我对姐说 :虽然给她钱了,但她还是没走。唉,难怪,他们是亲人哪,恋恋不舍!又是个小孩子 ,不懂事。不必管她。等农历的九月十五吧!到那天再施法,她不走也得走!直到昨天,我才想起此事。姐说,13 日夜完全正常了,不哭闹了,一直到现在。哦,明白了。农13  是酉日!   这是唯一1 例没在当晚立愈的。
           读到这里,细心的朋友就有疑问了。既然是酉日冲克走了卯鬼,那你那解法起了什么作用?你若不解,酉日还不是照样冲克她吗?我从农历9月11 日的占测日往前查,从他回家后已经过了一个酉日了。这个酉日也是哭闹。  我姐咋不早点找我?:1,人家根本不知道是这病。  2,为什么你姐不大愿意主动反馈? 我姐全家都是极为虔诚的基督徒。我当然是他们的异教徒了。她全家肯定每天都会不停地祷告。她清楚地知道,只要一打电话跟我说“好了”,我肯定会逗她:你那万能的主,还整天家打魔鬼,咋连个小鬼也赶不走呢?哈哈,我还真是就这么说了!——“赶快闭上你的嘴!主听到了,别说了”。啪,挂机。
        读高中时,学的哲学是唯物主义和自然科学,二者都是无神论。关于到底是有鬼还是无鬼,历代争论不休,现在网上也有很多。我本人见过三个巫婆,也有称之为特异功能的。。。很厉害。但他们的解法,我是实在不敢恭维。  想让我解卦,没门!能从卦上看出来的就看;看不出来的就闷着;不懂强装懂的你就装好了!到此为止!你我就不必在这里争辩了吧。信者自信,不信者一笑了之吧。

连续签到: 3 天

支持,学习………………

连续签到: 1 天

以起卦时间来起一课。

公历: 2012年10月25日16时30分    农历: 农历壬辰年(龙)九月十一
  节气: 2012年10月23日9时52分霜降   
  干支: 壬辰  庚戌  己未  壬申     月将: 卯将
  旬空: 午未  寅卯  子丑  子丑

贵  后  阴  玄
        子  丑  寅  卯
      蛇  亥     辰  常
      雀  戌     巳  虎
        酉  申  未  午
        合  勾  龙  空

合  阴  合  阴
        酉  寅  酉  寅
        寅  未  寅  己

子孙  辛  酉  合
       兄弟  丙  辰  常
       妻财  癸  亥  蛇

在《御定大六壬直指》中,对“己未日干上寅”写道:“鬼宿鬼门,卦号离魂,酉金勿恃,生祸之根。”、“寅为鬼门,未乃鬼宿,寅未相加,卦号离魂,有人入鬼门之象。”、“离魂之格,并防有鬼邪魇魅。”

初传见子爻酉金发用,酉乘六合临地盘寅乘太阴,酉为私门,六合为地私门,寅为鬼门,太阴为阴私之事,合起来就是阴阳之间门户大开。戌月又以酉为神煞“天鬼”。子爻为小孩,所乘的神将六合为纠缠、缠身,再加上见鬼门大开及神煞天鬼,初传有小孩被鬼缠身的信息。

中传见兄弟爻辰土,代表此妇女找了她的兄弟来帮忙。流年壬辰,辰为太岁,太岁入传,代表她的兄弟有能力解决此事。

末传见螣蛇临亥,曰“掩目”,不能伤人。亥财合走寅木官鬼,花钱把鬼请走。

应期:天盘辰临地盘酉,得到兄弟辰土的帮助后,事情可在酉日得到解决。

以上分析纯属马后炮和对号入座。

谢谢。哈哈,同道。我也会点大六壬、金口诀、奇门之类。因为熟悉六爻测事,就没再深入它们。也快忘了了。  发表于 2012-11-3 00:42

老哥,你是在酉方解的吧.
如果要我解,首选未方,次选戌方.
酉方有点犯忌了呀.

NO ,人家那“小女鬼”的家,是在“未”方。你老哥咋能糊涂到“酉”方去解?  发表于 2012-11-3 10:49

坐而论道 发表于 2012-11-3 06:09
老哥,你是在酉方解的吧.
如果要我解,首选未方,次选戌方.
酉方有点犯忌了呀.

NO ,人家那“小女鬼”的家,是在“未”方。你老哥咋能糊涂到“酉”方去解?
戌方不对!    你学的新派的那理论若不放弃。。。我也并不是说人家创新派的岳老解不对。只是你们学不来!你们知道你们新派的祖师爷,有多么厉害的传统六爻的功底么?

连续签到: 1 天

怪力乱神,子所不语。千百年来,又有那一只“鬼”曾左右过人们日常生活中的吉凶祸福呢?

孩子不哭才是硬道理!  发表于 2012-11-3 14:08
朋友,帖子最后:能从卦上看出来的就看;看不出来的就闷着;不懂强装懂的你就装好了!到此为止!你我就不必在这里争辩了吧。信者自信,不信者一笑了之吧。  发表于 2012-11-3 14:04

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin