中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恭请高手,六爻看三世因果。

姓名:妙云  出生年份:1986   性别:女  占事:六爻看三世因果
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年10月16日10时48分    农历时间:己丑年 八月二十八日巳时
   干  支:己丑年 甲戌月 甲午日 己巳时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

巽宫:天雷无妄(六冲)     离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

易经》第二十五卦 无妄 天雷无妄 乾上震下  
无妄:元,亨,利,贞。 其匪正有眚,不利有攸往。彖曰:无妄,刚自外来,而为主於内。动而健,刚中而应,大亨以正,天之命也。 其匪正有眚,不利有攸往。无妄之往,何之矣? 天命不佑,行矣哉? 象曰:天下雷行,物与无妄;先王以茂对时,育万物。

初九:无妄,往吉。
  象曰:无妄之往,得志也。
  六二:不耕获,不菑畲,则利有攸往。
 象曰:不耕获,未富也。
  六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。
  象曰:行人得牛,邑人灾也。
  九四:可贞,无咎。
  象曰:可贞无咎,固有之也。
  九五:无妄之疾,勿药有喜。
  象曰:无妄之药,不可试也。
  上九:无妄,行有眚,无攸利。
  象曰:无妄之行,穷之灾也。

可能有人不理解,随缘吧!

2# 快乐老仙

老仙好

你好,最近收获不大呀?

:D呵呵,恩。

连续签到: 2 天

“六爻看三世因果”,这个课题我没涉及过,
无言可发。#16#

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

看清现世的有几人?
所以自己了解自己就不错了。

同意孙老师的意见。

看清现世的有几人?
孙红增 发表于 2009-10-16 12:48

妙云 得到了 妙解#10#

看清现世的有几人?
孙红增 发表于 2009-10-16 12:48

老爷子好。
看清的人多,只是放下的却少,然后这些人安慰自己随缘岂不可笑?对于自己也是如此。最近不常来,好久没见你抄抄我了。呵呵~~

“三世因果”指的是前世造因,今世受果,今世造因,来世受果。其他宗教只谈现在世,或只论及现在、未来二世。唯有佛教以为因果连续而有无穷生死,此乃迷界流转的相状。老爷子说看清自己我理解为今世受业果报,那么别人也许是我们的前生父母兄弟,看清别人和自己其实都不难。因果通三世,问三世正式看清自己的途径。
我们不生不灭不增不减,别人就是我们,我们就是别人。看清世间其他人也就看清了现在世的自己,那是因为我笑别人愚痴的时候其实自己也常常犯和别人同样的病。于是好奇自己三世为何身~~呵呵。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你虽问了好,但我仍要熊你一顿!
你这人着了魔中了邪,不在现实中!
良方:多走出家门参加社会活动,多交际。

你看看你算些什么:三世因果、修行、法门、灵媒、修性命、未曾生我谁是我、生我之时我是谁?
一派胡言!
珍惜父母拉扯大自己的辛苦和不易,努力工作回报老人这就是前生今世!
你对这些实实在在的东西视而不见,是不是个邪恶之魔?
把精神上的尚高圣洁寄托于神灵而不去身体力行的实践,就是选择性失明!
来世就是现在多做些对众人有意义的事,众人不会象你一样认为是神灵的保佑,一切有良知的人会回报你的。
以上就是你的三世。

我熊你是希望你能尽快清醒,因为你在这当过板主,这就是因果,狗屁神灵!

支持会长的观点,
周易学和鬼神论是两嘛事,
真正的易学高手都是无神论,
世上也根本没有神灵。

阿弥陀佛

佛性  有吧,因为相信。善可以富民。

12# 孙红增

云儿排个卦玩而已,老爷子不喜欢人说这些我知道的。那我不说了。
父母都不在身边,或许一个人容易乱想吧。恩--选择性失明。
昨天在去应征被骗了,现在这个社会人为了钱什么事都做的出来,回来的时候已经是深夜,郊区没有出租只有打黑车回来。黑车大叔说,改革开放太开放没有了截至,现在就是我骗你你骗我的社会。好人被骗于是也成了坏人,这究竟是现代社会的可悲还是人本来都有太多的欲望而去怪命运的捉弄才愕然使自己骤变!黑车把我送到地铁站,在车上突然听到吉他弹唱,一个瘦小的男孩抱着一把比他身体还宽广的吉他缓缓朝我这边走来,有好多人都忙着掏钱包,五毛,一块两块,我把几块零钱都放在他胸前的口袋里,感觉自己给的还算比别人多的,后来一股心酸涌上心头,我花了420块大洋去“拜访”骗子集团,却仅仅给了我眼前这个自食其力的孩子那么微乎其微的不能叫帮助而只能成为施舍的几个铜板,喉咙已经开始哽咽,任我如何睁大眼睛都无法藏住眼泪了。我却要祝福所有人内心都能自在、安宁、吉祥,是的,云儿真的中邪了。有个师兄说过看太清了不好,人还是傻一点好。老爷子熊的也对,可我身边真的没有什么牵挂了一样。我要牵挂谁?要投入明争暗斗的职场来排解下自己所谓的孤独吗?老爷子发火了#08#

阿弥陀佛

支持会长的观点,
周易学和鬼神论是两嘛事,
真正的易学高手都是无神论,
世上也根本没有神灵。
日月山人 发表于 2009-10-16 14:20

就因为他们是易学高手,山人兄,善易者不卜。真正的易学高手学了一辈子最后还是放弃了研易最后皈依了。
说没有神灵,云儿好奇,风水如何演变出来的。六爻鬼灵断风水断又是怎么说?易学和鬼神论的确是两码事?云儿对易学感兴趣可就是学不了了呵呵。一切唯心造,心魔为大,反而认为没有神灵就不会有魔障,但毕竟亵渎了他们啊。#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin