中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测算婚姻事业,大师能否再进来看一下???

不好意思...发了好多贴子,只是最近我心情烦.和女朋友分手了,自己的工作又还没有.
吃饭都吃不下.睡到半夜都会不知所措的醒来.

希望大师发发慈悲,狠批一下,有时都想出家了...好累,救人一命胜造七级浮屠....帮我仔细看一下吧.

现在我想问一下的就是:

我的下一次婚姻在什么时候会出现?  
我决心要考的公务员何时才能考上??

姓名: 邹     出生地: 贵州省思南县  

出生时间: (北京时间)1985年7月7日6时10分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1985-7-7 6:10:00     农历: 农历乙丑年(牛)五月二十

胎元: 癸酉      
 命宫: 甲申     

起运: 命主于出生后 10 年 4 个月 18 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1995 年 11 月 26 日 2 时交运

旬空: 戌亥   申酉   寅卯   辰巳
 十神: 偏印   正官   日元   七杀
 男命: 乙丑   壬午   丁未   癸卯   (寅卯空)

遁藏: 癸七杀  己食神  乙偏印  乙偏印
     辛偏财  丁比肩  己食神     
     己食神       丁比肩     
 纳音: 海中金   杨柳木   天河水   金薄金

十神: 正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀 
 大运: 壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
 岁数: 1-10岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  91岁 
 交运: 1985   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076   
 流年: 乙丑   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     丙寅   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     丁卯   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     戊辰   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     己巳   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     庚午   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
     辛未   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
     壬申   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯 
     癸酉   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰 
     甲戌   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳

救人一命胜造七级浮屠....

就这两个问题.....我知道这几天我也够让你们烦的....就帮帮我好吗??????

大师.不知道是不是我出生时间有误,你们算的有一部分一样,一部分根本不行...

这跟我的命运完全搭不上了...
我以前很少跟我的家庭沟通.我的母亲在我上高三那年去世...2007年我很风光,在学校经常得老师表扬..而且学术方面有很多的荣耀....同时在这一年里,我交上现在这个女朋友.

那个时间我脾气很坏(自我感觉那之前都是,我突然发现我竟然是那么的不入群,)...
但自从认识她了之后,慢慢为她改变(在改变的过程中,让她受了很多伤.但现在我完全被驯服了.),现在脾气改得差不多了.对朋友,对事对物都有自己客观的看法.对人都很真诚,就是对她还是差了那么一点点.

麻烦先帮我推算一下我的出生时间吧???是不是这个时间不对了????

为人谦恭,善言谈,缺乏耐心,有时候很急躁易冲动。0405年不错,06年不顺,07年贵人提携不利母。08年感情之事不利工作。想法多。09年感情纠纷,明年婚恋吉。可以考公务员。

楼上的这位版主也这样子说.....但是说得不太对啊..好像都对应不上来....

07年贵人提携不利母

可是我的母亲在2004年,我上高三的时候,快高考的前几个月就去世了.对我的打击很大....以致到现在的生活

可能是我的出生时辰不对.麻烦各位大师帮我看一下我的出生时辰吧.....
某些方面说得倒是对的...比如说09年婚恋动,这点是这样子的....

07年你死的心都有,工作家庭事事不顺(不对,那时我很风光,在学校经常得老师表扬..而且学术方面有很多的荣耀....同时在这一年里,我交上现在这个女朋友)
08年工作上职位可求,有想法的一年,也能得到实施(08年我开始工作.这点是对的.....)
但家庭不顺,为家庭操心的一年,婚恋不顺(感觉都还可以...这一年没有太多为家庭操心...自己跟女朋友一起,我们两个还是很少吵架,生气的时间较多,不过一个多小时后就好了.)09年多动荡的一年,婚恋不顺,有分离之势(这点说得对...正在跟女朋友闹分手.)

为人谦恭,善言谈,(这点不错...遇到感觉不错的朋友我喜欢谈)
缺乏耐心,(感觉自己是比较有耐心的,很多别人坚持不下来的事我能坚持)
有时候很急躁易冲动。(这点不错)
0405年不错,(04年不行,家庭方面.....)
06年不顺,(平平淡淡)
07年贵人提携不利母。(母亲04年去世)
08年感情之事不利工作。想法多。(想法是有一点多,)
09年感情纠纷,(是出现了纠纷.)
明年婚恋吉。
可以考公务员。

就这些,我都反馈了.希望大师帮忙,对了.由于我的母亲没有讲我具体的出生日期.我爸也记不得了....我反馈的就这些,日期我也是根据旁人的说法自己去猜测的.可能在6点-8点左右....
麻烦请大师看一下我的出生日期哪一个与我相同??

我出生为1985年5月20(农历)  贵州思南.

暂且以此时辰推算。
身旺用官。03年太岁冲年宫,长辈不顺。04申泄年宫,也主长辈应凶。
05有出门走动之象。06丙戌,也刑年宫,凶。07亥卯未合,恋爱吉,但此年有口舌。08戊子,合癸,合丑,工作婚恋皆不如意!09己丑,婚恋凶。

有一点像靠谱了...唉.

连续签到: 1 天

此造身旺、明年考试有利、调整好心态好好准备考试才是

谢谢楼上的....从这次开始我就好好准备,虽然这次凶多吉少,但是害怕再也没得这样的机会了......人生谁又说得清呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin