中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见打牌,梦见过几回了.

请问大师,我梦见打牌,什么意思???

第一次梦,我们三个人斗地主,我的牌很好,而且我是下农民,跟另一个人一起打另一家.另一个人的牌不好,我的牌非常好.一直炸,一直出,但出到最后一张的时候,我就出不下去了.没办法,就只能让地主那家出完了...而我还留一张牌.

第二次梦,就梦见我们两个人打,我一直赢,,我的对家不管怎么做.不管是他发牌还是我发牌.他都没有赢过...

我去查了一下解梦的,却有很多种说法..麻烦请大师解答一下.由于我最近很忙,我平时不太打牌的,不知道为什么会梦见这样子....

男,未婚....

有实力,自信心强。
做事敢闯敢干,有时顾头不顾尾。

连续签到: 1 天

执着,遇事喜欢追到底

谢谢两位大师的提醒...我其实是想问的是:与我这次的目标有关吗???这个月我有一个目标,正在全身心投入其中...

这次这个目标也是竞争的....不知道我有机会没有.

不打无准备之仗,祝你好运!#20#

#04#

我会努力

挺自信,呵呵。

#05#
这次竞争就要自信,虽然我知道我可能赢的机会不大...但是我不想还没有上场就被自己打败了.

很好,最大的敌人就是自己。

第二个梦是好兆头

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin